A9VG电玩部落论坛

楼主: coooooow

[心情] 不好意思,原来那么多年对FF15都误解了

种子
38 点
coooooow 发表于 2020-2-8 10:16
顶FF正传的名头,哪怕内容是扫雷或弹珠台都可以卖300万以上,信不信? ...

SE:FF16的主要内容就这么定了

种子
3186 点
批评就按批评的来,喷的就按喷的来,FF15我至少白金了,虽然玩的不爽,但至少比玩巫师3愉快多了,那个完全是开个头就玩不下去了,真不知道怎么会那么高评价。
但正因为是只玩了个开头,了解的内容不多,所以我选择放弃而不是开个贴喷,但碰到LZ这种正好吐槽一下[s:doge]

巫师3是我从fc时代玩到现在觉得最牛笔的游戏没有之一,一个单机游戏我竟然玩了两遍,用了将近400个小时,几个每一寸土地我都走了,可想而知有多爱,对于我来说这游戏无可挑剔,这400小时真心是享受,感谢cd制作组

种子
705 点
巫师3是我从fc时代玩到现在觉得最牛笔的游戏没有之一,一个单机游戏我竟然玩了两遍,用了将近400个小时,几个每一寸土地我都走了,可想而知有多爱,对于我来说这游戏无可挑剔,这400小时真心是享受,感谢cd制作组

你应该是走的上古卷轴,魔法门和辐射这条技能树吧,作为从小走梦幻之星-露娜-幻想水浒传-传说系列这条偏路长大的,甚至FF和DQ都不是我的最爱,目前最能玩下去的反而是轨迹,大量支线+NPC+动漫风格的小众游戏是我的最爱,巫师这种真心玩不下去,倒是暗黑和泰坦之旅这类刷刷刷的欧美游戏玩的很开心。
该用户已被禁言

种子
866 点
jx1980_0 发表于 2020-2-8 12:33
你应该是走的上古卷轴,魔法门和辐射这条技能树吧,作为从小走梦幻之星-露娜-幻想水浒传-传说系列这条偏 ...

作为从小走梦幻之星-露娜-幻想水浒传-传说系列这条偏路长大的,请问哪款日系单机RPG一开场任务就叫你去野外刷怪刷矿石钓鱼的?

种子
1230 点
不是野村做的,而且是强行赶工爆改出来所以烂成翔。  有兴趣可以b站看一下“gin酱”的视频把野村和甜甜关于ffxv的关系介绍的清清楚楚

你居然也看这个[s:doge]

种子
59 点
各有所好吧。只能说我个人感观里,这么多部FF正传里除了两部网游型之外,唯一不会二刷的FF了,原因很多,主要是体验不好,可能和年龄导致的游戏投入感不强,放大了缺点淡化了优点;其次是FF10,优点很多,唯一的缺点是前几年拿出来进行时隔多年的3刷时,被主角那动不动就“我觉得.....我想到.....我预感....我没想到....”那种浓浓的中二旁白导致完全无法代入并且有点反胃,这肯定是年龄导致,也不是游戏的错,毕竟以前是刷得很香(一刷PS2日文,二刷PS2中文);第三不喜是很多人也觉得好的FF8,原因是那坑爹的魔法抽取系统和必杀技随机系统,累。。。。。。。。

种子
16 点
比什么垃圾巫师好玩多了   

种子
3186 点
你应该是走的上古卷轴,魔法门和辐射这条技能树吧,作为从小走梦幻之星-露娜-幻想水浒传-传说系列这条偏路长大的,甚至FF和DQ都不是我的最爱,目前最能玩下去的反而是轨迹,大量支线+NPC+动漫风格的小众游戏是我的最爱,巫师这种真心玩不下去,倒是暗黑和泰坦之旅这类刷刷刷的欧美游戏玩的很开心。

上古卷轴我是不喜欢,上古卷轴5的psvr版我都买了,实在找不到乐趣,你说的那些游戏就宿命传说2我通了觉得还不错,剩下全部没玩过或者玩了点就烂尾了。对了,还有一个我特别喜欢的系列,莎木。

种子
27 点
看到这么长一段空白我似乎就已经知道后面写的是啥

种子
27 点
当初的首发国行被恶心的一逼,都不知道讲的什么