A9VG电玩部落论坛

楼主: umbrella1

[讨论]任天堂 太火了 为我自己这样传统万家担心亚

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ly781223于2007-07-15 13:46发表的:
任天堂开发游戏的费用真是低廉?
有谁能说出马银的开发费用?
有谁能说出塞尔达的开发费用?
这些游戏估计投不少...毕竟不能砸牌子啊!
任在一般游戏上(非大作)质量上也是有一定保证的~
当然估计是到不了4000W刀吧?

种子
0 点
因为任天堂还没无聊到弄个什么多少多少开发费用来忽悠消费者去购买
该用户已被禁言

种子
0 点
其实有时候真的很难理解第三方在想什么....
虽说公司***第一位....
但眼看着DS上FF3 DQMJ人家用心做的游戏销量是自己的几倍(Wii上更...疯兔.赤铁
...Ubi赚死了乐死了...)而开发费用也不见得会以相同数量上涨下降...为什么就不愿意用点心呢?

种子
5 点
下面是引用link_rrt于2007-07-15 13:16发表的:

不仅伤人心,不过也大概猜得到这家伙游戏时间不算长....对过去又没什么兴趣.....
本人虽然比不上三四十岁的大叔级玩家,但也是从FC,SFC,SS,PS,PS2过来的人,每次看到主机在技术上不断突破,我是比较乐意去面对的,至少我在玩PS2的时候是不会去想碰FC的,我只是在担忧任天堂这样做会走多远,很简单的道理,WII能做出来的游戏PS3,XB360能做,但PS3,XB360能做出来的游戏WII却不能,因为WII的创新是靠外接设备来实现的,本体只是一台机能贫乏的主机而已.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用星愿于2007-07-15 00:10发表的:
楼上的显然没有看懂这帖
不不他至少抓住了事实,真正次世代全收的玩家相比不会说LZ说的那样的话
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用akari0283于2007-07-15 07:59发表的:

DX10的孤岛危机~~~~~~~~~
DX10的KZ2可以尝试下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2007-07-15 08:08发表的:
杞人忧天..........

就搞不懂了

.......
木有,但是任饭似乎在强迫我们的意识,说我们是异端 [s:264]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用link_rrt于2007-07-15 10:49发表的:

这有什么难理解的!你喜欢一个人自然希望他事业健康都好!不是仅仅是啊我就是喜欢你,管你今天又赔多少?得了什么癌症!
还有股价也说明了当时的一些经营情况,以任天堂目前股票价格,市值,不会倒闭吧?这就是说我买Wii买DS还能玩到任天堂自己做的游戏,他们还能延续下去!这作为一个游戏fan或者说任fan吧!不值得高兴?而且厂商手上资金多更有利于游戏开发吧?这点不用解释了吧?你喜欢那个公司?哦!你没有什么特别钟爱的?那这么说...你喜欢那个游戏系列?你看着开发这个系列的公司慢慢....说不定那天这个系列就再也看不到新作你难道就不惋惜?当然,版权转让...但有几个游戏系列在版权转让後还保有原来的风格神韵?
一定要有续作才有前途?做为一名MGS迷我巴不得死小岛不要再食言了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用link_rrt于2007-07-15 11:00发表的:
还有一点这个所谓的“新物种挤压旧物种”也不是能完全说的通。
这个“新物种”面向的并不是你这种传统玩家,就像你不屑一顾一样。“旧物种”的“食物”(就是你们)仍在,有可能分流了一小部分。但真的是一小部分,而且他们仍然买了PS3 XO。而“新物种”的“食物”...你也知道...所谓的LU CU...而这个LU CU 未来很可能变成旧物种也能吃的“食物”。

Wii上可是新旧物种都有!
日本人***的很多,但是某人给我的消息是宅男很少***
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用link_rrt于2007-07-15 12:53发表的:

为什么会***?还不是有人喜欢?要不然卖到那里?A9大部分不喜欢有什么用?
它买的比XOPS3好说明世界范围内喜欢他的比XO PS3的 多不是吗?
不要跟我说外国与我们有什么关系!别人喜欢他,爱屋及乌喜欢看任报表一路高歌有与你有什么关系?
原来这些是和您有关系,受教了 [s:255]