A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[业界] OsirisBlack的一些其它爆料:新主机性能差距微小,>2080S,光追等。

种子
23 点
pc玩游戏就算了,
前段时间,我用飞行摇杆接pc玩模拟飞行,到现在还搞不清楚驱动去兼任想玩的游戏,只能找到一堆俄罗斯文的网页,看着头痛————游戏没玩成,看了几天俄罗斯网站倒是真的

还有,用方向盘玩PC赛车游戏也是,力回馈时有时无,我也是一脸蒙蔽,最后还是接回ps4
————赛车没玩两下,跑了几天赛车论坛找插件倒是真的
该用户已被禁言

种子
291 点
第九个号 发表于 2020-2-24 15:27
我没义务给XX升级大脑

教授,赶紧给我们小学生普及一下,1050ti加I5 7400咋个流畅玩破坏领主,笑死了,动嘴谁不会?呵呵
该用户已被禁言

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-24 15:49
教授,赶紧给我们小学生普及一下,1050ti加I5 7400咋个流畅玩破坏领主,笑死了,动嘴谁不会?呵呵 ...

你这种逻辑混乱的XX,既然你自己对号入座了,我只回一次,以后你9900k+2080ti跑不起来也是别人和硬件的错喽
我没义务给XX升级大脑
该用户已被禁言

种子
291 点
第九个号 发表于 2020-2-24 16:06
自己对号入座了,你这种逻辑混乱的XX,我只回一次,以后你9900k+2080ti跑不起来也是别人和硬件的错喽[s:d ...

你这XX除了动嘴还会干嘛,要不你去试试I5 7400加1050ti能不能跑破坏领主, 试完了再来跟我讲,你讲汽车能上月球,你上来给我看看嘛,上不了是这人不会开这车是吧,笑死,神TM逻辑,我前天亲自试过,就是跑不起来,合着我在这编个故事逗你们诸位开心,顺道再黑一把PC是吧,我还没那么无聊呢。

我亲自试过的东西轮得到你来给我下结论,笑死。要讲就讲点干货出来,废话就不用讲了。

种子
633 点
不是。。。大于2080S ?顶天才卖499刀...SONY你做慈善么 。。。?

真的张口就来

种子
6 点
CPU本次确实不错,GPU部分如果能这么强的话那确实值得多花点钱入手了

种子
152 点
不知道为什么,主机一公布规格总会引来一大群硬件党冷嘲热讽,这是何苦?PC硬件再牛逼,也没有哪一个游戏厂商专门以顶级显卡为基础,全力发掘该显卡极限性能而开发游戏,反倒是在主机上不断挖掘性能,厂商傻?不断推出显卡硬件迭代的厂商,不予余以力的鼓吹性能,在一旁不动声色捞钱。买牛逼的显卡,就为了数毛?就为了你基本不会在意的纹理?你还不如专门打开3DMARK看上一整天来得好。7年前发售的PS4到现在依然能运行游戏,依然有画面牛逼的游戏,软件厂商依旧在挖掘它的极限,跨平台的游戏依旧能运行,PRO至少还能流畅。争来争去都忘了游戏本质了,且主机玩家也都有PC,不乏顶级PC者。喜欢那个平台玩那个就得了,玩的到底是游戏不是硬件。

种子
1310 点
bttwx 发表于 2020-2-24 17:01
我想说PC永远都有这样的用户,而稍微有点电脑知识的,几乎不会出现这些问题,而WIN10系统早就过了需要安 ...

事实是,驱动不需要装,游戏是正版,显卡驱动自动更新,系统绝对正版的情况下,我在这些游戏上就发生了这问题。

而且问题是,你根本没办法知道后台发生了什么错误,这个和电脑知识没关系。我翻遍网络,有人和我提过一样的问题,但是并没有哪个“稍微有点电脑知识”的朋友给出过满意的解决方案。
该用户已被禁言

种子
5 点

這串把我看笑了
前幾天"試玩人員"爆料
今天升級了"電影相館產業人士"爆料,還專門給網民科普了一下他有幾妻幾子
期待下一次爆料行業

两台主机的性能都比2080 Super好一点。
1/16
-对马岛之鬼和TLOU2会有跨世代的发售,但他100%确定不需要在PS5上重复购买
這位一妻幾子的電影行業相關人士還真了解索尼
不只電玩,我在各板跟索粉打交道很久了,我只能說你們不了解索尼,十幾年來每次索尼各種3C新東西出來前都會有這種誇大的"爆料"
讓我們繼續看下去

种子
2 点
SQUALLZOE 发表于 2020-2-24 09:42
会不会是尚未公布的大NAVI核心去掉里面的RT单位所定制出来的RDNA1.5 ?

要是去掉硬件光追单元,下一代主机支持光追就是单纯的画大饼了。

上大核心NAVI也很不现实。Polaris架构36CU的RX480 8G在2016首发价格不过239刀。PS4PRO和X1X也是Polaris也是36-40的CU还大幅降频,再配上落后很多的美洲豹CPU和其他硬件,首发价都要达到399刀和499刀。NAVI堆大核心到12T再上主机那要卖多少?