A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
42 点
投诉ID:tlwbz

多次污言秽语,人身攻击,,挑起是非,引发争端,言语态度恶劣

具体的来龙来自此帖的第一句话

原帖:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1115078&fpage=1
单独被投诉ID发言:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1115078&uid=334970

请BZ作详细了解以看到事情全貌

下面是引用tlwbz于2009-03-07 00:33发表的:

我不是饭,我现在对游戏兴趣不怎么大,偶尔玩玩,结婚了,也没什么时间玩,怎么样我也算不上饭,别乱扣帽子
1楼怎么了??我还觉得LZ说的很有理呢,什么叫这里不是“视频区”,用这什么JB理由就能乱删帖子??

还威胁版主,别笑我了,版主很牛么?社会高层人士?还来句什么曾经的NF,搞的自己跟过来人似的
得,我话也说多了,大不了封我ID,我ID几万块申请的,封掉了就上不了A9了,我就要哭了,你们小小的虚荣心也就能满足了
下面是引用tlwbz于2009-03-07 23:22发表的:
别惹我发笑了,你算的个什么东西??版主??实习版主

我还就说JB了,你能怎么样??哦,你有办法,去置顶贴里打个小报告,扣我个几十分,这分数很宝贵的,几万块一分呢,扣一下就要我命了
还有,别人就算威胁版主违反你那所谓的版规,也和你没一丁点关系啊,你这么急切的跳出来,版规什么的不离嘴,你这么想当版主???想当去申请就是了,拍别人马屁有什么用??

“版主你敢动我和你没玩没了"这句话有什么问题,说了会死么??
版主你敢动我和你没玩没了,版主你敢动我和你没玩没了,版主你敢动我和你没玩没了
好,我连说了三遍,看来我这ID不保了,我被删ID之前,唯一能做的就是感谢你
,感谢你为A9作出的贡献,感谢你协助版主来谴责那些低素质人士

对不起,你说的什么乐韵他辛不辛勤我没兴趣,我看新闻一般不会去关注是谁发帖,而且看新闻也不是只有A9能看
嗯,我要哭了,眼泪快流出来,得罪了版主的跟班,能不伤心么,马上要被删ID了,几万块申请的呀

具体请超版定夺
已处理
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1112857&uid=468330

请问版主,这个已经永禁的MJ是怎么被放出来的,请版主处理一下

并无永禁记录

种子
0 点
一个巴掌拍不响
双方都在挑衅 实质为对喷 双方都应该重罚

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=51
下面是引用psps360于2009-03-05 18:22发表的:

和我的出发点其实基本一致
就是说一切为游戏服务
也就是怎样的硬件才能催生更多优质创新的作品进而为游戏业带来活力与繁荣
而不是仅仅一味的提高主机的性能
从近几年日式游戏的低迷来看现有的主机都不及格
都没有选好航路 都不是合格的船长
就更谈不上是谁的航路正确
因为实践是检验真理的唯一标准

高性能主机 由于门槛高 资本力弱的公司会逐渐被淘汰 游戏业最后只剩下几家巨头型企业 换来换去都是几家的系列唱主角 如果电脑硬件自然谁家的好的买谁家 然而游戏这样未免?

而任系主机可以和高性能主机互补
虽然不会有多少动辄几十万的大作
但也许几个有能力的人就可以组成工作室就制作一款成本不高的游戏
大牌制作人在这里则可以自己投资放开手脚制作完全按照自己意愿的作品
让更多创作者的更多的灵感可以实现 这不也是一道别样的美景吗

另外 即使现在已经有了cg技术 素描油画也没有过时吧?
彩色印刷早已成熟 可日本漫画现在还是黑白的
不见得非得从技术力进化吧
下面是引用fesyo于2009-03-05 18:45发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

好嘛,又跑了,你不觉得吗.....

你以为任天堂愿意让自己的主机机能处在现有阶段吗?不还是被逼的?试想如果当年NGC取得成功占有主导地位,现在什么情况?由于高端市场已经没有老任容身之地,故而改变战略,不和sce争饼去开发新的市场新的商机了,要是有ms的财力会轻易放弃这块吗?

某个产业发展到一定阶段必然整合淘汰,这是不变的规律,不能因为老任给第三方小厂提供了偏安之所就认定主机没有必要进化,就感觉时代可以停止不前了,相反我们也不能否定老任存在的意义,明白?没有人可以阻碍进步,老任只是让它放满了脚步而已,给游戏产业提供了喘息之机,但你万万不能觉得这是无限度的,时机成熟了一样要向前迈进,说白了硬件一样要进步,机能一样要提升,该面对的东西全都要面对.

你的思想模式典型的安于现状型的........

CG是技术
油画是古典艺术,这种艺术不需要通过技术来升华其价值
而游戏是多媒体艺术,就像电影电视,需要提供技术支持和硬件来令其升华,黑白的影像世界早已被淘汰(刨除极个别的例子)
漫画黑白有很多原因,制作周期,纸张成本,技术成本,画师劳动量,时效性,社会情况,现在的漫画工业模式足以应付,足以满足人们的需求,没必要给自己添堵,
你这就好比说报纸怎么还存在呢,怎么不进化啊,真的是抬杠...
记住一点,多媒体是什么意思,就是软硬结合的产物,不可能跟硬件脱离干系

wii的东西很美,非常的美,别想成是我又侮辱到什么了,你们最近很敏感,为什么?因为老任的事业已到达山顶,不像p3和360仍在前进,你们心里不安了,造成了对别人的话语草木皆兵,淡定一些
下面是引用fesyo于2009-03-05 23:15发表的Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

你是一个半天根本就不明白别人在说什么的高人,你一跑再跑,我没耐性了,你自便吧
下面是引用fesyo于2009-03-05 23:32发表的Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

你拉倒吧,就你,这里最没档次的有你一个

你说话连舌头都捋不直,意思混乱的可以,我自认没能力跟您周旋
下面是引用fesyo于2009-03-05 23:48发表的Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:
还没遇到过这么傲慢的
------------------------------------------------------------------
傲慢?懂什么叫见人下菜碟吗?那么说跟你够客气的了,不识好歹啊[/COLOR]
-------------------------------------------------
既然你对我不客气
以后碰你一次***一次
-------------------------------------------------------
你自己***自己的脑内幻像吧, 2吗?在bbs上说这话?2![/COLOR]
-------------------------------------------------------
你要缩是你的事情
------------------------------------------------
缩了?看见大街上的泔水车我还躲着走呢,成吧,我缩了[/COLOR][/SIZE]
下面是引用fesyo于2009-03-06 00:05发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊:

8个字:不可理喻,心理畸形
下面是引用fesyo于2009-03-06 00:23发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟:

自我安慰那,阿Q啊

这不重要,输赢什么的在这就是扯淡
下面是引用fesyo于2009-03-06 00:58发表的Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新硬件數據:Wii墊底?|PS3翻倍-「龍が如く3」初週35万本]:

神就神在精神力量胜过客观事实,也就极端任贩不承认
再则 俗话说"路遥知马力 日久见人心"
对方已是多次卷入对骂争端当中 且有一浪高过一浪之势
这不正是最符合唯物***的事实判断证据吗

请版务再三衡量

已处理

种子
42 点
精彩的马后炮

ls划横线的部分没有任何违规行为,我只是在叙述事情,至于之后的红字部分,是对方不分青红皂白的先攻击我,出言不逊,对方原话就摆在那里,显示的很清楚了

看问题不考虑先后,到这里玩马后炮,明明就是被处理了心里不平衡的表现

这帽子扣的高,什么叫对骂争端?这个"骂"什么标准?从何而来?我是说谁孙子了,还是跟谁jbjb的了?还是骂谁sb了,还是说日谁谁谁了?

如果bz认为应该处理我,请作相应的处罚,本人欣然接受

考虑到近一个多月来多次问,流放5天

种子
0 点
下面是引用912346于2009-03-06 22:21发表的:

投诉请附连接

[ 此贴被死恐心也在2009-03-09 14:03重新编辑 ]
链接在此:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=67

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1112857&uid=468330

投诉马甲雷主动跳出来对他人冷嘲热讽百般挑衅,蓄意引起争端
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 08:33发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

我看到这里又笑了。还真是不遗余力地打扮啊。

还战翻,先生战翻过谁啊?被人无数次抢白的张口结舌,别人要你找证据左躲右闪不去找(说真的到底是不去找还是找不到都让人怀疑),等其他人好容易找来一点不算证据的证据马上就“复苏”了,来回来去跟一个网站干上了。要说还真奇怪,***社会就找了这一家,先生也就死死盯准这一家,多一家不待找的了。这怎么看怎么像自己找不到只能靠着别人的信息救场的表现啊。

还没有人身攻击?那下面的言辞是谁说的

就你,道理说不过开始拿别人的病痛作话题,还写进签名。辩论辩不过别人就揪着别人话语里的字眼投诉什么“别人讽刺你了”。现在还反诬别人是告黑状。真是没治了。

说句不怕伤面子的话,在这里讨论的人,几乎每个人都能拿出一些自己的游戏心得,游戏见解与他人平等交流,***讨论。就一个你还有一个fesyo,除了四下引战火掀嘴仗以外,到底还在a9社区里做过哪些非战的交流和贡献?看看你从注册这个id到现在,除了和别人斗嘴外,说过哪怕一点和游戏本身有关的事情吗?你不是很在意dq9的评价吗?跟我说说:dq是从哪一代开始拥有怪兽同伴这个初始概念的?“世界树”这个名词最早是在哪一部dq***现的?dq6中,主角最初所在的村落是属于幻境还是真实?dq8中,在获得马车后有一个道具是以往的dq有而dq8没有的,是什么?你不是如此关心dq9的评价吗?让我看看你对dq系列的热爱到了怎样的程度好不好?

此回贴没有明显问题,但会予以注意

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=414171&page=1
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1120349&uid=414171

投诉MJ引战捣乱,讽刺他人,无意义争执

“炽火神箭”就是“幻影战士”的MJ

没有太明显违规,考虑双方言辞都很过激,暂不处理

种子
0 点
下面是引用123467于2009-03-10 16:46发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=414171&page=1

投诉MJ引战捣乱,讽刺他人,无意义争执

引战?我引用的内容均是来自该主题中蓄意拿5元挑衅的ID的原话

要投诉引战,请寻根溯源,谢谢
下面是引用aaremix于2009-03-06 19:16发表的:
下贱饭就是要买5元的东西,才能愈发的下贱
下面是引用大运河于2009-03-06 19:42发表的:
微软当凯子花钱,日厂砸牌子,然后给我们玩5元碟,不是5元碟他们能那么拥护微软爸爸,早就跟PS3一样,直接喷了
下面是引用钉宫理惠の控于2009-03-06 20:31发表的:
淡定 淡定 免得玩散装的来咬.~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面是引用qinzhiming于2009-03-06 20:36发表的:
360的大概都玩5元的了
下面是引用njmzhang于2009-03-06 20:51发表的:
国内5元饭也很爱国,宁可冒ban机的危险也坚决不买正版,不让***们美国鬼子们赚到钱
下面是引用txtp1于2009-03-07 11:27发表的:
人家好歹也是玩正版的,这种RF值得尊敬,不像这里的寒酸无耻之流玩着5元还JJYY的。。。。。。。。。。。

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1120349&uid=410710

投诉xpressure104引战捣乱,主动攻击主机和游戏,挑衅生事,蓄意引发争端

xpressure104在帖子里频繁疯狂攻击kz2、lbp、mgs4这些获得媒体和玩家一致高度好评的游戏都是垃圾

kz2:被gs和ign评为家用机最强画面、fps新标杆

lbp:被EDGE评为年度最佳游戏、荣获“游戏界奥斯卡”AIAS包括年度最佳游戏在内的八项大奖

mgs4:荣获gs、ign、fami通三大媒体满分评价,被gs评为年度最佳游戏

已处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1120349&uid=414171

投诉“炽火神箭”MJ引战捣乱,恶意攻击主机和游戏,挑衅生事,蓄意引发争端

双方言词都比较过激,如再再有类似情况会进行处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1120349&uid=474078

投诉“村上春樹”MJ人身攻击,引战捣乱,恶意攻击主机和游戏,挑衅生事,蓄意引发争端

“村上春树”就是sinc的系列MJ

双方言词都比较过激,如再再有类似情况会进行处理