A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[业界] OsirisBlack的一些其它爆料:新主机性能差距微小,>2080S,光追等。

该用户已被禁言

种子
11 点
akira905 发表于 2020-2-25 01:19
2tb固态是M2吗?应该不是吧

纯固态速度几乎是555mB.和M2的8通道3.5G差了七倍速度。4通道2G差了四倍速度 ...

1050ti的性能就是1080p分辨率3a高画质30fps的水平,比如《古墓暗影》,老点的3a适当调低可以60fps,比如《古墓崛起》《巫师3》。基本上2016年之前的游戏可以1080p60帧。另外,我觉得你有点太低估了i5+1050ti了。

种子
1303 点
zctang305 发表于 2020-2-25 09:00
我想起来了!你的win10有没有改过系统显示DPI?就是win10显示设置里的缩放比例?
按道理一般2K或者4K屏都 ...

DPI我还真是改过的,等下试试看,谢谢。

黑魂妇科我只有语言选日文才能正常游戏,否则在主菜单出错。

无主3菜单显示错误,后来网上看了这个问题的人不少,有人建议新建win10账号运行可以临时解决这个问题,的确可以,但很别扭。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-25 04:02
电脑型号: X64 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 10 64位

50包邮

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1021 点
诺基亚8800 发表于 2020-2-25 09:03

以后如果你遇到类似这样的情况可以试试看这个办法,尤其是一些日厂的游戏,除了跳出还会出现在win10下显示大小和实际选择的分辨率不相符的问题。我前段时间开始玩伊苏8,居然不给我选全屏4K,窗口1440P的大小也很诡异。我就想可能是这个问题,改了之后就正常了。前几天发售的PC版机甲战魔也有这个情况。

种子
1303 点
zctang305 发表于 2020-2-25 09:06
以后如果你遇到类似这样的情况可以试试看这个办法,尤其是一些日厂的游戏,除了跳出还会出现在win10下显 ...

试了一下,还是不行

这游戏在steam里点击运行图标都没弹出游戏窗口的,而是在三秒后会自动退回未运行状态,所以可能这个问题和DPI没关系吧。
该用户已被禁言

种子
11 点
诺基亚8800 发表于 2020-2-25 09:03

有些老游戏缩放dpi确实会有些问题,比如我这几天玩的老游戏《英雄萨姆》会出现画面放大等情况,替代高dpi缩放行为会解决这个问题,没办法,因为pc的兼容性太广,要兼容从win98到win10的游戏,还要上网办公等等,不可能面面俱到,好比要ps5兼容ps1到ps5的游戏。

种子
1303 点
squll007 发表于 2020-2-25 09:12
有些老游戏缩放dpi确实会有些问题,比如我这几天玩的老游戏《英雄萨姆》会出现画面放大等情况,替代高dp ...

自从改了DPI,这种画面放大的问题经常遇到的,特别是模拟器之类,这个知道怎么解决的,但是闪退是另一回事啊。
该用户已被禁言

种子
10 点
哆啦小虎 发表于 2020-2-25 07:25
爱用的人多得是啊,pc游戏市场收入几乎是所有主机游戏的总和,玩家数量也是主机的三倍,小众玩家还是低调 ...

睁眼说瞎话就是你这种马甲,pc玩家才是真正的小众。
该用户已被禁言

种子
11 点
诺基亚8800 发表于 2020-2-25 09:14
自从改了DPI,这种画面放大的问题经常遇到的,特别是模拟器之类,这个知道怎么解决的,但是闪退是另一回 ...

IMG20200225091645.jpg IMG20200225091630.jpg
特意重新下载了下生化4,dpi缩放125%没有改设置,游戏没有问题。
该用户已被禁言

种子
11 点
系统是win10 1903。