A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[业界] OsirisBlack的一些其它爆料:新主机性能差距微小,>2080S,光追等。

种子
3080 点
期望两家的主机性能上差距不大,拼自家的服务和游戏,让玩家得到切实的实惠

种子
31 点
7年一次的次世代对决 随着互联网的发展 更加的吸引人了
该用户已被禁言

种子
227 点
对的,玩主机就是图个方便省心。
这一点,PC粉永远想不清楚的。
一想到按下exe后可能的各种黑屏弹出驱动不对,就头痛。到底谁玩谁啊。

Steam大屏模式,拿个精英手柄操作,一键安装一键启动游戏,跟PS4没什么区别的...

种子
1311 点
xiajay 发表于 2020-2-24 14:08
Steam大屏模式,拿个精英手柄操作,一键安装一键启动游戏,跟PS4没什么区别的... ...

Steam/EPIC正版我好几个游戏有问题,我win10最新系统:

-生化4打开即闪退至今玩不了。
-黑魂remaster进游戏出错,后来发现只能改成日文才能玩。。。
-无主之地3主菜单报错进不去游戏,后来查一下得新建个win10账号才能玩。。。

以上都和网络无关,和网络相关的育碧平台各种幺蛾子就不提了,PC平台的兼容性还是一定程度不如主机,毕竟PC环境太复杂了。

种子
184 点
性能啥的已经无所谓了,反正都很强,倒是期待下索尼这次在游戏体验上能整出点什么新花样出来了,PS3是六轴,PS4是触摸板+VR,PS5是什么?VR2预定下,其他更多体验上的改进不知道会有什么了~
该用户已被禁言

种子
8 点
前排某些人,看得笑了
不禁感叹普及it基础教育任重道远啊,某些人用了那么久电脑,大概只会开关机上网打字

种子
158 点
为什么还有人相信这个假货[s:doge]

种子
1270 点

我不管1050ti能不能秒PS4,我也不管只狼在哪个平台多少帧?我前天刚买的破坏领主就是跑不了,已退款,假如这游戏有PS4版,你觉得能不能跑?我又不是科学家,研究1050ti多少浮点,PS4多少浮点,PS4机能再渣至少能让人流畅玩,我只狼都白金了。我才管他是优化的锅还是机能的锅,我是消费者我只看结果,我不管谁性能高,那边我花了五六千跑不起一个类暗黑的2.5D游戏,这边两千三的PS4至少能让我各种3A流畅玩。

懂用?下载游戏安装运行还要怎么懂用?降特效降分辨率到最低了还卡的不行还要怎么懂用,我又不是第一天下载安装PC游戏。

反正别人咋想我不管,在我这就是两千三的PS4比五六千的PC强。两千三的PS4没让我哪个游戏玩不了的,五六千的PC一个2.5d的游戏都跑不起来,呵呵。

讲的有道理

种子
1270 点
前排某些人,看得笑了[s:joy]
不禁感叹普及it基础教育任重道远啊,某些人用了那么久电脑,大概只会开关机上网打字[s:joy]

快来普及一下 别藏着掖着了[s:doge]
该用户已被禁言

种子
8 点
sunqiangod 发表于 2020-2-24 15:26
快来普及一下 别藏着掖着了

我没义务给XX升级大脑