A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
24 点
下面是引用开玩笑吧于2007-08-01 16:15发表的:

话说,我认为这样的投票反应出的更多的是个人的喜好~~ ~~~

.......
特殊弹只能装在外挂实弹武器上 使实用性大受限制 不过在EX难度下还是不错的

征服者

此号已领便当

种子
0 点
好像我基本都回了,至于你太多前言不对后语的我就懒得再挑出来了,至少大家都知道就是你之前说要因情况要随时换人更换精神配置的论点,后来给人批多了就改成琉+凉斗+合流直击,我记得某人之前还说的用凉斗驾驶的,又说要培训其他人,连驾驶员都无法确定下来的机体我还真不知道说什么。而且你攻击BOXER弱点的我没有什么好回的,弱点就是弱点,顶多是说一下应对策略稍微解决问题,不像某人解释那么多最后就一句可以忽视。票数说明了大家对GUNNER在游戏里实际作用的性价比,当然可以说明问题,真是那么好用的话,票数当然多。
移动P那么差,消耗又那么大,别人冲上去就可以了,GUNNER还要考虑消耗,你以为就你用GUNNER?GUNNER EN尽 弹药0的时候太多了。给你会觉醒你可以杀几个BOSS?一关就一BOSS? 可以反击怎么了?你反击一下就可以杀掉BOSS?

种子
5 点
下面是引用kosmos_fans于2007-08-01 16:22发表的:

是啊,所以“我喜欢GUNNER”不能作为GUNNER强的证据。

原来在你看来这是人气投票不是机体实力投票

你觉得GUNNER的人气很低吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天田四郎于2007-08-01 16:22发表的:

特殊弹只能装在外挂实弹武器上 使实用性大受限制 不过在EX难度下还是不错的

原来是这样啊,知道了~~谢谢啊~~~ [s:267] ~~~

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-08-01 16:23发表的:
好像我基本都回了,至于你太多前言不对后语的我就懒得再挑出来了,至少大家都知道就是你之前说要因情况要随时换人更换精神配置的论点,后来给人批多了就改成琉+凉斗+合流直击,我记得某人之前还说的用凉斗驾驶的,又说要培训其他人,连驾驶员都无法确定下来的机体我还真不知道说什么。而且你攻击BOXER弱点的我没有什么好回的,弱点就是弱点,顶多是说一下应对策略稍微解决问题,不像某人解释那么多最后就一句可以忽视。票数说明了大家对GUNNER在游戏里实际作用的性价比,当然可以说明问题,真是那么好用的话,票数当然多。
移动P那么差,消耗又那么大,别人冲上去就可以了,GUNNER还要考虑消耗,你以为就你用GUNNER?GUNNER EN尽 弹药0的时候太多了。给你会觉醒你可以杀几个BOSS?一关就一BOSS? 可以反击怎么了?你反击一下就可以杀掉BOSS?

对于这种充满主观YY怨念的发言连 反驳的价值都没有。三岁小孩都可以说:射程那么差,又没有ALL,别人冲上去就可以了,BOXER还要考虑站位,你以为就你用BOXER?BOXER EN尽 弹药0的时候太多了。可以反击怎么了?总比反击不能好得多。你反击一下就可以杀掉BOSS?你反击不能就能杀掉BOSS了?

种子
5 点
下面是引用sstarmoon于2007-08-01 16:25发表的:

原来在你看来这是人气投票不是机体实力投票

你觉得GUNNER的人气很低吗?

当然,第一页就有人指出了,这就是个爱的投票而已。

实力是要拿到台面上讨论清楚的。

种子
5 点
下面是引用kosmos_fans于2007-08-01 16:32发表的:

当然,第一页就有人指出了,这就是个爱的投票而已。

实力是要拿到台面上讨论清楚的。

人气机体投票

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=727224&fpage=3

实力机体投票

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... ;toread=&page=1

对比一下好了

人气机体投票里似乎大家都对GUNNER和BOXER都没多少爱啊,GUNNER的票数还比BOXER多一点

怎么一到了实力机体投票这帖里GUNNER的票数就差了BOXER好几倍呢?

一定是这里的BOXER控作弊吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raphaelace于2007-08-01 16:23发表的:
没想到你还跟他对喷

就如他说的一样 连OGS都没玩过 有什么发言的资格呢 当他在乱放P好拉 你越激动他就越爽 老兄别跟这种对GUNNER 这么有爱的人在喷了 他肯定说GUNNER比BOXER强 再说BOXER 各有可取之处
该用户已被禁言

种子
0 点
没想到你还跟他对喷

就如他说的一样 连OGS都没玩过 有什么发言的资格呢 当他在乱放P好拉 你越激动他就越爽 老兄别跟这种对GUNNER 这么有爱的人在喷了 他肯定说GUNNER比BOXER强 再说BOXER 各有可取之处

种子
5 点
下面是引用sstarmoon于2007-08-01 16:36发表的:

对比一下好了

人气机体投票里似乎大家都对GUNNER和BOXER都没多少爱啊,GUNNER的票数还比BOXER多一点

怎么一到了实力机体投票这帖里GUNNER的票数就差了BOXER好几倍呢?

一定是这里的BOXER控作弊吧?
.......

你能保证是同一批人投的吗?
爱是不需要理由的,实力是需要理由的,呵呵。 [s:249]