A9VG电玩部落论坛

楼主: devilstaycry

【录像醒目】MGS3-EEX全程不晕敌录象(下载地址已更新,感谢宇多推荐空间)

种子
0 点
下面是引用superhappy于2007-05-14 09:31发表的:
穷人兄弟啊!握手!不会告诉我你的录象也是用老式录象机录下来再转到电脑上的吧.......
不追求速度的话其实这些小细节也没有什么的.
全0录象我感觉其实没有多少必要看了,毕竟当时时间不够,完善不了,在我刚打算刷个失误率很低的完善版出来的时候就找到工作了,现在看来基本没有时间了.如果你想看的话就加我QQ吧,不嫌慢的话我QQ上给你.至于做得出与否关键看你有没有那个时间了,我要是当时再多3个月自由游戏时间的话就好了.这个游戏我专心的玩了1年半,做全0的那段时间用了好几月,平均每天8小时左右,就玩一个游戏,现在想起来真是疯掉了,好在当时才毕业在家里闲着有时间.
头像不在于游戏如何,我这个头像是震撼!而且你居然敢在专区里说MGS如何如何,我要是斑竹就第一个把你拖出去斩了,哈哈!
我录象是用的一块150元左右的***……录象机都买不起的男人啊……

你QQ我PM找你要……全0还是要欣赏的……我其实一直想做MGS2-EEX的全0(自虐)……

至于头像,我是开玩笑哈……不过在索隆大人面前居然说“斩”这个字,你自己去反省吧,哈哈……

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
录像已经仔细看完~很不错!
就是细节再加强一点就更好了!
这里我提一个个人观点:既然做的是主题录像!那么所有的思路就要按照这个主题来做!
象一开始的吊桥完全可以打掉蜂窝~这样同样是不晕敌,而且看起来会更加流畅!
虽然是很老的方法但和你的主题并不冲突!总体时间也能提高~!你说呢!

种子
0 点
下面是引用lees***于2007-05-15 11:21发表的:
录像已经仔细看完~很不错!
就是细节再加强一点就更好了!
这里我提一个个人观点:既然做的是主题录像!那么所有的思路就要按照这个主题来做!
象一开始的吊桥完全可以打掉蜂窝~这样同样是不晕敌,而且看起来会更加流畅!
虽然是很老的方法但和你的主题并不冲突!总体时间也能提高~!你说呢!
打蜂窝不是会在最后成绩里的那个某项上加上一吗?由于这些我不太清楚,不过最早看电软的攻略是那样写的,所以没敢去试……那里是开头啊,    ……(LEE哥看到的话,告诉我个明确答案啊……)
还有,LEE哥说得很对,这个录象细节上可谓是相当差(不用给我面子,呵呵!),其实当时想过重做的……我最先想的是在网上发出来,由于MGS3流程和BOSS战等比我强的战友太多了,所以认为没有必要去刷了,只想打自己想到的东西……后来突然想到投稿UCG,由于不知道UCG要求,我其实是这种想法:先把录象投去,看对方是什么态度,如果别人认可我的主题,但让我把录象做精细点的话,我就重新做一遍,尽力把各个地方都打好(毕竟研究和摸索过程已经算是基本结束)……但是,后来结果LEE是最清楚了,就不说了……失败有点打击我积极性,所以更不想重新做了,哈哈……
关于投稿的事情,这里要当着大家面给LEE哥说声谢谢!

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
哪个专区很早就出了详细的判定!
如果你打了蜂窝不去拿,最后的判定就不会出现!

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
老LEE说的对,动物可以杀但是不要去捡尸体就可以了打好蜂窝后从旁边走过去就可以了
不过我看了E某人的最早的那个2个多小时的,生存手册,他是捡了的,在成绩单里也有,但是也得到了FOX称号
具体的我还真没研究过,已经养成习惯了,不捡也不吃

种子
0 点
楼主是个急性子,着急作品面世,所以没有耐下心来研究透彻后以成熟的作品公布------------

建议设备更新,再接再厉!!!!!!!!

让SNKE永远活在我们心中

种子
0 点
下面是引用达蛇于2007-05-15 15:08发表的:
楼主是个急性子,着急作品面世,所以没有耐下心来研究透彻后以成熟的作品公布------------

建议设备更新,再接再厉!!!!!!!!

让SNKE永远活在我们心中
一语中的啊,我的确是个急性子     ,不过我现在没机会再录了,PS2飞鸟    

种子
0 点
下面是引用宇多田光于2007-05-15 13:55发表的:
老LEE说的对,动物可以杀但是不要去捡尸体就可以了打好蜂窝后从旁边走过去就可以了
不过我看了E某人的最早的那个2个多小时的,生存手册,他是捡了的,在成绩单里也有,但是也得到了FOX称号
具体的我还真没研究过,已经养成习惯了,不捡也不吃
3代得到FH称号确实条件很宽松……
和2代BB比简直就是……
说起我也发现了这个问题的,我知道打了东西不去拣在“XXCAPTURED”一项就不会有数值,但我是害怕在使用特殊道具上会出现数值……现在总算明白了

种子
17 点
涉及到要顾及评价为0的可以和我讨论啊,不过那个受到总伤害那一栏的评价非常的奇怪,我现在都没有研究透,意思是在一个场景里损血不能超过1排,就是不要拉警报,不过我在追击战里拉起了警报还是最后评价还是为0.可以肯定的是在水里憋气损的血是不计算在内的,我做全0的的时候对这条也是怕怕,如果拉了警报就一定不能再损血了,否则的话肯定是评价多出个1来.
至于植物和动物,打下来不要捡就可以了,我片段里的最后一个场景里我最后等人的时候T了棵草,那草要敢捡起来的话哭死人,最后捕获里多了个1,血的教训啊.

种子
0 点
下面是引用superhappy于2007-05-16 13:40发表的:
涉及到要顾及评价为0的可以和我讨论啊,不过那个受到总伤害那一栏的评价非常的奇怪,我现在都没有研究透,意思是在一个场景里损血不能超过1排,就是不要拉警报,不过我在追击战里拉起了警报还是最后评价还是为0.可以肯定的是在水里憋气损的血是不计算在内的,我做全0的的时候对这条也是怕怕,如果拉了警报就一定不能再损血了,否则的话肯定是评价多出个1来.
至于植物和动物,打下来不要捡就可以了,我片段里的最后一个场景里我最后等人的时候T了棵草,那草要敢捡起来的话哭死人,最后捕获里多了个1,血的教训啊.

说来惭愧啊……
虽然录象能够做到除存档外全0,但却没有去仔细看过每一个项目(这是我最大的缺点),更没有去想过每一个项目到底是怎么规定和要求的。这点以后要向一刀多多学习……

记得这个录象研究过程中,我最后的捕获选项多了个2出来……当时很奇怪,后来反复想,终于想通了是中途打了植物在上山过程中来吸引敌人(直到那时,我才明白CAPTURE一项的意义)……更可笑的是,后来做录象的时候到了那段,我才反应过来上山的话少了两个物品来吸引敌人!于是又取档倒回去找食物,在打完THE PAIN后的那个仓库2楼房间里的2个食物是我找到的在我当时流程前最近的食物了,还好不算太远,不然我的录象可能要从头做起了         ……

最后,一直想做MGS2-EEX全0,现在没PS2,所以想用PC版做,对我来说用PC版做其实画面还清楚点,现在打算去买个好点的“连打手柄”……虽然没什么成功可能,还是想试试,知道一刀对全0很有研究(以前还说过只对全0录象感兴趣吧?呵呵),所以想向你请教啊,目前潜入部分没有什么问题了,主要BOSS战和连续2小时的操作是个很大很大的问题,所以,给我你的……