A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
投诉ID:セーラー服
https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=1217267&fpage=1
理由:标题明显挑衅,引战

没有明显问题
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉建议1
下面是引用sinc于2009-07-04 01:07发表的:
为了让版主可以更全面的了解情况,特作如下说明:

.......

关于这些点请死恐版主自动根据您在1378楼的回答,给予解释:

相关ID都已经处理。同时对于ID:812346的投诉因为在先前1353楼已经存在并已经作出处理。所以1373楼的投诉没有必要视作偏向性投诉。同时也希望1353楼以后投诉时能够给完全的说明情况。

我希望您能够真正做到一碗水端平

圣骑士

软索是一家

种子
0 点

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... id=43077&page=3
下面是引用lchanga于2009-07-02 21:46发表的:

你不能怪RF,人家5元随随便便就买一百多张游戏,当然多。
下面是引用lchanga于2009-07-03 21:18发表的:
给RF抓一根救命稻草就会拼命往上爬,真有意思
下面是引用lchanga于2009-07-05 10:00发表的Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

会有废渣3吹得大??哈哈,废渣都吹上天了,都改无可改,前无古人后无来者了。
下面是引用lchanga于2009-07-05 11:20发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

说游戏好, PS3叫做吹, 360叫做信心
说游戏不好, PS3叫做心虚, 360叫做谦虚
在RF的强大的逻辑面前, SF的确败了
.......
下面是引用lchanga于2009-07-05 11:39发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

这个可是RF的逻辑, 我来套用一下而已. RF果然是白目, 自己人抽自己人。真欢乐!

下面是引用lchanga于2009-07-05 12:01发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

原来只有RF才可以说,果然是扭曲的厉害啊。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215251&uid=540769
下面是引用咱不缺钱于2009-07-01 23:21发表的:
哦也

废渣3啊

.......
下面是引用咱不缺钱于2009-07-03 00:12发表的:

美国爸爸感觉如何?

.......
下面是引用咱不缺钱于2009-07-04 23:05发表的:

哎呀呀

说的可真好听啊

怎么,在SF帖子里不见你们说这话呢?

失明到如此地步,也只有RF啦
下面是引用咱不缺钱于2009-07-05 12:09发表的:
瞧瞧

吹不过赶紧拿别的来

RF可真会躲啊

看来他们两个是群体攻击上瘾了

ps “咱不缺钱”疑为“huang5681103”马甲

已分别处理,感谢提供马甲信息

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1218516&uid=549699
下面是引用我爱游戏机于2009-07-05 13:26发表的:
可笑了,练个ps3版都做不好,ps3玩家不需要你们的游戏,rf玩家以为只有做得好pc游戏的厂商才是真厂商吗???????哦对了,pc玩家和xo玩家一条裤子
下面是引用我爱游戏机于2009-07-05 13:43发表的:
这简直就是跟rf学的啊,没钱买ps3,就说ps3没游戏,做不好ps3游戏就说对ps3没兴趣。。。在pc和xo上做游戏是个傻鸟公司就会。。。。。。
下面是引用我爱游戏机于2009-07-05 13:47发表的Re:[业界]Valve: 我們依舊對PS3沒興趣,PS3用戶玩到的只是【繼子】版『Orange Box』[附L4D2新圖]:

半条命(Valve) / 1998 - 930万
半条命:针锋相对(PC, Gearbox) / 1999 - 110万
半条命:蓝色行动(PC, Gearbox) / 2001 - 80万
反恐精英(PC, Valve) / 2000 - 420万
反恐精英:零点行动(PC, Valve) / 2004 - 290万
反恐精英:起源(PC, Valve) / 2006 - 210万

半条命2 (Valve) / 2004 - 650万

我都玩过,你玩过几部????????做个ps3版做不好,技术力不行,我才不会去玩现在的ps3版。。难道都跟rf学吗?是游戏就玩反正免费和5元。。。。
下面是引用我爱游戏机于2009-07-05 13:57发表的Re:Re:Re:[业界]Valve: 我們依舊對PS3沒興趣,PS3用戶玩到的只是【繼子】版『Orange Box』[附L4D2新圖]:

呦。。比rf嘴脸好多了,我是用户我有选择权,做得不好我就喷,有错吗,不会学rf玩着5元三红着还永远感谢微软把。。。。。。。。。。老任现在的堕落我照样喷。。等索尼堕落了我朝阳喷,可是索尼在游戏界在我心中还是大哥!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=549699&page=1
下面是引用我爱游戏机于2009-07-03 09:57发表的:
ps2时代玩d的玩家因为ps3没d早都憋不住叛逃到xo和wii上去了,留下的玩ps3的真玩家,有几个还玩d啊?很少了。。别拿一边玩着ps3z一边玩psp d和ps2d说事情,真ps3玩家不这样。

xo和wii销量高是正常的,恭喜憋不住的玩家!你们喜欢玩销量!
下面是引用我爱游戏机于2009-07-03 10:19发表的:
我帮世界上10岁的小朋友和阿姨奶奶顶wii一下!
下面是引用我爱游戏机于2009-07-03 10:40发表的:

wii就是一台扭曲机。。。。真不知道为啥还有会捧,,上边毁的游戏太多了
下面是引用我爱游戏机于2009-07-03 10:57发表的:
这代wii除了做了几个健身游戏之外,其他方面根本无法跟gc比,,,,,,,游戏方面根本没啥突破,老任快把塞尔达新作墨迹出来吧,然后出新主机继续骗钱把!不会再玩健身噱头吧?期待新花样!。。
下面是引用我爱游戏机于2009-07-03 11:18发表的:
扭曲机只管自己捞钱,哪管其他厂商死活!!!!!!老任说了其他厂商掌握不了管我鸟事!你们老老实实当绿叶把,破产我也不管你们,你们活该!
下面是引用我爱游戏机于2009-07-03 19:44发表的:

索尼败了??什么逻辑。。。。。只有rf才觉得ps3败了呢。。。多平台=xo独占,所以ps3败了!!。。
下面是引用我爱游戏机于2009-07-03 20:06发表的:

ps3没d啊。。在祖国大陆就算败了把,哦知道了。。。。三红机和健身机胜利了!哦也!
看来“我爱游戏机”不喷就不会说话了

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1218243&uid=531673
下面是引用我很爱360于2009-07-05 02:43发表的:

原来又是一条五元饭。。。。。。。。。。。。
人可以用“条”称呼吗?

前者已处理,后者未到处理程度

种子
0 点
投诉ID:索超争功

投诉行为:恶意挑衅引战,“幻影战士”水浒系列MJ,捣乱ID

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1218516&uid=558574
下面是引用索超争功于2009-07-05 13:18发表的:

冷饭终归是不好吃啊~
下面是引用索超争功于2009-07-05 13:31发表的:

吃剩饭的二等公民爆不爽~
下面是引用索超争功于2009-07-05 13:37发表的:

貌似当初说L4D有PS3版的时候,这里的索饭颇兴奋了一阵~
下面是引用索超争功于2009-07-05 13:47发表的:

我正想说呢,今天被泼了一盆冷水后,索饭普遍表示情绪稳定,无所谓~
下面是引用索超争功于2009-07-05 13:50发表的:

就是索饭之前YY跨平台的那个游戏,销量轻松秒了神机的超神作KZ2,气得某索饭要去骂欧洲玩家~
下面是引用索超争功于2009-07-05 14:05发表的:

因为他们家抵抗2、KZ2之流都扑街了~
下面是引用索超争功于2009-07-05 14:07发表的:

哈哈,你去看看COD吧,莫着急,莫着恼,要理智~
下面是引用索超争功于2009-07-05 14:11发表的:

索饭集体失态爆走中~

已处理

种子
0 点
对“索尼是天才”的投诉进行一些补充

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215251&uid=558108
下面是引用benzema7于2009-07-03 21:17发表的Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

这贴有了sf的支持才这么欢乐
下面是引用benzema7于2009-07-03 21:32发表的:

不是,人家起码有照片,sf呢?难道只能yy
下面是引用benzema7于2009-07-04 21:59发表的:

你也不看看版主是干嘛的,心里都明白
下面是引用benzema7于2009-07-05 00:35发表的Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

喷的人越多越说明这个游戏已经威胁到了gt5
下面是引用benzema7于2009-07-05 10:56发表的Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

本来以为kz2能威胁到halo3,可惜消费者不买账
下面是引用benzema7于2009-07-05 11:25发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

kz2是物理王,画面王了等等还谦虚啊
下面是引用benzema7于2009-07-05 11:37发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

哦,sf果然nb,sf说物理王什么王的就是信心,别人说就是吹nb,你是来秀下限的? [s:267]
下面是引用benzema7于2009-07-05 11:55发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

自抽的是你好吧,人家说那是自己的事,关你什么事,你真欢乐
下面是引用benzema7于2009-07-05 12:31发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&1:

呵呵,你刚刚不还说物理王什么王的是有信心吗?这话果然只能sf说,自抽美

------------------------------

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215251&uid=449704
下面是引用没钱360于2009-07-02 08:12发表的:

汗,racepro是360独占的好伐!游戏素质也不错的,但话说ps3还真玩不到什么其他拟真的赛车游戏了,索饭们就成天抱着GT5P意y吧,这也算是你们的专长了..........
下面是引用没钱360于2009-07-02 08:47发表的:

不需要,不过你们从很早就开始说这话了,到现在也还是等啊等,吹啊吹的,真是怪辛苦的.......
下面是引用没钱360于2009-07-02 11:28发表的:

懂什么叫拟真吗?哈哈,笑死人.....
下面是引用没钱360于2009-07-02 11:31发表的:

暂且不说游戏是不是MUL,就说这里的索饭又有几个人能在ps3上玩到MUL的游戏,还不是一群整天意y的人...
下面是引用没钱360于2009-07-04 08:06发表的:

哎,可惜啊,可悲啊,就算你再支持正版,人家游戏公司也绝对不会为了大陆的PS3众们出简体中文的....
下面是引用没钱360于2009-07-04 08:31发表的:

低调是什么意思?是不是这样所谓的玩正版玩家就可以出来随意的讽刺玩D的玩家了呢?
另外回答一下你说的简体中文,请问你知不知道3DM?前段时间汉化的生化5难到你不知道的吗....
总之TV游戏正版这词对中国内地的玩家来说真的太讽刺和狭隘了,一群人被迫用着黑市户口,花着比在国外买游戏都还多的钱玩着只在国外发行的正版,然后出来吼一句D盘可耻,我用正版支持了游戏公司.......你真的不觉得这很讽刺很可悲吗

已分别处理

种子
0 点
投诉ID:张国志老师

投诉行为:肆意造谣,诽谤版主

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215251&uid=529385
下面是引用张国志老师于2009-07-04 22:05发表的:

只是被锁已经很不错了
我听某群里一个人说,今天中午才叫搞笑呢,任饭拼命的发MH3发布会上岩田聪握手发言相关新闻,结果确是发出一个被删一个,没一个生存超过1分钟的,某个版主已经快成A9新闻区的绿坝娘了
下面是引用张国志老师于2009-07-04 22:14发表的:

我看是某位版主不愿看到盐田在MH3发布会上的发言和握手激情图吧

MH3那个相关贴也对此事半句不提 ,毕竟MH3回归PS3在A9是大势所趋,怎能容忍这种新闻来破坏这种趋势呢
要想到当初KZ2的帖子在新闻区可是铺天盖地啊,几张新图都要单开一帖
下面是引用张国志老师于2009-07-04 22:21发表的:

大家都相信版主

已处理

种子
0 点
投诉ID:pirlo2121
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=39

386L 408L

恶意攻击群体玩家

已处理
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1218516&fpage=1

锁了这贴吧,否则某些人是不会安生的

帖子本身并无问题,不需要锁帖