A9VG电玩部落论坛

楼主: umbrella1

[讨论]任天堂 太火了 为我自己这样传统万家担心亚

种子
0 点
下面是引用nimadab于2007-07-13 15:25发表的:

也不是说不重视传统,但现在你看看脑白金游戏有多少先,我能肯定的说现在传统游戏不再是老任的重点了,当然传统游戏老任不会不管

Wii上几个脑白金了?脑白金需要做很多吗?去看看老任的游戏发售表再说吧

种子
0 点
下面是引用nimadab于2007-07-13 15:29发表的:

那当然现在好多游戏都是开发续作为主,因为创新风险太大了,象SE当年也就是这电影搞的差点被人收了,我想要不是SONY最后出钱现在早投靠MS了
我说的是厂家***和玩家玩到想要的游戏之间的问题,与须作美关系,况且我巴不的se出续作

还有任其实多少是堵了好多游戏第三方出须作的路了,出续作不如脑白金呀

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用wjbobby于2007-07-13 15:31发表的:

Wii上几个脑白金了?脑白金需要做很多吗?去看看老任的游戏发售表再说吧
问题是玩脑白金的也不少呀 [s:247] 不过国内没人玩是肯定的,当日本那大妈,白领,家艇主妇差不多好多人都在玩呢  玩的人多当然游戏也多了,老任的游戏表我又不是没看过,你觉的现在老任卖的传统游戏比过去多吗 如果老任真要是跟SONY和MS拼传统游戏就.......,不然他会开发WII这种主机

种子
0 点
下面是引用wjbobby于2007-07-13 15:31发表的:

别抠字眼好不好,脑白金只是一个代号好不好,别抬杠好不好

种子
0 点
下面是引用nimadab于2007-07-13 15:29发表的:

那当然现在好多游戏都是开发续作为主,因为创新风险太大了,象SE当年也就是这电影搞的差点被人收了,我想要不是SONY最后出钱现在早投靠MS了

你好象完全理解错了,副科和续作两个概念

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用umbrella1于2007-07-13 15:35发表的:

我说的是厂家***和玩家玩到想要的游戏之间的问题,与须作美关系,况且我巴不的se出续作

还有任其实多少是堵了好多游戏第三方出须作的路了,出续作不如脑白金呀
说白了你也算索FAN呀 [s:261] 老任吗我都见怪不怪了 [s:249] 其实脑白金卖的好不见得是坏事 最少传统游戏SONY还少个对手 [s:263]
PS:其实吗当然还是厂家***先的,哪有这么好的厂家呀 [s:263]

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用umbrella1于2007-07-13 15:35发表的:

说白了你也算索FAN呀 [s:261] 老任吗我都见怪不怪了 [s:249] 其实脑白金卖的好不见得是坏事 最少传统游戏SONY还少个对手 [s:263]
PS:其实吗当然还是厂家***先的,哪有这么好的厂家呀 [s:263]

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用umbrella1于2007-07-13 15:40发表的:

你好象完全理解错了,副科和续作两个概念
是把,也许我好少了解复刻作 [s:260]

种子
0 点
下面是引用nimadab于2007-07-13 15:35发表的:

问题是玩脑白金的也不少呀 [s:247] 不过国内没人玩是肯定的,当日本那大妈,白领,家艇主妇差不多好多人都在玩呢  玩的人多当然游戏也多了,老任的游戏表我又不是没看过,你觉的现在老任卖的传统游戏比过去多吗 如果老任真要是跟SONY和MS拼传统游戏就.......,不然他会开发WII这种主机

看看DS新马,动物森林,塞尔达等游戏多不多就知道了

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用wjbobby于2007-07-13 15:43发表的:

看看DS新马,动物森林,塞尔达等游戏多不多就知道了
觉的一半一半把 [s:256] 你别跟我说现在出的传统游戏是比脑白金多