A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 花边:《地平线:黎明时分》跨PC,粉丝怒砸显示器泄愤

种子
5 点
死神888 发表于 2020-3-12 15:48
等NS的零新作和银河战士出了马上就买,现在没买NS的原因就是因为除了塞尔达外还有这两个游戏没出,还不够 ...

零根本没消息~银河战士今年悬了~复刻那个差不多吧~我倒是喜欢2D的银河战士~不太喜欢3D那个~

种子
5 点
对我来说一个游戏平台出了两个想玩的独占~那就该出手了~
该用户已被禁言

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2020-3-11 21:43
这什么毛病 一个老游戏移植还没实体版至于这么激动吗。。就算是同步的也不至于砸东西吧。。[s:doge ...

看回帖主要还是惹到独占优越党了,不过这与Only On PlayStation的标签的确会让不少人产生心理落差
主机圈的排外性和鄙视链意识,在这件事中暴露得明明白白
该用户已被禁言

种子
14 点
马五 发表于 2020-3-11 23:01
多好的好事啊。本来PC就可以让玩家“增寿”原因为2

1:全上PC后。再也没有主机党和PC党,不吵吵了,就不生 ...

减少口水战你想多了
是人们生活压抑,从网络环境中找发泄口,而具体的各种事情,最多只是个导火索。就算这件事没有发生,人们也会找那件事开掐
想让网络言论环境变得文明有序,只有提高人的素质一条途径,而提高人的素质需要首先改善人的生活状况

种子
5 点
伪神 发表于 2020-3-12 15:54
看回帖主要还是惹到独占优越党了,不过这与Only On PlayStation的标签的确会让不少人产生心理落差
主机圈 ...

跟优越没啥关系~这叫欺诈~如果SONY都写上限时独占~那我就不买了~等着跨就行呗~就是因为独占游戏没的选还想玩所以才买主机的~

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2818 点
伪神 发表于 2020-3-12 15:54
主机圈 ...

优越感?你从哪儿看出优越感的?今年1月我刚买了龙珠卡卡罗特,人家从来没说独占,而且还是跟PC同步发售的游戏,我不照样在PS4上买了玩吗?为什么我不喷它呢?
你平时不是最爱举证分析了吗?那你现在来分析分析我这个优越党为何区别对待同样登录PS4的两个游戏
该用户已被禁言

种子
14 点
huhuhhq 发表于 2020-3-12 16:01
跟优越没啥关系~这叫欺诈~如果SONY都写上限时独占~那我就不买了~等着跨就行呗~就是因为独占游戏没的选还 ...

国内很多玩家经济水平一般,有限的预算总是期待投入性价比更高的内容中,跨pc让你们觉得自己成了“肥羊”,可能这才是此事招喷的主要原因
无意轻蔑,我也不是富人
该用户已被禁言

种子
14 点
死神888 发表于 2020-3-12 16:07
优越感?你从哪儿看出优越感的?今年1月我刚买了龙珠卡卡罗特,人家从来没说独占,而且还是跟PC同步发售 ...

火气这么大,看来我的确不该发表意见

种子
2950 点
死神888 发表于 2020-3-12 15:48
等NS的零新作和银河战士出了马上就买,现在没买NS的原因就是因为除了塞尔达外还有这两个游戏没出,还不够 ...

萨尔达一个游戏就值得买NS了。。。
我倒现在还是认为主机的魅力在于独占。。。
可惜现在的索尼不这么想。。。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2818 点
伪神 发表于 2020-3-12 16:14
火气这么大,看来我的确不该发表意见

没有任何人可以强行限制别人发表意见,然而要是因别人的言论有错误纰漏,我就有跟别人理论的自由,当然你要是回答不了我刚才提出的问题也不用再回我了,以后少发表一些不经大脑言论就行