A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[业界] OsirisBlack的一些其它爆料:新主机性能差距微小,>2080S,光追等。

种子
1303 点
zctang305 发表于 2020-2-25 09:21
那看来没戏了,要不你试试给bio4.exe打上民间高清补丁必须的那个4gb内存寻址补丁试试看。如果还不行,那 ...

谢谢,算了,生化4不折腾了,就算能进去我也不怎么会玩。

黑魂我看了,是进去之后,如果是中英文,那么进入游戏主菜单点击开始后,右上角就一直显示“正在确认保存数据”,然后无限持续。但是日文就没这问题。由于根本连菜单都进不去,所以也没法改什么无边框。。。。。

种子
1303 点
zctang305 发表于 2020-2-25 09:32
是我不好,各位都打住,LZ这个帖子是讨论新主机的。不要都走歪了。。。 ...

没事没事,还是谢谢你和其它几位想帮着解决问题的朋友

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1021 点
诺基亚8800 发表于 2020-2-25 09:36
没事没事,还是谢谢你和其它几位想帮着解决问题的朋友

先用日文进游戏菜单,到PC设置里改无边框,然后保存退出游戏,改会中文。再开游戏应该就可以了。然后在中文状态下在游戏内自动保存过,应该就无所谓全屏还是无边框了。
该用户已被禁言

种子
11 点
如果新主机确实像曝光的那样强大,确实是件好事,就是不知道价格是多少?不过在现在iPhone手机都要上w,华为都要上2w,小米都要上5k,对于游戏玩家连部手机的钱都不舍得拿出来买用5,6年的游戏机?
该用户已被禁言

种子
11 点
诺基亚8800 发表于 2020-2-25 09:34
谢谢,算了,生化4不折腾了,就算能进去我也不怎么会玩。

黑魂我看了,是进去之后,如果是中英文,那么 ...

你的系统是官方原版安装的吗?如果是ghost版一类的会有各种各样的问题,我的win10是微软官网工具制作安装u盘安装,然后序列号激活的。
该用户已被禁言

种子
10 点
squll007 发表于 2020-2-25 09:49
如果新主机确实像曝光的那样强大,确实是件好事,就是不知道价格是多少?不过在现在iPhone手机都要上w,华 ...

你这里的游戏玩家指的是核心玩家还是指占销量主体的LU,前者别说499 599了,999都不在乎,后者可就不是了。价格上差100美元是能影响一台主机销量的,所以厂商才会在性能和价格上如此谨慎。

种子
1303 点
squll007 发表于 2020-2-25 09:53
你的系统是官方原版安装的吗?如果是ghost版一类的会有各种各样的问题,我的win10是微软官网工具制作安装 ...

我是win7原版直升的。。。。。。。。。

种子
7 点
看来次时代又是要全制霸啊
该用户已被禁言

种子
11 点
诺基亚8800 发表于 2020-2-25 09:59
我是win7原版直升的。。。。。。。。。

那还是建议全新安装下win10吧,不需要重新激活。
该用户已被禁言

种子
11 点
akg240s 发表于 2020-2-25 10:06
从399已经提高到499了,再往上提得需要很大的魄力,要冒着可能失败一代,7年被对手压制的风险。收益呢, ...

从ps5和xbox的情报来看,成本都不会低,像ps3时代那样大幅低于成本价格卖也不现实,成本价格或者少***的价格卖是比较可能的,但类似3700x+2080s的性能怎么看都不会很便宜。而且你也忽略了通货膨胀,连2000价格起家的小米现在都价格往上走了,我觉得599的可能性比较大。而且游戏初期会ps4 ps5 xsx x1并存,别忘了ps4pro和x1x这两个加强主机呢,会坚持的久些,我觉得新一代主机上市了,加强版主机的机能会更加体现出来。比如新游戏支持ps5和ps4pro,这样可以吸引老玩家换主机买ps5,或者ps4玩家换ps4pro,普通版ps4停产。