A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
投诉“psps360”主动挑衅,蓄意引起争端

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=57
下面是引用psps360于2009-03-05 23:25发表的Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

还没遇到过这么傲慢的
既然你对我不客气
以后碰你一次***一次
你要缩是你的事情
.......

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=58
下面是引用psps360于2009-03-05 23:51发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

你的表达障碍在本区早就罄竹难书了
我最没档次?
是谁先翻脸的?
要像你这样天天被轮才有档次?
完事了马上就找sf 哥哥姐姐叔叔阿姨 帮你治疗伤口
下面是引用psps360于2009-03-06 00:04发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速

刚才我是在真心诚意的和你交流
原来你是抱着这种不屑的态度

说来 除了和sf 有能和你交流的吗
不要动不动就找组织给你撑腰 以在背后以挖苦人为乐
长大点吧 摇头
下面是引用psps360于2009-03-06 00:13发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊:

被你咬了 我总不可能咬回来吧 (^^;
其实从见你的一面 我就打算调教你了
我喜欢你的属性

为了证明这点 我可以把第一次看见你的回贴内容背出来

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=59
下面是引用psps360于2009-03-06 00:31发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟:

不是什么扯谈 除非你把我战翻
没有比玩到一半就不玩了耍赖皮更差劲的
还以挖苦对方理解水平为借口退出
别这么任性好不好

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=62
下面是引用psps360于2009-03-06 01:12发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

我只是lu 算不上任饭 每个主机的代表作都想玩玩
只是喜欢刺激极端sony boy脆弱的神经

已处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1112857&uid=478337
MJ捣乱引战

有证明是MJ的证据吗

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
关于对我的投诉
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=30
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=51

290到344到501我都是在诚心讨论 没有任何火药味
请看501 和 505 这是发展到这个地步的起因
因为505对任的不屑 我在551回击
而对方在554以蔑视我的理解力为由 一走了之
把我当成什么了? 我的好心被他激怒了
导致这贴变得不可挽回
本来说是打算和他做朋友的
我口气一直比较平和的对事讨论
既然他的心胸无法接受别人
那我也没必要客气了
下面是引用fesyo于2009-03-05 23:15发表的Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

你是一个半天根本就不明白别人在说什么的高人,你一跑再跑,我没耐性了,你自便吧

该回贴没有明显问题

种子
0 点
下面是引用以防不测于2009-03-04 23:59发表的:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1112857&uid=478337

此投诉贴812345MJ 用意明确 申请永禁
刚发现这帖是投诉我的……

还“用意明确”……什么叫“用意明确”?这投诉的理由怎么这么含糊不清令人费解?“用意明确”算是个什么罪?谁发言是“用意不明确”的?你这个投诉不是“用意明确”的吗?

用意明不明确不是关键,关键是发言本身有没有问题。

看了一下里面的发言,都是正常的发言,没有任何人身攻击,没有任何对主机的攻击,根本没任何违规,版主也可以去看看。这些发言根本连扣分都够不上,还永禁……该怎么说你这个人?你现在的心理状态还好吧?
如果连这种程度的发言都不能说,那A9还能讲话吗?

我叫你列出我哪些发言是属于违规捣乱乃至于严重到应该永禁的,你根本就列不出来。一边拼命叫嚣要把别人永禁,一边却又心虚的要命,拿不出半点真凭实据。

你为了个人私怨就拼了命的想搞文字狱整人,可惜A9不是你开的!

还开口闭口什么MJ,这和MJ有什么关系?想混淆视线?这里的关键是发言内容如何,而不是MJ。你以为你的小算盘别人看不出来?你想投诉我,可又拿不出什么真正有力的证据,只好用所谓MJ来扰乱版主的判断,是吧?

你自己扪心自问,如果这些发言都是另一个人说的,你会来投诉吗?当然,你已经在别的帖子里表明你就是要搞双重标准的,你不过是公报私仇罢了。

就因为以前你和我战过,但是战不过我,所以你对我长期以来一直耿耿于怀恨之入骨,纯粹为了论坛bbs上的这种微不足道的私人恩怨,你就这么处心积虑的针对我,必欲除之而后快,连这种正常发言都要拿来告黑状……我建议你端正一下自己的心态

希望版主注意一下“以防不测(估计就是fbi320)”这个MJ的这种纯粹出于私人恩怨的诬告行为

下面是引用以防不测于2009-03-06 01:50发表的Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

针对这个帖子而言,他的言论充满对任天堂冷嘲热讽,这个比较明显吧。销量贴某人说了 如果一方好 肯定会出来嘲笑另一方的,那么这就是为捣乱了。这帖子里有很多这样的现象。他在其他相关帖子里的言论想找有的是。
我在那个帖子里的发言都属于正常的发言,如果这算违规,那A9起码99%以上的人的发言都违规了。
到底我哪个发言是“充满对任天堂冷嘲热讽”是违规,你倒是列出来让别人都瞧瞧啊,敢情你一个都找不到一个都列不出来

我的所有发言都没到违规的程度,版主可以去检查。如果这种程度的正常发言都算违反版规并且要永禁的话,那A9根本就不用开了。
死恐心也版主自己也发表过多次“wii垫底”之类的言论,你是不是也打算投诉死恐心也捣乱?

下面就让我们来看看真正的阴阳怪气冷嘲热讽吧

照你自己的标准,真正该被永禁的是你自己
下面是引用fbi320于2009-02-25 22:13发表的:

所以ps3以这么稳定的速度追到日本700w,是一件十分令人乐观和喜悦的事情。

下面是引用fbi320于2009-02-25 22:37发表的:

的确是这样,谁都没能影响ps3,而且其实ps3现在已经是主流机了。最高销量满分软件大卖60余万,很好的继承了ps2两岁时的市场状态。

下面是引用fbi320于2009-02-26 02:10发表的:

如果真要说厉害不厉害的话。。。两年之中只卖出非主流机3分之一的主流机其实更是令人惊叹的成绩,当然,这纪录几百年后才能被打破我也说不清。

下面是引用fbi320于2009-02-26 02:27发表的:

呵呵,这还真是逗了,论坛聊天还分敢不敢?

我不早说了吗?在谁都没影响ps3的前提下,ps2用3个月达成的200w销量ps3用十几个月达成了,这真是件让每一个支持索尼的玩家备受鼓舞的喜讯。

回贴没有明显问题
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉id:912346

投诉理由:人身攻击
下面是引用912346于2009-03-06 01:36发表的:

你又脑补

.......

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=64

下面是引用912346于2009-03-06 01:43发表的:

有人跟你讨论这个吗?又自个儿脑补

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=65

补充:
下面是引用912346于2009-03-06 09:21发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

不知道是谁被我战的不得不哭丧着脸承认自己卑鄙,想用这种自爆方式来和我同归于尽。就像《龙珠》里面的饺子,想通过自爆和那巴同归于尽,结果自己自爆死了,那巴还毫发无损。你也一样,主动承认自己卑鄙,代价不可谓不大,如此自爆方式却并没有换来什么预想中的成果。而你自己承认自己卑鄙却已经是板上钉钉了,改变不了了,徒留笑柄

又不知道是谁在我列举出的证据面前黔驴技穷,只能反复的凭空捏造,除了凭空捏造还是凭空捏造,被我揭了“技止于此”的老底后就彻底撕破脸恼羞成怒破口大骂

又不知道是谁被我驳斥的无计可施无言以对而陷于穷途末路,不得不三番五次低声下气恳求要搬救兵?

当然,搬救兵是马甲雷的保留节目了,也不止是在被我战翻的时候使用。马甲雷在被fesyo战翻的时候也同样是靠搬救兵来勉强苟延残喘,而且还是搬了个女救兵来:白色蜡烛……

这可真有出息,一个大男人,战不过别人,到最后居然只能靠女人来救命
原来这就是马甲雷帝“从不吃瘪”的秘密啊,23333333333……小雷子,你还能更有出息一点吗?

话说这白色蜡烛也真有趣,也不知道马甲雷从哪儿找来这么专业的,真有才

你自己说说看吧,马甲雷,你除了凭空捏造、胡搅蛮缠、颠倒黑白、破口大骂、搬救兵之外,你的战还有什么实质内容?除了这些还有什么?根据上面红字部分你对自己的评价,看来你还是有自知之明的,你心里很清楚你自己是个什么货色。

绝望之余甚至不顾脸面的居然把女人找来壮胆,瞧这出息,还没听说过有这种事,一个大男人居然找女人来壮胆,233333333……当然,如果你承认你不是男人,那就另当别论

.......

上述段不仅有对我个人的攻击,还涉及到其他无关人士(如白蜡***),攻击其为“托”,已经很严重了。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=68

请版主详察。
已处理

种子
0 点

912346多次人身攻击
下面是引用912346于2009-03-06 09:21发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

战翻过谁?我又要笑了,我倒是没战翻过多少人,除了那个fbi320之外,就只战翻了你

不知道是谁被我战的不得不哭丧着脸承认自己卑鄙,想用这种自爆方式来和我同归于尽。就像《龙珠》里面的饺子,想通过自爆和那巴同归于尽,结果自己自爆死了,那巴还毫发无损。你也一样,主动承认自己卑鄙,代价不可谓不大,如此自爆方式却并没有换来什么预想中的成果。而你自己承认自己卑鄙却已经是板上钉钉了,改变不了了,徒留笑柄

下面是引用铁甲雷。于2009-01-07 16:58发表的:

我承认在我的辩论中可能很多方法十分卑鄙

又不知道是谁在我列举出的证据面前黔驴技穷,只能反复的凭空捏造,除了凭空捏造还是凭空捏造,被我揭了“技止于此”的老底后就彻底撕破脸恼羞成怒破口大骂?

又不知道是谁被我驳斥的无计可施无言以对而陷于穷途末路,不得不三番五次低声下气恳求要搬救兵?

当然,搬救兵是马甲雷的保留节目了,也不止是在被我战翻的时候使用。马甲雷在被fesyo战翻的时候也同样是靠搬救兵来勉强苟延残喘,而且还是搬了个女救兵来:白色蜡烛……

这可真有出息,一个大男人,战不过别人,到最后居然只能靠女人来救命
原来这就是马甲雷帝“从不吃瘪”的秘密啊,23333333333……小雷子,你还能更有出息一点吗?

话说这白色蜡烛也真有趣,也不知道马甲雷从哪儿找来这么专业的托,真有才

你自己说说看吧,马甲雷,你除了凭空捏造、胡搅蛮缠、颠倒黑白、破口大骂、搬救兵之外,你的战还有什么实质内容?除了这些还有什么?根据上面红字部分你对自己的评价,看来你还是有自知之明的,你心里很清楚你自己是个什么货色。

战翻过谁?我又要笑了,我倒是没战翻过多少人,除了那个fbi320之外,就只战翻了你

下面是引用铁甲雷。于2009-01-07 16:58发表的:

我承认在我的辩论中可能很多方法十分卑鄙

又不知道是谁在我列举出的证据面前黔驴技穷,只能反复的凭空捏造,除了凭空捏造还是凭空捏造,被我揭了“技止于此”的老底后就彻底撕破脸恼羞成怒破口大骂?

话说这白色蜡烛也真有趣,也不知道马甲雷从哪儿找来这么专业的托,真有才

下面是引用912346于2009-03-06 10:57发表的:

既然别人都看得到,那用得着你去找吗?别人想评判自然会说,用不着谁去请,这里谁也没堵住别人的口,版规也没规定别人不能插话。现在的事实情况就是你和别人一对一较量的时候,你不行了,腿软了,所以就想找救兵来给自己壮胆,绝望之余甚至不顾脸面的居然把女人找来壮胆,瞧这出息,还没听说过有这种事,一个大男人居然找女人来壮胆,233333333……当然,如果你承认你不是男人,那就另当别论

你的破口大骂已经列出来了,现在还要巧言令色的狡辩完全是徒劳的
下面是引用912346于2009-03-06 15:10发表的:

说的对啊,别人发不发言是别人的事,你瞎起什么哄啊?别人想发言自然就会发言,要你请?你算哪根葱?

现在是你想找救兵而不是我想找救兵,所以说我的确是一对一抽翻你,你现在仍然在拼命为你找救兵的行为找借口,又再次证明了这一点。

已处理

种子
0 点
下面是引用交通大学于2009-03-06 12:43发表的:

可惜PS3就是没有这一问题,goldcruve好可怜啊 ?

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=19

别人在议论主机和厂商,交通大学却直接讽刺人

已扣分

种子
0 点
下面是引用索尼是天才于2009-03-06 18:04发表的:

912346多次人身攻击
你这投诉还真够心虚的,基本引用了我整个帖子的内容,但却偏偏漏掉了其中关键性的第一句话(下面红字部分)……

死恐心也版主叫我不要搭理你,不过这里是你主动惹上我的,那我就暂且回应一下。

……
死恐心也版主叫我别去搭理马甲雷,我照做了。但这帖是马甲雷先找上我的,可不是我先找他,能怪我吗?

如果我这回帖内容算人身攻击,那马甲雷首先挑衅那帖就更是人身攻击,你怎么只投诉还手的而不投诉先动手挑衅的?你这偏架也拉得太明显了。

下面就是马甲雷首先向我挑衅的帖子。请版主看看,是马甲雷先跳出来对我冷嘲热讽百般挑衅,可不是我先惹他。
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 08:33发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

我看到这里又笑了。还真是不遗余力地打扮啊。

还战翻,先生战翻过谁啊?被人无数次抢白的张口结舌,别人要你找证据左躲右闪不去找(说真的到底是不去找还是找不到都让人怀疑),等其他人好容易找来一点不算证据的证据马上就“复苏”了,来回来去跟一个网站干上了。要说还真奇怪,***社会就找了这一家,先生也就死死盯准这一家,多一家不待找的了。这怎么看怎么像自己找不到只能靠着别人的信息救场的表现啊。

还没有人身攻击?那下面的言辞是谁说的

就你,道理说不过开始拿别人的病痛作话题,还写进签名。辩论辩不过别人就揪着别人话语里的字眼投诉什么“别人讽刺你了”。现在还反诬别人是告黑状。真是没治了。

说句不怕伤面子的话,在这里讨论的人,几乎每个人都能拿出一些自己的游戏心得,游戏见解与他人平等交流,***讨论。就一个你还有一个fesyo,除了四下引战火掀嘴仗以外,到底还在a9社区里做过哪些非战的交流和贡献?看看你从注册这个id到现在,除了和别人斗嘴外,说过哪怕一点和游戏本身有关的事情吗?你不是很在意dq9的评价吗?跟我说说:dq是从哪一代开始拥有怪兽同伴这个初始概念的?“世界树”这个名词最早是在哪一部dq***现的?dq6中,主角最初所在的村落是属于幻境还是真实?dq8中,在获得马车后有一个道具是以往的dq有而dq8没有的,是什么?你不是如此关心dq9的评价吗?让我看看你对dq系列的热爱到了怎样的程度好不好?

投诉请附连接

种子
0 点
投诉truth945主动挑衅,引发争端

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1115103&uid=521023
下面是引用truth945于2009-03-06 19:10发表的:

又看到一堆sf在自HIGH了
等NPD出來後看你們還HIGH不HIGH的起來

已扣分
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉aaremix攻击玩家群体。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1115103&&uid=76643
下面是引用aaremix于2009-03-06 19:16发表的:
下贱饭就是要买5元的东西,才能愈发的下贱

考虑到引用的贴有明显挑衅,且此回贴没有明显针对性,暂不处理