A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
5 点
下面是引用伊莉斯于2007-07-30 14:34发表的:
您失忆了~?
就在那个关于小白强弱的帖子啊~
现在在第2业~
去拉上来看看吧~

你那可怜的6票没胆量去看?

本来我在潜水的~
但在那帖看见你的发言觉得什么什么的....

说白了就是看你不爽~
.......

看了,根本没有。造谣者发现~

种子
5 点
下面是引用伊莉斯于2007-07-30 14:37发表的:
和您战简直是浪费时间~

谁来接力战翻他....

来呀,谁来华丽的战翻我亚~~

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 14:26发表的:
话可不能这样说~
强不是只看战斗力的~

用了2个名额,换取的是双份PP双份EXP、随意换乘练人~
单座机就算多上10台也得不到

随便他喜欢怎么扯就怎么扯吧,反正他GUNNER一开始说一机杀人2人有PP,现在都不知道要多少人了分了。有觉醒就没直击,有直击就没有觉醒,要是有直击有觉醒就没有恋爱修正,先解决这个再说吧,至于你一再忽视直击的作用,谁小白?就算只减轻1200伤害的力场最终减轻的伤害还是不少的。只有最终BOSS有歪曲力场难道就可以无视了吗?把其他人PP都抢走了的你所谓的一人清版机对最终BOSS伤害减半,不是笑话吗?辛苦培养的机体在最终BOSS面前像小孩一样,难道还有其他被GUNNER抢光了PP无法培训的人给你上?
    你真的不介意人身攻击?真的不介意就不会一直强调。像你这样只会把GUNNER放在最理想条件,把其他机体放在最低条件一齐评论就已经无法跟你沟通了,最明显是笑SRX只有5移动,真要用的话还不会加格斗家和芯片增加移动力?

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 14:34发表的:

当然是跟拔刀机和BOXER之流比了
200%唉~200%哟~
您终于被战到脑残了么...

还有还有您那那么厉害的战斗力怎么群众都不懂欣赏的呢~
200%战斗力却只有可怜的6票那么少~
估计您自己起码也投了2~3票吧~

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
按他这样杀人分PP的概念的话~
其实机战最强的是跑马之类的5人机体的~
1人杀5人分PP呀~
无敌了~
您那GUNNER也靠边~
单人机全都***~

PS:我也被那GUNNER狂气到脑残了...

种子
5 点
下面是引用伊莉斯于2007-07-30 14:43发表的:

您终于被战到脑残了么...

还有还有您那那么厉害的战斗力怎么群众都不懂欣赏的呢~
200%战斗力却只有可怜的6票那么少~
估计您自己起码也投了2~3票吧~
.......

你不是脑残,是脑瘫了吧

200%是指杀敌相对于拔刀之流有200%的PP和EXP,不是200%的战斗力

你连我话都读不懂还战个啥劲儿啊,哈哈哈

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-07-30 14:42发表的:

随便他喜欢怎么扯就怎么扯吧,反正他GUNNER一开始说一机杀人2人有PP,现在都不知道要多少人了分了。有觉醒就没直击,有直击就没有觉醒,要是有直击有觉醒就没有恋爱修正,先解决这个再说吧,至于你一再忽视直击的作用,谁小白?就算只减轻1200伤害的力场最终减轻的伤害还是不少的。只有最终 BOSS有歪曲力场难道就可以无视了吗?把其他人PP都抢走了的你所谓的一人清版机对最终BOSS伤害减半,不是笑话吗?辛苦培养的机体在最终BOSS面前像小孩一样,难道还有其他被GUNNER抢光了PP无法培训的人给你上?
  你真的不介意人身攻击?真的不介意就不会一直强调。像你这样只会把GUNNER放在最理想条件,把其他机体放在最低条件一齐评论就已经无法跟你沟通了,最明显是笑SRX只有5移动,真要用的话还不会加格斗家和芯片增加移动力?

你管多少人分?个人打法问题,总数比你BOXER多是事实。与其你BOXER抢还不如GUNNER抢,起码多点PP和EXP。GUNNER在最终BOSS面前像小孩一样,那BOXER岂不是像婴儿一样了?

种子
0 点
什么乱七八糟的上面。。。我想法是SRX应该是最好用的吧,虽然说要浪费3个出场能力是缺点。。。但是那命中实在是太爽了。。。

种子
5 点
某些人犯病又不是一天两天了 事迹早就"千里飘香"了 他硬是要显示自己这两天没吃药 你们犯得着陪着他一起疯么...哎~

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 14:53发表的:

你管多少人分?个人打法问题,总数比你BOXER多是事实。与其你BOXER抢还不如GUNNER抢,起码多点PP和EXP。GUNNER在最终BOSS面前像小孩一样,那BOXER岂不是像婴儿一样了?

神论出来了

哇哈哈 gunner在最终boss面前究竟有多大作用 打过的人都知道

就算你怎自圆其说 事实就是事实~