A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
0 点
下面是引用coolshen于2007-08-01 10:04发表的:
boss战 虎龙王,古铁巨神+纯白,拔刀,boxer,大Z+和龙卷,SRX+RUN
杂兵:赛巴,亡灵RV,
通吃型:纯白,拔刀,SRX
悄悄的说,其实我更喜欢把满改的古铁巨神扔敌人堆,还有拔刀和纯白,清屏没有问题.
SRX也可以,除了BOSS,基本杂兵也打不到,
.......
我和你一样,早早的把古铁改满再挂几把远程武器丢进人堆感觉不是一般的爽,后期拿到锤子和那1-7的远程格武器,再加个必中,我的古铁无敌了........

种子
0 点
我就奇怪了,GUNNER有恋爱补正,BOXER为什么就不能有?

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-08-01 10:19发表的:
我就奇怪了,GUNNER有恋爱补正,BOXER为什么就不能有?

因为GUNNER和龙虎王一样,单机就可以有。
并且
即使不算恋爱补正,BOXER也没有什么攻击力优势

种子
0 点
琉的AM不能站在BOXER旁边?你的恋爱补正根本没意义.

种子
0 点
下面是引用raphaelace于2007-08-01 09:59发表的:
整个OGS里面可以拿到那么多恢复芯片啊,全SP恢复才几个,回复50SP的多点,这样怎么才能够你用呢?你说你用了老金?那算了,无视我吧。而且觉醒和直击,恋爱补正不能同在啊,GUNNER装备的芯片和MK3是一样的,GUNNER好像不能直接装芯片的吧 AM GUNNER就可以。
说真的老金还真不知道怎么用呢。。我现在倒数第2话,10个sp恢复50的芯片,2个sp全恢复的芯片。
我用的女人。。没恋爱补正。。呵呵。拉达和莉奥娜。
gunner装备的芯片和MKIII一样。Are u sure???谁有条件能测试下。。在公司。。我看不了

骑士

追憶の魔法使

种子
134 点
RV不错的说.................................

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-08-01 10:23发表的:
琉的AM不能站在BOXER旁边?你的恋爱补正根本没意义.
AM一直贴着BOXER移动么?恋爱补正提高伤害怎么会没意义?

种子
0 点
合流是看的?AM的移动力会跟不上BOXER?再说打杂兵有补正的必要?打BOSS布阵不就行了.

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-08-01 10:13发表的:
>>每次谈到弱点就跳过去攻击别人弱点再来就是说双倍PP,反正所有弱点都因为双倍PP而不用回答……

可见你从来是回帖不看贴的,双倍PP是因为你拿出场名额说事儿,任何优势你都因为出场名额而无视

>>首先,他双倍PP的优势是肯定的,但也要2人出场名额,不过算是功大于过吧.
.......

靠,真是看不下去了,为什么BOXER的缺点就缺点,你GUNNER的缺点就完全可以无视,这还有讲理的地方吗?
1、10%差距不大我不知道什么才算大了,AM分离出来就已经是承认了是双机不是单机了。你分离个AM出来我凉斗用BOXER,琉用其他机体合流不比你厉害? 把凉斗当精神仓库本来就浪费了凉斗优秀的ACE奖励。
2、MAP鸡肋,没有不消耗的武器,BOXER倒是有,而且通常BOXER一场战斗结束我还用了不到一半EN根本不用补给。
3、其他人我不知道,至少BOXER这种格斗机体我是学了格斗家,集中力减少魂的消耗,强者,逆天一定要学的,还有一个位置可以选择SP回复、E SAVE或者气力170,BOXER我一般装个高性能电子头脑,宇宙关就装多个,陆上关可以装个空S,还可以增加移动力和保证对空S。
4、敌人不密集?通常都是围成4格的正方形吧?这样射程还不够?在远的敌人一般都会自己冲过来打,如果你硬是要吃这个亏是你站位不好。
5、敌人无限出的关可不少,GUNNER没有不消耗的武器,后期的ALL也不一定能杀掉副机,打个单机也得用大消耗的武器不是郁闷吗?而且有那么厉害的敌人有够得上GUNNER的射程和他互射,很多都是冲过来打的吧。
6、直接用BOXER不就可以占个贯通的便宜。GUNNER冲上去还要找个会直击的人合流?这不是买1赔1吗?而且找哪个?SRX吗?不好意思,我没见过有人把SRX放上去给琉开的GUNNER当副机,通常都是凉斗开的BOXER给SRX用魂。
7、GUNNER气力要求高才要高气力,BOXER气力要求不高,而且凉斗开BOXER气力会涨得慢?这个我倒是长见识了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 17:20发表的:
你写那么大段我也没空回了,看明天有没有心情。我说话就是刻薄我自己也知道,改不了的,你们为此影响心情我先道歉。不过我劝你也看开点,不战就没这么激烈的讨论了。我这个id就是拿来战的,你可以搜索下我发的480贴,至少有450贴是在战,就是喜欢这个过程而已。告诉你个秘密,OGs我其实还没开始玩~,我的所有发言都是扯淡。以后玩过了再细说。
跟他扯那么多干什么呢 他根本就是在乱来