A9VG电玩部落论坛

楼主: umbrella1

[讨论]任天堂 太火了 为我自己这样传统万家担心亚

种子
0 点
还有说什莫只要***的就是好猫之类的风凉话,
你是玩游戏得到快乐,还是看着某公司财务报表快乐,
难道真的有铁杆粉丝看着自己爱的公司股市大长就开心的不得了,别挨骂了

种子
0 点
什么叫任天堂不重视传统玩家,Wii出来一年就会有塞尔达、火纹、纸马、Wario,超级Mario、银河战士、大乱斗、高级战争等游戏登场了,现在任天堂是两手抓,两手都要硬

种子
0 点
ok,ok,我知道了,
不是皇军不努力,实在是鬼子火力太猛。

种子
0 点
塞尔达日本卖相不好,美国还行,
火纹也一般

wario 不算传统游戏的

马力奥系列是够传统,几乎都没有随着时代进步, 现在也就算是传统休闲游戏而已,
幸亏你没说马车,,,,,

只有银河战士算是铁打的传统游戏,
我觉得传统游戏不光是要形式上传统,再技术上也要说的过去,

种子
0 点
俄罗斯方块也很有传统,但是现在只能叫休闲游西

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用wjbobby于2007-07-13 15:08发表的:
什么叫任天堂不重视传统玩家,Wii出来一年就会有塞尔达、火纹、纸马、Wario,超级Mario、银河战士、大乱斗、高级战争等游戏登场了,现在任天堂是两手抓,两手都要硬
也不是说不重视传统,但现在你看看脑白金游戏有多少先,我能肯定的说现在传统游戏不再是老任的重点了,当然传统游戏老任不会不管

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用umbrella1于2007-07-13 15:00发表的:
所谓任天堂非传统游戏,并不是说一点传统游戏就不出了,世界上哪有这莫绝对的事情,关键是这莫格趋势,还是主导潮流的问题
既然说***第一位,那末传统游戏哪里比得上脑白金,既然脑白金***我还作大作干啥,都去做小品好了,那末势必传统游戏就少了,
还有举个不是很恰当的例子,se为什莫复课,capcom为什莫作欧美游戏,你都爱玩吗,那个射击的,打僵尸的?还不是低付出,高回报,还有欧美人钱好赚。可是作为玩家还不是恨se恨得牙痒痒 怎莫还不出ff13,为什莫,其实se 最不爱坐的就是ff系列新作,因为风险太大,当年那个电影的教训还没忘记呢。
那当然现在好多游戏都是开发续作为主,因为创新风险太大了,象SE当年也就是这电影搞的差点被人收了,我想要不是SONY最后出钱现在早投靠MS了

征服者

光之继承者

种子
10 点
天下玩友是一家,到时全变LU也不错的....

种子
0 点
这是肯定的,最可怕的就是 第三方的传统游戏没有出路,一时半会又跟不上任的节奏,指定天下大乱,
任就是罪魁祸首

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用umbrella1于2007-07-13 15:00发表的:
所谓任天堂非传统游戏,并不是说一点传统游戏就不出了,世界上哪有这莫绝对的事情,关键是这莫格趋势,还是主导潮流的问题
既然说***第一位,那末传统游戏哪里比得上脑白金,既然脑白金***我还作大作干啥,都去做小品好了,那末势必传统游戏就少了,
还有举个不是很恰当的例子,se为什莫复课,capcom为什莫作欧美游戏,你都爱玩吗,那个射击的,打僵尸的?还不是低付出,高回报,还有欧美人钱好赚。可是作为玩家还不是恨se恨得牙痒痒 怎莫还不出ff13,为什莫,其实se 最不爱坐的就是ff系列新作,因为风险太大,当年那个电影的教训还没忘记呢。
现在当然都是以开发续作为主了,开发新游戏成本很高的说,SE吗要不是当年电影亏了,最后
还是SONY出钱摆平现在没准早就是MS了