A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-07-30 17:11发表的:
神论出来了

哇哈哈 gunner在最终boss面前究竟有多大作用 打过的人都知道

就算你怎自圆其说 事实就是事实~
.......

事实就是作用比拔刀机和BOXER要大一点

种子
0 点
gunner 不喜欢  不喜欢他的因素太多太多
首先身为驾驶员凉斗 是格斗型的  移动后的攻击太差  还占2个人的出场位置 不喜欢因素还有好多好多 我就不一一举出
看到大家的投票就知道gunner 不好用了

种子
0 点
原来转到这帖来了么。。。

其实我在那个帖子里就说过了, 我用Gunner的唯一理由就是PP, 由于这个理由我也不太会去用BOX。。。

培养副驾驶是为了可以随便换乘, 所以我也不会让副驾去学什么集中力 (当然某些有觉醒再动什么的除外,) SP++更是不会去考虑。。。

其实单机用觉醒连动基本上是龙虎的专利。   

机战毕竟是比较简单的, 用Gunner损失点战斗力多一些培养人物的PP我觉得物有所值。

硬要说Gunner战斗力怎么强怎么强是没有意义的, 由于玩的是机战, 那就要受到出场名额的限制,如果真的追求战斗力,2个名额我决不会用来出Gunner。。。。。。 如果4P认为Gunner是单机, 为何不让它单名额出战?  其实, 从某个意义上来说,  是Box拖了Gunner 的后腿。。。。。。

种子
0 点
不一定说是不好用啦...也就是没那么好用而已...

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
大家都被那Gunner狂赶跑了~
Gunner狂您赢了~
Gunner满赛~

我们有眼无珠不知道Gunner的威力~
另Gunner只有那么可怜的几票~

种子
0 点
基本前4可以肯定的,最后一个难投,穴马 武神装攻DZ+ 古铁巨人 纯白骑士难选.不过在我玩的时候古铁巨人有命中5够高的问题,纯白骑士自身驾驶员没有必中,打高运动性的BOSS有点麻烦.靠其他人的感应,穴马综合不错,但是觉得攻击热血度不如武神装攻DZ+.武神装攻DZ+就运动性不够,想回避后反击要靠提高运动性的晶片,但是Z+的优先反击技能等级高容易秒掉6000HP左右的杂兵还有铁壁,改造装甲和HP冲上前容易到达170气力.古铁巨人和纯白骑士的合体技好像EN消耗低点.范围也可以.最后都是支持单机作战能力较强一点的大曾枷

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
是的是的~
特别是大雷凤~
实力是不怎么样~
但实在太热血了~

那个神雷的动画恐怕OGS也没哪台机体超过的说~
神雷的对白帅到不行~
特别是那句突破限界吧~大雷凤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!什么什么的~

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
没有爱啥都算不上强。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 14:49发表的:

你不是脑残,是脑瘫了吧

200%是指杀敌相对于拔刀之流有200%的PP和EXP,不是200%的战斗力
.......
终于看不下去了 200%的PP和EXP  那SRX不就是300%
龙虎王也不比他差  更别说虎龙王了
拔刀和Boxer大招EN消耗少  带贯通  Gunner大招能打几下
能打BOSS???  还要花精神去加直击  我宁愿多加一次热血  
直击打后期的BOSS有用吗?  浪费精神  浪费一个出场名额  
Gunner装甲厚吗  BOSS打他一下你能保证能活下来吗
Boxer的生存能力比Gunner大太多了
你说那运动性高没人能打中 ??  摆脱  OGS没有绝对0%的命中

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
感动~
又多1名战友一起战翻他了~

>>没有爱啥都算不上强。
这帖标题写明是论实力不是爱~
您没看见~?