A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 花边:《地平线:黎明时分》跨PC,粉丝怒砸显示器泄愤

种子
2949 点
yicheng1412 发表于 2020-3-12 16:39
除了60帧外,至少死亡读取会快好多好多好多。。。

如果你当年推荐血源这个游戏~~说服了朋友为了这个游戏买了PS4~~然后过没多久血源就上PC了~~你的心里是何感想。。。

种子
466 点
siamcopen 发表于 2020-3-12 18:44
如果你当年推荐血源这个游戏~~说服了朋友为了这个游戏买了PS4~~然后过没多久血源就上PC了~~你的心里是何 ...

那必须在他面前狂吹主机的好啊!

种子
2949 点
伪神 发表于 2020-3-12 16:44
对的,你不限制我发表意见,只会给我的意见给出“错误”的审判,打上“不经大脑”的标签,还叫我以后少说 ...
我始终认为一个游戏平台最大的吸引力,是为数众多的高质量大作,而不是非得把独占特化

你说的没错~~但对那些为了独占而买机子的人群很不公平。

如果知道几年后会跨,人家至少可以有权衡之后再做出决定的权利,而索尼现在的做法就是虚假宣传剥夺了这些**衡的权利,不管从法律还是人情来说,都是不正确的做法。

种子
2949 点
yicheng1412 发表于 2020-3-12 16:45
那必须在他面前狂吹主机的好啊!

帧数差,读取速度差,画面差。。连独占都可能跨,怎么吹嘛。。。
该用户已被禁言

种子
14 点
siamcopen 发表于 2020-3-12 16:18
说鄙视链不如说优越感吧。。我倒也没鄙视其他平台的人。。但是我之所以这个世代成为索粉PS4上优质的独占 ...

我倒是好奇这种跨平台,究竟能不能被反对者告下。索尼是不是要为那个Only On的标签负责到底,是只需要在发售时负责,还是之后也不能跨平台。
想象以后索尼的对策无非三种:1.再也不跨了 2.再也不打那个标签了 3.让玩家随时间推移,接受这种做法

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2786 点
伪神 发表于 2020-3-12 16:44
对的,你不限制我发表意见,只会给我的意见给出“错误”的审判,打上“不经大脑”的标签,还叫我以后少说 ...

那你再解释一下为何他们非得加上“Only on playstation”这个标签之后欺骗消费者
我也这么跟你说,如果以后所有索尼第一方的高质量作品会登录其他两家平台,而任天堂本身依旧有着只在自家的机器上的独占作品,我以后也只会选择任天堂(或者是微软),毕竟你机器上没有“只有在你平台上才能玩到的作品”能够吸引我成为购买你的原因。刚才你自己也说过,国内很多玩家经济水平一般,有限的预算总是期待投入性价比更高的内容中,结合我上面说的,任天堂在这三方家用机中性价比是最高的,又可以玩到索尼的游戏,所以索尼的机器还有什么能够吸引我的呢?

另外,我说你不经大脑是因为平时经常能看到你在新闻区发表有理有据的言论,然而今天你表达的在我的角度确实是错的,所以我认为说你今天的言论不经大脑没有问题
最后,你的这番回复依旧没有分析回答我为什么区别对待龙珠、地平线两款游戏,我不想听你是怎么看的,我想听的是你对于我为何区别对待两款游戏的分析

种子
2949 点
伪神 发表于 2020-3-12 16:51
我倒是好奇这种跨平台,究竟能不能被反对者告下。索尼是不是要为那个Only On的标签负责到底,是只需要在 ...

无论是哪一种,索尼的做法都不可取。

种子
1297 点
siamcopen 发表于 2020-3-12 16:40
到现在这游戏还没从PS4 exclusive games list中下架。。。

内部分裂,你信不信,索尼里面很多部门和工作室跟我们一样是通过新闻知道的游骑兵这次干了什么

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2786 点
伪神 发表于 2020-3-12 16:51
我倒是好奇这种跨平台,究竟能不能被反对者告下。索尼是不是要为那个Only On的标签负责到底,是只需要在 ...

如果不需要对那个标签负责,当初又何必打上这个标签现在又出尔反尔呢?作为一个消费者,我可能告不了索尼,但是我会提醒自己以后再次根据索尼打的标语去选择他的产品时留个心眼,从始至终这个问题的根本一直是信任问题,根本不是你说的什么优越感以及商家的利益云云,我本身就是做生意的,所以对这些白纸黑字以及做商人最基本的原则以及诚信看得非常重
该用户已被禁言

种子
14 点
siamcopen 发表于 2020-3-12 16:53
无论是哪一种,索尼的做法都不可取。

你说这对你们原本奔着第一方独占去的ps用户而言不公平,这倒是没错
人与人之间的悲喜并不相通,我也只是从我自己的态度出发,来评判此事