A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 花边:《地平线:黎明时分》跨PC,粉丝怒砸显示器泄愤

种子
77 点
siamcopen 发表于 2020-3-12 16:36
你说的FF7R一开始就表明了是多平台。十三机兵而只是公布会发布到PS4平台并未做任何独占承诺。

没错吧? ...

我玩ps4并不是为了独占,因为各种理由很多跨平台的游戏我都会买ps4版,比如无双大蛇3、闪乱神乐等,别为了独占而独占,咬文嚼字一点意义都没。主机游戏的独占正在弱化,限时独占才是未来主流趋势,大家都是成年人,发发脾气可以理解,带节奏就没必要了。“only on playstation”随你怎么理解吧,你可以理解为永久独占,索尼违规了,不爱就请自觉离开。
该用户已被禁言

种子
14 点
死神888 发表于 2020-3-12 16:52
那你再解释一下为何他们非得加上“Only on playstation”这个标签之后欺骗消费者
我也这么跟你说,如果以 ...

1.我无意为“only on playstation”洗地,只是不理解这里这么多人喷的心理
2.人会默认用自己的方式思考、看待问题,你觉得这事很重要,我觉得没那么要紧,都是正常的,有问题的是默认自己才是“正常”“正确”的
3.显然看问题的角度不一样,得出的结论也会不同
4.我前面并没有针对你个人。如果你想说我的描述,与你的心理不符,那么直说即可,没道理叫我解释你的行为逻辑
该用户已被禁言

种子
12 点
我是冲着独占才买,不过之后跨了就跨了,没所谓

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2818 点
伪神 发表于 2020-3-12 17:12
1.我无意为“only on playstation”洗地,只是不理解这里这么多人喷的心理
2.人会默认用自己的方式思考、 ...

1.我无意为“only on playstation”洗地,只是不理解这里这么多人喷的心理4.我前面并没有针对你个人。如果你想说我的描述,与你的心理不符,那么直说即可,没道理叫我解释你的行为逻辑,你自己不理解所以我让你分析我来达到让你站在别人的角度来思考问题,这下你可以理解了吗?即便你想解释我想你也不愿意解释了,因为你的出发点就认为玩独占的都是优越党,而不是为了独占去选择,所以让你解释会让你觉得难堪。不然你又不理解又不愿意解释从而理解别人,
所以你一开始说“优越党”是不是应正了你自己说的有问题的是默认自己才是“正常”“正确”的这点?你还觉得我说你不经大脑有问题吗?
以你的思维和逻辑你肯定也知道我说这些是对事不对人,我跟你毫无过节,咱们都是针对此事来讨论
该用户已被禁言

种子
14 点
死神888 发表于 2020-3-12 17:21
1.我无意为“only on playstation”洗地,只是不理解这里这么多人喷的心理4.我前面并没有针对你个人。如 ...

观点已达,到此为止
该用户已被禁言

种子
0 点
制作人说了跨平台想让更多人享受,怎么只跨pc, 不跨xb1呢

种子
1856 点
想起了天堂的仁王。yysy,觉得这个白皮CEO是个SB我还是赞同的。

种子
29 点
伪神 发表于 2020-3-12 16:01
减少口水战你想多了
是人们生活压抑,从网络环境中找发泄口,而具体的各种事情,最多只是个导火索。就算 ...

兄弟说的没错,有一次我在某大妈论坛觉得口水战太严重了,就说了几句别吵了,没想到引来版主评论说。。。。人们生活压抑,从网络环境中找发泄口

种子
29 点
siamcopen 发表于 2020-3-12 16:16
萨尔达一个游戏就值得买NS了。。。
我倒现在还是认为主机的魅力在于独占。。。
可惜现在的索尼不这么想。 ...

想法一样,但是2020年我只是内容有点变化,不是魅力而是“唯一的王牌”试想一下,战神,神海,生还者全在PC有60帧模式,它还有活路吗?处境和X1X是一样的,不是说X1X不好,只是必然会选择更好体验的平台

种子
357 点
挺好  年纪大了游戏玩不太动 ps5也不用买了