A9VG电玩部落论坛

楼主: 多古拉

[下载]全中文字幕战神1+2过场动画(BT与FTP下载)

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
最后老奎投降的一段我也+上。

第2形态:
Zeus:Your power are not match for me!
“你的力量比起我实在太渺小了!”

Kratos:I told you you'll pay for what you did!
“我早就说过,你会为此付出代价!”

第3形态:
Zeus:I am through playing with you Kratos.
“我没时间再和你玩了,奎托斯!”

Kratos:I lay down my arm!Zeus!Release me from this torment of life.
“我缴械投降!宙斯!”(插剑跪下)“把我解脱吧,从这生存的痛苦之中!”

Zeus:I will release you from you life,my son.But your torment is just beginning.
“我会帮你从生命中解脱,我的孩子。但你的痛苦才刚刚开始。”

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
非常感谢楼上两位!看不了估计是点了A9上面的“电信临时地址”所至,建议把地址直接贴到地址栏访问就行了

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
再加一句,前往The steeds of time的时候(第2段录象)

The steeds of time,a gift from the great titan Cronus,his unsuccess for attempt to gain favor of the sisters of fate,and changed his destiny which the oracle refer to.

时间的战马,大泰***诺洛斯虽然以其作为礼物企图获得命运三女神的宠爱,并由此改变他那神谕所述的命运,然而一切都徒劳无功。

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
神像头说话的一段(17):

You can't change your destiny,mortal!
你绝不能改变你的命运,凡人!

We'll never allow you to reach our secret temple,Kratos!
我们不会让你到达我们的隐蔽神庙,奎托斯!

We'll never allow you to change your fate,Kratos!
我们永远不会让你改变自己的宿命,奎托斯!

You will die here!Kratos!
这里就是你的葬身之地!奎托斯!

种子
8 点
第3段:
"the XXX(这个单词听不清,是指K刚拿到的那颗宝石) that you hold, an amulet of the sisters of fate will allow you to move swithly through time while all around you slows."
你手上的这颗宝石是命运三女神的护身符,它可以减慢你周围的敌人的时间流逝速度,使你能够更快地行动。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
非常感谢200年人和神秘牛兄弟!希望其它的片段也能得到翻译!
该用户已被禁言

种子
0 点

我是新人,跪求---

取得时间停止的魔法以后,我死活都跳不上第二层去了,我知道吧两个柱子都踩起来,然后停止时间,跳上矮的柱子,然后跳上高柱,可是从高柱怎么也跳不上第二层,都N天了,已经失去信心了,预哭无泪啊,请大家帮帮我吧。。。。我得MSN:itbianjiang@hotmail.com,来我家帮我跳过去也好啊,谁给我跳过去,我送谁一个IBM的背包或者笔记本包,请吃饭也可以,谢谢大家了!!!!
还有,我为什么不能发新贴呢? 我是刚注册的。
该用户已被禁言

种子
0 点

我是新人,跪求---

取得时间停止的魔法以后,我死活都跳不上第二层去了,我知道吧两个柱子都踩起来,然后停止时间,跳上矮的柱子,然后跳上高柱,可是从高柱怎么也跳不上第二层,都N天了,已经失去信心了,预哭无泪啊,请大家帮帮我吧。。。。我得MSN:itbianjiang@hotmail.com,来我家帮我跳过去也好啊,谁给我跳过去,我送谁一个IBM的背包或者笔记本包,请吃饭也可以,谢谢大家了!!!!
还有,我为什么不能发新贴呢? 我是刚注册的。

种子
8 点
29段,即第一个翻译(这段有些不是很清楚):
K:"read it."
T:"hear me, sisters could(?) control the threads."
听我说,三女神可以控制人的生命之线。
K:"keep going."
继续读!
T:"another search is for what only the sisters may give."
但你必须寻找另一样东西来得到三女神的帮助。(水平有限,这里瞎猜的)
K:"read it."
T:"as prove, that is worthy……no, please no, I can not do it!"
作为证明,你必须要得到……不要,求求你了,我不能再读下去了!
K:"read!"
T:"accept the sacrifice of……my blood……"
必须要以我作为牺牲……得到我的鲜血……

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用200年人于2007-04-18 16:23发表的:
最后老奎投降的一段我也+上。

第2形态:
Zeus:Your power are not much for me!
“你的力量比起我实在太渺小了!”
.......

Your power are no match for me