A9VG电玩部落论坛

楼主: devilstaycry

【录像醒目】MGS3-EEX全程不晕敌录象(下载地址已更新,感谢宇多推荐空间)

种子
17 点
立志做核潜艇的浮出来透口气:
1.不晕敌过关,这种想法以前想都想不起来的.真的是没有做不到,只有想不到啊.楼主努力啊!
2.宇多说的第一点建议正是以前东东说我的,看来我和楼主是一样的毛病,哈哈!
3.老LEE还是经常叫别人买好的卡了什么的,能看清楚不就行了么,我这样穷人的日子难过啊你是不知道.
4.顺便欣赏一下我的新头像,爽啊!可惜翻页了,和蛇蛇的鲜明对比形不成了!

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
TF楼上的~这次多边形看了这个录像觉得不错!
可就是画面太差无法上DVD~稿费泡汤了啊!

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
下面是引用lees***于2007-05-11 21:22发表的:
TF楼上的~这次多边形看了这个录像觉得不错!
可就是画面太差无法上DVD~稿费泡汤了啊!
看见D的投稿,我也有点想把猴子投去的冲动的,后来听老LEE说要等将近4个月,在这4个月中还不能发片,NND规矩太麻烦了,做录象又不是只为了他们做的,真要等4个月,录象都发霉了,算了最后决定放弃,我是没怎么好的耐心

种子
0 点
下面是引用宇多田光于2007-05-12 15:03发表的:

看见D的投稿,我也有点想把猴子投去的冲动的,后来听老LEE说要等将近4个月,在这4个月中还不能发片,NND规矩太麻烦了,做录象又不是只为了他们做的,真要等4个月,录象都发霉了,算了最后决定放弃,我是没怎么好的耐心
UCG确实麻烦,不过它们也有自己的难处啊……

种子
0 点
下面是引用达蛇于2007-05-11 19:36发表的:
看了前面达人的感想,决定等你达到1:30分时在捧场好了.

先顶1下

第一,我不是HDL,所以,这个录象要想进1:30,在下的实力还差远了,只有阁下般实力的人才有努力的必要!(HDL的话到是没问题。)
第二,我PS2已经卖了,所以没机会达到阁下的要求了。
第三,即使有PS2,我也不会去再刷了,一是手柄原因,二是没有任何必要。这个录象重在创意,而不是技术多好、失误多少和打得多么多么精辟。记得B2兄在我发MGS2录象前说过一句话,我很同意:录象第一看创意,第二才是其他……我说这话不是说我的创意有多好,只是想为自己说句话,我不是在做一个完美的观赏品,而是把自己想到的打出来给大家看和交流。
第四,虽然说出来会不好听,但我还是想问阁下是否有认真看我1L的帖子……

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
下面是引用devilstaycry于2007-05-12 15:53发表的:

UCG确实麻烦,不过它们也有自己的难处啊……

呵呵,可能是吧~~~
总之我是没怎么好耐心

种子
0 点
下面是引用superhappy于2007-05-11 20:40发表的:
立志做核潜艇的浮出来透口气:
1.不晕敌过关,这种想法以前想都想不起来的.真的是没有做不到,只有想不到啊.楼主努力啊!
2.宇多说的第一点建议正是以前东东说我的,看来我和楼主是一样的毛病,哈哈!
3.老LEE还是经常叫别人买好的卡了什么的,能看清楚不就行了么,我这样穷人的日子难过啊你是不知道.
4.顺便欣赏一下我的新头像,爽啊!可惜翻页了,和蛇蛇的鲜明对比形不成了!

汗,同感啊。我穷得根本没可能买录象设备……

还有,多多的建议确实很中肯,我有认真听取……

然后,阁下的全0录象我一直没有下到,向你抱怨一下!!!(我是没那实力了,呵呵。)

最后说下头像……你的头像嘛,没我的帅,哈哈。战神虽然不错,不过我喜欢MGS远比战神多,而和OP比的话,MGS也只有靠边站 .更不要说OP中的索隆大人了,索隆大人是这个世界上最男人的男人!!!!!!所以……(冷静)

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
OP中的索隆这么强吗?
这个话在专区说还是小心点啊~哈哈!

种子
0 点
下面是引用lees***于2007-05-13 11:55发表的:
OP中的索隆这么强吗?
这个话在专区说还是小心点啊~哈哈!
索隆大人面前我绝不让步……LEE哥也不给面子,哈哈……

种子
17 点
穷人兄弟啊!握手!不会告诉我你的录象也是用老式录象机录下来再转到电脑上的吧.......
不追求速度的话其实这些小细节也没有什么的.
全0录象我感觉其实没有多少必要看了,毕竟当时时间不够,完善不了,在我刚打算刷个失误率很低的完善版出来的时候就找到工作了,现在看来基本没有时间了.如果你想看的话就加我QQ吧,不嫌慢的话我QQ上给你.至于做得出与否关键看你有没有那个时间了,我要是当时再多3个月自由游戏时间的话就好了.这个游戏我专心的玩了1年半,做全0的那段时间用了好几月,平均每天8小时左右,就玩一个游戏,现在想起来真是疯掉了,好在当时才毕业在家里闲着有时间.
头像不在于游戏如何,我这个头像是震撼!而且你居然敢在专区里说MGS如何如何,我要是斑竹就第一个把你拖出去斩了,哈哈!