A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[业界] OsirisBlack的一些其它爆料:新主机性能差距微小,>2080S,光追等。

该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-25 01:12
你试过了么,你笔记本能跑流畅么?这游戏最低配置要求i5-4570T,560 Ti,我配置怕是超过这个了吧。

我还 ...

游戏测试我已经发上来了,你自己看下吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
哆啦小虎 发表于 2020-2-25 07:25
爱用的人多得是啊,pc游戏市场收入几乎是所有主机游戏的总和,玩家数量也是主机的三倍,小众玩家还是低调 ...

全球市场2019年的收入情况。业界营收额总计约为1488亿美元。其中移动端市场收入为大头,占比46%(682亿美元);主机端占比30%(453亿美元),PC端占比24%(353亿美元)。

刚刚找来的,不知道你PC游戏市场收入是所有主机总和这个说法是哪来的?主机小众?厂商把FF15,怪猎,仁王,GTA,大镖客这种3A大作上小众平台优先独占是吧,醒醒吧,谁大众小众看看人家做游戏的往哪放游戏不就知道了?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-2-25 13:44
游戏测试我已经发上来了,你自己看下吧。

反正我这配置跑就是卡的,你也无法解释原因。
我上贴吧随便翻了翻,有人9900加2080进游戏十分钟花屏的,还有人I7 6820加1060卡顿的,各种各样的,这你能解释?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-2-25 12:38
我就不明白了,一台ps4pro 3000块钱,一台xbox x 3000块钱,一台ns 3000块钱,一台好点的游戏pc,10000块钱 ...

只能说每个人不一样,有人觉得少花钱多半事是优越,有人觉得多花钱高配置是优越,还有人觉得我三天氪金十万网游屠龙宝刀在手是优越呢,你说谁的优越是真优越。
该用户已被禁言

种子
291 点
亚里斯猫德 发表于 2020-2-25 13:05
ps5和xsx据信都是今年发售
如果老黄不推新显卡上市销售的话,2080s依然是次顶配卡
无非要怀疑的是,当年p ...

正是因为PS4,X1才上市性能就落伍了,这世代两家厂商就吸取教训了,这个解释能不能说得通?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-25 14:21
反正我这配置跑就是卡的,你也无法解释原因。
我上贴吧随便翻了翻,有人9900加2080进游戏十分钟花屏的, ...

所以,你给这个游戏差评,退款是合理的,我试了之后就申请退款了,对这个游戏没有兴趣,要不是测试,我是不会下载安装的。
pc和主机我都会买,pc的优势是很多游戏比主机便宜,配置跟得上的话画质和帧数更好,没有官方中文的有民间汉化,有各种mod可以打,有些pc的独占。主机的优势,样子好看,不占地方,有独占,网络环境好,各有各的好,没必要互相喷来喷去。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-2-25 14:28
所以,你给这个游戏差评,退款是合理的,我试了之后就申请退款了,对这个游戏没有兴趣,要不是测试,我是 ...

无所谓,一直以来习惯主机玩,PC各种毛病太多,好玩的游戏想第一时间享受的就主机数字版首发,不着急的就等打折,Tb买二手碟也行,要玩游戏省钱方法多得很。
          PC我也用了很多年了,不习惯这上面玩游戏,最多玩玩特想玩的独占LOL,破坏神之类的。反正我PC正常使用,每隔一段时间就要出个毛病,有各种死机黑屏的,开机启动文件丢失的,我台式机强制给我飞行模式打开无法关闭造成连不上网的,各种。
         我现在除了上网,下载电影,基本上不用PC,能在主机玩的游戏一律主机。

种子
13 点
这年头还一天到晚抱着PC玩游戏的也就学生党和刚毕业参加工作的吧,对生活品质有一定要求的都是家用机+大电视了,A9这边老玩家比较多,大多成家立业了,估计没啥人玩PC的,看底下steam区每天发帖量不到PS区的零头。
该用户已被禁言

种子
11 点
arex 发表于 2020-2-25 14:48
这年头还一天到晚抱着PC玩游戏的也就学生党和刚毕业参加工作的吧,对生活品质有一定要求的都是家用机+大电 ...

这个,你在a9这个主机游戏论坛来讨论pc玩家数量和组成是不是有点不合适呢?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1709 点
arex 发表于 2020-2-25 14:48
这年头还一天到晚抱着PC玩游戏的也就学生党和刚毕业参加工作的吧,对生活品质有一定要求的都是家用机+大电 ...

PC是必需品,主机可不是。主机用来玩游戏没毛病,Pc的用途更广泛,谁家里有主机没pc的?