A9VG电玩部落论坛

楼主: devilstaycry

【录像醒目】MGS3-EEX全程不晕敌录象(下载地址已更新,感谢宇多推荐空间)

种子
17 点
我晕死!你不会看我的签名给.论坛是不允许说QQ的啊.我签名那么有个性,和我的头像绝配,你居然无视!
MGS2我菜鸟一个,你和我讨论这个怕是找错了人,我MGS2只打了EX难度,全狗牌收集完就封盘了.反正我记得我只打了狗牌能收集完的难度就没有打了,EEX是没有狗牌这个我还记得.MGS2的EEX难度想不存档,目前看来难度是远大于MGS3的,你要做这个就必须有大把的时间加无敌的运气才行,全0都不太算技术活,完全是体力活.

种子
0 点
下面是引用superhappy于2007-05-17 09:14发表的:
我晕死!你不会看我的签名给.论坛是不允许说QQ的啊.我签名那么有个性,和我的头像绝配,你居然无视!
MGS2我菜鸟一个,你和我讨论这个怕是找错了人,我MGS2只打了EX难度,全狗牌收集完就封盘了.反正我记得我只打了狗牌能收集完的难度就没有打了,EEX是没有狗牌这个我还记得.MGS2的EEX难度想不存档,目前看来难度是远大于MGS3的,你要做这个就必须有大把的时间加无敌的运气才行,全0都不太算技术活,完全是体力活.
     三个……
我觉得MGS2EEX的BOSS战是问题,我BOSS战比较弱,容易失败……
所以我只想找最简单的过BOSS的方法……
流程方面很多难点的地方我都简化过了,流程我还有点信心,不过说实话连续2小时以上的操作这才是丢精神和稳定性最大的考验……
我没指望成功,不过既然说想做就要去试试看……

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
下面是引用superhappy于2007-05-17 09:14发表的:

责令你24小时内速将你签名的号码改掉~
A9个人资料里有专门设置QQ号码的地方~
你干吗非要放在签名里?

种子
17 点
下面是引用lees***于2007-05-17 11:02发表的:

责令你24小时内速将你签名的号码改掉~
A9个人资料里有专门设置QQ号码的地方~
你干吗非要放在签名里?

晕老!晕老!啥子叫做祸从口出我知道老,我不说么你们一个都注意不到,话才说出来就马上被通缉.算你们狠,居然还限定时间,弱弱的问一下,我做钉子户行不?惩罚是那样?
我把QQ放签名的时候论坛好象还没有这个功能吧.不会用,今天才晓得.

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
算你反省的快~
要想知道惩罚是什么~你可以试试啊!^_^

种子
17 点
只扣分的话我就做钉子户算老!
要封号的话我就考虑下,哈哈!

种子
0 点
我的错啊……
不过一刀也确实是够大胆滴……
更不过的是:LEE的眼睛真是雪亮啊……哈哈

还有点比较郁闷,我刚才下好了MGS2PC版,安装后才发现要10G以上(我狂掉汗),更让我郁闷的是:我电脑的配置根本玩不成,现在PS2卖了,升级电脑又没MONEY,看来全0挑战这个折磨是可以省略了……

VIP

种子
5 点
录象看完了,问题多多!首先日版游戏输出是N制式的,看楼主的录象属性是720*576,说明在录象采集时就把制式设置错了,所以做出来的录象颜色不正常或者是黑白的!
部分BOSS战还有提升,做全程录象BOSS战是亮点!
蜘蛛迷彩和存档用得多会被BS的!^^

种子
0 点
下面是引用东东123于2007-05-18 08:21发表的:
录象看完了,问题多多!首先日版游戏输出是N制式的,看楼主的录象属性是720*576,说明在录象采集时就把制式设置错了,所以做出来的录象颜色不正常或者是黑白的!
部分BOSS战还有提升,做全程录象BOSS战是亮点!
蜘蛛迷彩和存档用得多会被BS的!^^
制式错了?郁闷,录象方面不是很懂……
关于蜘蛛和存档多,纯粹是自己懒和笨,大家尽管BS吧     

种子
17 点
我先TF楼上的,再用门夹头,无情的BS之.欺骗我感情啊!
赶紧给我去买PS2和***去.我就指望有人能做MGS2 EEX的0SAVE了,不要欺骗我