A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

征服者

此号已领便当

种子
0 点
建议新加入的人看看我430楼的留言,和这人争实在一点意义都没有,他存心找茬的,最好看到他出现的帖子还是不要回,让他沉下去算了。
结论:此人实在不讲道理,不值得再和他争论。
该用户已被禁言

种子
0 点
这帖真热闹~~ [s:260] ~~~个人认为如果只讨论单机作战能力的话GUNNER一定强过BOXER,要是就游戏过程来说的话,能出场的主力都不弱,由于大家都是主力一起推进,所以能发挥的作用实际上都差不多,毕竟每个单位也就那么几次行动机会,而敌人也不会只盯着GUNNER和BOXER~~~BOXER的最大优点就是用廉价的冲浪板配SRX来留住那些会跑的BOSS(冲浪板的性价比实在是太突出了)~~~这只是我个人的观点,千万别喷我啊!~~ [s:257] ~~~

种子
5 点
你关于比较的每句话我都回了,对有道理的给予肯定,没道理的给予反驳。有本事你就用事实反驳回来,没本事就闭嘴。我是针对游戏,你却是针对人,呵呵。

种子
24 点
这场口水战我观望很久了
直到kosmos说自己还没玩OGS 我算没啥想法了
个人觉得诸如某某机如何如何的或某某人如何如何的讨论太多了[甚至有些烂了
还不如讨论如何合理配置人物和机体来提高攻略速度来的有营养[个人意见]

种子
5 点
下面是引用开玩笑吧于2007-08-01 15:50发表的:
这帖真热闹~~ [s:260] ~~~个人认为如果只讨论单机作战能力的话GUNNER一定强过BOXER,要是就游戏过程来说的话,能出场的主力都不弱,由于大家都是主力一起推进,所以能发挥的作用实际上都差不多,毕竟每个单位也就那么几次行动机会,而敌人也不会只盯着GUNNER和BOXER~~~BOXER的最大优点就是用廉价的冲浪板配SRX来留住那些会跑的BOSS(冲浪板的性价比实在是太突出了)~~~这只是我个人的关点,千万别喷我啊!~~ [s:257] ~~~

如果不是单体作战而是整体推进,GUNNER没有强力的移动后可攻击武器的这个缺点就会被放大,很多人用的时候会觉得不顺手

这从这么多人抱怨GUNNER没有带P强力武器和GUNNER在顶楼的票数就可以看出来了……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天田四郎于2007-08-01 15:57发表的:
这场口水战我观望很久了
个人觉得诸如某某机如何如何的或某某人如何如何的讨论太多了[甚至有些烂了
还不如讨论如何合理配置人物和机体来提高攻略速度来的有营养[个人意见]

只要有对比,就会有矛盾~~~其实这帖也满有意思的~~我爱看 ~~~哇哈哈~~

种子
5 点
下面是引用天田四郎于2007-08-01 15:57发表的:
这场口水战我观望很久了

我真没玩过,你们咋都不信呢?

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-08-01 15:54发表的:
你关于比较的每句话我都回了,对有道理的给予肯定,没道理的给予反驳。有本事你就用事实反驳回来,没本事就闭嘴。我是针对游戏,你却是针对人,呵呵。

笑话,你会肯定吗?好像没有吧?你有什么好反驳的,不就是一句:可以忽视。

所有事都是你说了算,不针对你针对什么啊,反正什么都是你说的是真理,根本不用争论了,什么GUNNER是神机,你才真是神了。

至于GUNNER实用性、观赏性、好不好用,2人出场值不值得用,不是你我说了算,看投票结果再说。
真要那么神气,就不是只那么几票。

种子
5 点
同样,如果是单机突入而不是整体推进,BOXER射程射程缺点也会被放大。我们讨论问题不能选择性失明。另外投票什么的不能作为证据。

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-08-01 16:07发表的:

笑话,你会肯定吗?好像没有吧?你有什么好反驳的,不就是一句:可以忽视。

所有事都是你说了算,不针对你针对什么啊,反正什么都是你说的是真理,根本不用争论了,什么GUNNER是神机,你才真是神了。

我回那么多你都视而不见了。另外,我跟本没说过GUNNER是什么神机,我一直讨论的是GUNNER整体作战能力比BOXER更强。