A9VG电玩部落论坛

楼主: umbrella1

[讨论]任天堂 太火了 为我自己这样传统万家担心亚

种子
0 点
一说Wii就非传统玩家,那上面有超过半数的传统游戏呢你们都看不见啊
强调一万次了,Wii是兼具两面性,而非独走另类路线。讨论它异质的一面,也不要忽视它覆盖着传统
一有新鲜事物出现,就给你归成非传统,这个软肋是很好戳么
等Wii变成所有游戏都在此集结的时候,看某些人还说什么

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用lavos于2007-07-13 11:59发表的:
一说Wii就非传统玩家,那上面有超过半数的传统游戏呢你们都看不见啊
强调一万次了,Wii是兼具两面性,而非独走另类路线。讨论它异质的一面,也不要忽视它覆盖着传统
一有新鲜事物出现,就给你归成非传统,这个软肋是很好戳么
等Wii变成所有游戏都在此集结的时候,看某些人还说什么
如果WII走传统路线一开始就会开发象360或PS3那样的主机了,不然还开发WII做啥,别忘了人家现在的客人好多是那些很少玩游戏的 传统大作吗反而不再是重点了 [s:244]
psp

种子
0 点
什么玩家 别自以为是了 买家而已
电子游戏是一种经济的娱乐方式 有米一般谁爱窝在家里

种子
0 点
下面是引用nimadab于2007-07-13 12:02发表的:

如果WII走传统路线一开始就会开发象360或PS3那样的主机了,不然还开发WII做啥,别忘了人家现在的客人好多是那些很少玩游戏的 传统大作吗反而不再是重点了 [s:244]

话虽如此,不过厂商要是看中普及率做出传统游戏的话,应该也会有市场
我的意思就是不要把Wii看得太另类了,体感应该是一项优势,而不是它的全部

种子
18 点
下面是引用banprestia于2007-07-13 11:48发表的:
真不知道把老爸老妈之类的一起拉来打游戏有什么意思。。。那些边缘人群社会主流大婶大叔该干啥干啥去。。。爱怎么骂游戏就怎么骂。。。只有学生才关心这些无聊的事情。。。我只要玩玩自己喜欢的游戏就行了。。。现在有些人说的好像全家一起在电视前手舞足蹈有多高尚似的。。。大叔大妈全来玩游戏是不是******就会早点到来了啊。。。我好不容易能有时间玩玩游戏轻松下最好少点人来烦我。。。
玩游戏就是图个快乐.现在这年头和父母在一起的时间多少呀,有时候我想和他们打个扑克或者什么,都找不到一个好的时机,看电影他们又觉得贵,没意义,光让我一个人去...说实话,要是有一个游戏机能和他们一起玩,或者说让他们也完全放松的玩玩,我觉得这是最好的事。可以自己玩得游戏多得是。可以大家同乐的就那么几款。“现在有些人说的好像全家一起在电视前手舞足蹈有多高尚似的”是,就你高尚,你就自己捧个游戏机在家玩吧,真是个好孩子,就怕父母玩玩游戏累着。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用lavos于2007-07-13 12:11发表的:

话虽如此,不过厂商要是看中普及率做出传统游戏的话,应该也会有市场
我的意思就是不要把Wii看得太另类了,体感应该是一项优势,而不是它的全部
那很难,因为感觉现在老任基本上都不是很在意传统玩家了,传统吗那得花很多钱的如果不能保证是独占那投了这么多钱也不见得能赚多少,再说现在WII那种体育类游戏正好是传统玩家很少在意所以当然主攻那片了 不过看WII算另类的基本是这些传统玩家

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
当然更重要的一点是现在传统玩家不见得多了,不然老任会去找那些不常玩游戏的吗 [s:257]

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
当然更重要的一点是现在传统玩家不见得多了,不然老任会去找那些不常玩游戏的吗 [s:257]

种子
0 点
都是 微软在下脚货,也怪sony当年野心太大去挑战大门,还有任天堂把人比上绝路的创新,
大家都有责任

种子
0 点
所谓任天堂非传统游戏,并不是说一点传统游戏就不出了,世界上哪有这莫绝对的事情,关键是这莫格趋势,还是主导潮流的问题
既然说***第一位,那末传统游戏哪里比得上脑白金,既然脑白金***我还作大作干啥,都去做小品好了,那末势必传统游戏就少了,
还有举个不是很恰当的例子,se为什莫复课,capcom为什莫作欧美游戏,你都爱玩吗,那个射击的,打僵尸的?还不是低付出,高回报,还有欧美人钱好赚。可是作为玩家还不是恨se恨得牙痒痒 怎莫还不出ff13,为什莫,其实se 最不爱坐的就是ff系列新作,因为风险太大,当年那个电影的教训还没忘记呢。