A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 11:50发表的:

你不会学Bsave啊,学完15发ALL,加上其它武器,我就问你一回合有多少队敌人可以给你反击?下回合补给了,续航能力不比BOXER强?

你到底懂不懂无效和减轻的区别?
.......

所以说gunner是ogs第一神棍机了

我是小白不会用嘛

看了你的神论后我要尝试下用gunner一机通关....

对了 两位机师到底用谁好!? 是不是副驾驶是凉斗 主驾驶是琉?

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-07-30 12:07发表的:
所以说gunner是ogs第一神棍机了

我是小白不会用嘛

看了你的神论后我要尝试下用gunner一机通关....

对了 两位机师到底用谁好!? 是不是副驾驶是凉斗 主驾驶是琉?
.......

nonono,我可没说gunner是ogs第一神棍机,别乱扣帽子
我只是客观的指出gunner综合能力比boxer和拔刀机更强
至于你想不想用,想怎么用不关我事

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
听你这么说后gunner还真的挺强的

给勇希夫妇开肯定bt

受教了 Gunner的确是很强

比拔刀机和boxer强这点虽然不太赞同

就差贯通了 其实后期很多敌人都有力墙的

贯通可以有效率一点

但两台机我宁愿出可以分开攻击的

种子
0 点
龙虎王/虎龙王。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
感觉没有什么太完美的机体,GUNNER也罢BOXER也罢,拔刀也罢龙虎也罢,都有各自的缺点。
要是说神棍还是3A里的死黑蟑螂王最完美……武器无死角,无消耗移动P,长距离ALL,高威力必杀,在加上那逆天的机体数据和特殊能力……
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用ntheero于2007-07-30 12:51发表的:
感觉没有什么太完美的机体,GUNNER也罢BOXER也罢,拔刀也罢龙虎也罢,都有各自的缺点。
要是说神棍还是3A里的死黑蟑螂王最完美……武器无死角,无消耗移动P,长距离ALL,高威力必杀,在加上那逆天的机体数据和特殊能力……
死蟑螂那p不是射击便是最大的弱点
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 12:11发表的:

nonono,我可没说gunner是ogs第一神棍机,别乱扣帽子
我只是客观的指出gunner综合能力比boxer和拔刀机更强
至于你想不想用,想怎么用不关我事
看来你还是不明白gunner是两部机这***,即使双人都可以得到pp也不能无视这一点

种子
0 点
下面是引用poonhk于2007-07-30 12:59发表的:

死蟑螂那p不是射击便是最大的弱点

我记得***雷的格斗不低的……

另外……无消耗啊无消耗……

虽然勉强算是弱点吧,不过没那么严重……平砍会心12000……不少了……

种子
5 点
下面是引用poonhk于2007-07-30 13:03发表的:

看来你还是不明白gunner是两部机这***,即使双人都可以得到pp也不能无视这一点

我比你明白得多,gunner出场是两台,合体后是一台。多一个出场名额要挤也是从10几名后最弱得开始挤,而不是从最强的开始。双人得PP经验就意味着gunner杀敌比两台机分别杀敌赚得多得多,你怎么玩我管不着,但对我来说能用gunner杀的我为什么要去浪费经验和PP?

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-07-30 12:38发表的:
听你这么说后gunner还真的挺强的

给勇希夫妇开肯定bt

受教了 Gunner的确是很强

比拔刀机和boxer强这点虽然不太赞同

就差贯通了 其实后期很多敌人都有力墙的

贯通可以有效率一点

但两台机我宁愿出可以分开攻击的
.......

GUNNER本来就很强,是不是比拔刀和BOXER强我已经阐述得很清楚了。除了歪曲剩下的力墙大多是无效型的,跟没有一样。剩下最多就是个AB FIELD减轻1200,对几万的伤害来说根本可以忽略不计。