A9VG电玩部落论坛

楼主: 90452

[感想]有谁对本作已经审美疲劳的

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用暗の碎片于2007-05-22 12:14发表的:

不想读盘用HDL去,没见过有人因为读盘而嘀嘀咕咕的发一通牢骚的,哦,莫非在你看来一款游戏只要有读盘时间就都完蛋了么?那吾辈劝您还是去玩FC得了算了谢谢,FC是没有读盘的……
没有RPG的要素?那请问您所谓的RPG要素是什么东西我倒很想知道……某非您没完过ARPG么?哪一个不是一关一关过去的?莫非您认为一出来就打最终BOSS的才叫RPG么?
关于买东西,确实是您愚钝,按右方向就能买一件以上,按X可以跳过对话……您不会玩就不是A社的错了吧?连买东西的键都没搞清楚您真的有好好的玩过游戏么很令人怀疑……
还是那句话,爱玩玩,不玩闪,买D的人没资格对一个游戏说三道四尤其是跑到专区里来对一个游戏说三道四……
我就对读盘很有爱的说。。噢。。因该是不得不爱的说

种子
5 点
下面是引用dante帆于2007-05-22 12:01发表的:
如果你玩的是Z可能你不会那么快有这些感慨了
呵呵  玩Z的。。。我以前NDS玩Z的  碰到不爽的照样说  这跟Z和D无关

种子
12 点
又见ZD论,评价游戏好坏和买的是Z还是D根本没有关系。

种子
373 点
看好多好的评价 但是就是提不起兴趣玩 没办法.........

种子
5 点
下面是引用jojov于2007-05-22 13:19发表的:
又见ZD论,评价游戏好坏和买的是Z还是D根本没有关系。
可能最早有些玩Z的朋友看见玩D的朋友跟自己享受一样的游戏  还在那里大放厥词  感觉不爽  就提出ZD论了  渐渐的  说的人多了  有些朋友就算不买Z的朋友  也在那鼓吹ZD论  反正说一下又不用拿出Z版的钱来。。。

种子
6 点
下面是引用暗の碎片于2007-05-22 12:14发表的:

不想读盘用HDL去,没见过有人因为读盘而嘀嘀咕咕的发一通牢骚的,哦,莫非在你看来一款游戏只要有读盘时间就都完蛋了么?那吾辈劝您还是去玩FC得了算了谢谢,FC是没有读盘的……
没有RPG的要素?那请问您所谓的RPG要素是什么东西我倒很想知道……某非您没完过ARPG么?哪一个不是一关一关过去的?莫非您认为一出来就打最终BOSS的才叫RPG么?
关于买东西,确实是您愚钝,按右方向就能买一件以上,按X可以跳过对话……您不会玩就不是A社的错了吧?连买东西的键都没搞清楚您真的有好好的玩过游戏么很令人怀疑……
还是那句话,爱玩玩,不玩闪,买D的人没资格对一个游戏说三道四尤其是跑到专区里来对一个游戏说三道四……
人身攻击吗?
这位朋友难道现在的专区变成只能发表赞美的观点?
这个游戏给我的感觉就是这样我不在专区说去哪说呢?
我会不会玩和A社有没有错有什么关系?
LS的几位朋友已经很客气的给我解答了关于买东西时的问题,当然我也谢过了,可是像你这样的我还是头一回见~
不过有一点可以肯定,那就是你对这款游戏非常之有爱~
至于你的最后一句话,我还真有考虑过这款游戏是否入Z~但看来我入D是对的,因为这款游戏确实达不到能让我买Z的要求。而有没有资格“对一个游戏说三道四尤其是跑到专区里来对一个游戏说三道四”这一点...呵呵,我的建议是你最好先去调查一下咱们专区到底有多少人是入的Z再来说吧,可不要棍打一大片、“指桑骂槐”啊~

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
別人不知道,至少偶入了Z,這個遊戲。

种子
5 点
下面是引用wangtong于2007-05-22 13:53发表的:

人身攻击吗?
这位朋友难道现在的专区变成只能发表赞美的观点?
这个游戏给我的感觉就是这样我不在专区说去哪说呢?
我会不会玩和A社有没有错有什么关系?
.......
没有D  这论坛也开不了  更别说专区了  让那些自我感觉很好的人  孤芳自赏去吧  没有鄙视买Z的意思  鄙视那位自认为买Z就高人一等的家伙

种子
0 点
没玩过公主皇冠不知道怎么样,不过本作的画面我很喜欢,看起来很舒服。细节方面尤其做的出色~
对总是相同BOSS这点有些不满,感情上不能接受使用的人物在别人剧情里被K……

看了前面的讨论,这游戏是VANILLAWARE做的不是ATLUS
话说25楼的朋友,真想买Z的话不会因为别人一句话动摇吧……

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
下面是引用k-jack于2007-05-22 14:15发表的:
没玩过公主皇冠不知道怎么样,不过本作的画面我很喜欢,看起来很舒服。细节方面尤其做的出色~
对总是相同BOSS这点有些不满,感情上不能接受使用的人物在别人剧情里被K……

看了前面的讨论,这游戏是VANILLAWARE做的不是ATLUS
话说25楼的朋友,真想买Z的话不会因为别人一句话动摇吧……

非常不滿意的就是用主角K另外一個主角!
川澄篇和兔子篇都必須K能登和小紅帽。。非常心疼。。

討厭這樣的設定
5個主角有2對情人。。能登麽,貌似和青蛙。。