A9VG电玩部落论坛

楼主: 90452

[感想]有谁对本作已经审美疲劳的

种子
0 点
下面是引用sakuramomoko于2007-05-22 14:23发表的:

非常不滿意的就是用主角K另外一個主角!
川澄篇和兔子篇都必須K能登和小紅帽。。非常心疼。。

.......
能登还K黑剑士呢……战乙女篇就已经很囧了,被老婆救了次。颜面何存……

青蛙4章以后就不出现了,LOLI难道要一直单恋?

种子
0 点
在現今的遊戲中
敵人種類可以少到這種程度也算是一絕........

地圖好歹不同主角也換一下排列
每個都一樣 有沒有這麼省成本阿 Z版也沒比較便宜 還特別貴

公主裡還有特殊大牌敵人 魔書魔女 兔女郎魔女 魔導士等等
現在就相同頭目在那趕場演出 一整個無言

本來是很期待 玩到之後沒想到是如此偷懶....
以前公主還可以找 不同顏色的龍 石化雞 挑戰爽一下
現在只剩那無用的藍B小頭目...

玩到魔劍 已經開始懶了...
還以為會跟開頭那隻龍 對P一下 沒想到只是廢話....
更加無言 唉~~

畫面 劇情 10分 系統8分 地圖 敵人4分....實在是偷懶到極致

种子
0 点
我刚玩,感觉一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wangtong于2007-05-22 13:53发表的:
人身攻击吗?
这位朋友难道现在的专区变成只能发表赞美的观点?
这个游戏给我的感觉就是这样我不在专区说去哪说呢?
我会不会玩和A社有没有错有什么关系?
LS的几位朋友已经很客气的给我解答了关于买东西时的问题,当然我也谢过了,可是像你这样的我还是头一回见~
不过有一点可以肯定,那就是你对这款游戏非常之有爱~
至于你的最后一句话,我还真有考虑过这款游戏是否入Z~但看来我入D是对的,因为这款游戏确实达不到能让我买Z的要求。而有没有资格“对一个游戏说三道四尤其是跑到专区里来对一个游戏说三道四”这一点...呵呵,我的建议是你最好先去调查一下咱们专区到底有多少人是入的Z再来说吧,可不要棍打一大片、“指桑骂槐”啊~
.......
首先,如果您人为这是人身攻击可以去举报我谢谢……
其次,关于ZD论,最初是在2ch看到的,那张贴是说“玩海贼版没有资格对游戏发表不满”(大概就这意思,年代久远具体记不清了),那篇文章写的很好,总的来说因为你没有付出相应的金钱是根本没法用买Z的心态来看待这个游戏的,你玩D可能玩几个小时,甚至几分钟就不玩了,你根本无法理解一款游戏的内涵,根本无法花时间给这款游戏,因为对你来说一张D根本不算什么,而你有没有想过对于买Z的玩家来说他们一款游戏至少要玩一两个月甚至半年一年,厂商当然要考虑到他们要把游戏流程适当拉长,这也就难免出现重复关卡的情况,厂商卖游戏是为了给买Z的玩家玩的这点希望您要清楚……我并非说买D怎么怎么样,我也玩D,但我玩D从来不会去贬低一款游戏,因为你已经是占足了便宜,不花钱有的玩已经不错了……
另外,我不是版主,也不会去阻止您说什么,但是您有权力去说我也有权力去反驳,谢谢……可能前面语言有些激烈,实在是因为您给出的几条理由太有水准口牙~没有恶意…… [s:255]

骑士

IF死徒

种子
32 点
各位回帖都好长…买不买正是人的根性问题,懂不懂游戏内容是人的能力问题!世界没有哪个游戏能让100%的玩家认同…再好的游戏总有人不喜欢…部分人喜欢***牢骚,部分人则隐而不发!这个毕竟人生自由…只要不影响***社会就可以了.哈哈哈……

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用wangtong于2007-05-22 09:03发表的:
这游戏读盘真TM的让人恼
还有买东西,可能本人愚钝,难道没有办法一次买1件一上吗?每次都还要先把东西捡起来在听商人逼逼一堆废话再买下一件..........
使用道具和魔法按键时的菜单切换画面也总让人感到慢吞吞的!
我很怀疑这款游戏的类型,A·RPG?有RPG的要素???一个版面一个版面顺序过下去就好了,ACT?打击感还可以,不过流畅度实在是不敢恭维~
这游戏在我来看最多7分封顶。

你不知道能一次买多个物品..?

飘........

种子
5 点
下面是引用暗の碎片于2007-05-22 17:02发表的:

首先,如果您人为这是人身攻击可以去举报我谢谢……
其次,关于ZD论,最初是在2ch看到的,那张贴是说“玩海贼版没有资格对游戏发表不满”(大概就这意思,年代久远具体记不清了),那篇文章写的很好,总的来说因为你没有付出相应的金钱是根本没法用买Z的心态来看待这个游戏的,你玩D可能玩几个小时,甚至几分钟就不玩了,你根本无法理解一款游戏的内涵,根本无法花时间给这款游戏,因为对你来说一张D根本不算什么,而你有没有想过对于买Z的玩家来说他们一款游戏至少要玩一两个月甚至半年一年,厂商当然要考虑到他们要把游戏流程适当拉长,这也就难免出现重复关卡的情况,厂商卖游戏是为了给买Z的玩家玩的这点希望您要清楚……我并非说买D怎么怎么样,我也玩D,但我玩D从来不会去贬低一款游戏,因为你已经是占足了便宜,不花钱有的玩已经不错了……
另外,我不是版主,也不会去阻止您说什么,但是您有权力去说我也有权力去反驳,谢谢……可能前面语言有些激烈,实在是因为您给出的几条理由太有水准口牙~没有恶意…… [s:255]
合着  我还高估你了  原来你就是我所说的买D还鼓吹ZD论的朋友  50步笑百步  占了便宜还在那卖乖的那种。。。  

你所谓买Z的心态又是怎样的。。。  我DC后期买过一些便宜的Z  NDS早期也买过几张Z  我觉得不好玩的游戏  但又要对得起那Z的价钱  就要赔上更多的时间和精力进去么???

战士

[。]

种子
0 点
为啥你会买几款自己不喜欢的Z?……
放下ZD论不说 在一个游戏的专区说一款游戏的坏话本来就不明智么

种子
5 点
下面是引用refugee于2007-05-22 20:16发表的:
为啥你会买几款自己不喜欢的Z?……
放下ZD论不说 在一个游戏的专区说一款游戏的坏话本来就不明智么
DC的Z那时便宜  而NDS那时 烧录还不完善  想玩  买了几个游戏  有几个买来发现不对胃口  当然买的时候肯定觉得不错  就像这次的奥丁领域  。。。

骑士

- -

种子
0 点
慢慢玩呢和光明之风一起玩~~~