A9VG电玩部落论坛

50009安装MODBO 无盘启动HDL成功

种子
0 点
50009加Modbo3.0后实现无盘启动
fwwc 先生5月4日:
我的PS2是50009的今天上午还用光盘引导HDL后来下午去换了一个Modbo3.0***后(原来的***是大龙的)发现我的50009就支持无盘启动HDL而且原来HDL不了的战神2现在居然能很完美的HDL了但是就是只能读CD其他的碟一律不认
进系统里查看版本的确是50009而且系统语言也是中文的
我确定我的PS2是50009型号的 其次我原来的***是大龙,由于想免盘HDL,所以几天前我将***换成了MODBO,开机不用按任何键自动载入HDL(我确定50009绝对支持MODBO***)现在问题是,改完MODBO***后PS2只认CD碟了,连上面所说的正版的真三国无双2也不认了.
我的50009无盘开机不用按任何键 接着在屏幕的***出现MATRIX几个英文大字 几秒后自动载入HDL 有兴趣的朋友不妨也和我一样换一个***(如果有50009的朋友)就是改完机子后可能也会和我一样 机子不认任何碟片只认CD(连正版蝶都不认)
我们都要做敢于第一个吃螃蟹的人各位大大你们说是不是呢?
不是记忆卡启动 是硬盘直接启动

frk215:是这种机器吗?

fwwc: 一点也没错我的机器就是如上图所!
帖的来源:http://bbs.***.com/viewthread.php?tid=577498&extra=page%3D1

接着,几个人也成功改造.
后来,经 冒牌恶魔 试验证明完全可行!(5月17日)

安装图
.

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
真的5W9换块其他型号的芯片即可支持无盘I  C,但就不会显示5W9了·····反过来的话就········

种子
45 点
真的??是不是50009主板换成其它型号的了?真的不相信啊!
我的就是50009的光头坏了,一直等待无盘启动HDL都2年多了,实在等下去还是没有结果,前不久花了俺480块换了个光头!如果50009真能无盘启动HDL,那我真是太郁闷了!

种子
0 点
这是真的吗?............................

种子
104 点
找冒牌恶魔吧,他能换主机IC,硬件区他也发过相关的文章.
该用户已被禁言

种子
7 点
虽说换BIOS可以解决硬启的问题,我感觉不太值,如果想无光头玩HDL 的话,还是去买二手裸机了几百块而

已, 50009就留着收藏吧!
该用户已被禁言

种子
7 点
这个感觉还是有点价值的,毕竟现在的好多50009也已经进入晚年期,有一条路子能让它走得更远,何乐而不为呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
期待能有DIY高手来试试,hge119看你的!
该用户已被禁言

种子
0 点
真希望50009能支持无盘启动HDL啊!

种子
0 点
转fwwc:
各位大大我的50009刷完机后无盘开机不用按任何键 接着在屏幕的***出现MATRIX几个英文大字 几秒后自动载入HDL 有兴趣的朋友不妨也和我一样换一个***(如果有50009的朋友)就是改完机子后可能也会和我一样 机子不认任何碟片只认CD(连正版蝶都不认)但是话说回来我们都要做敢于第一个吃螃蟹的人各位大大你们说是不是呢