A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
5 点
需要是同一批人吗?

如果你觉得在OGS区这么一个180多人参与的投票都不足以说明一些规律的话

那你可真要补习一下数学了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sstarmoon于2007-08-01 16:56发表的:
需要是同一批人吗?

如果你觉得在OGS区这么一个180多人参与的投票都不足以说明一些规律的话

那你可真要补习一下数学了
HOHO 他肯定会说有人开马甲投的

种子
0 点
声明下,个人观点~
我个人的战法,如果gunner的驾驶员不是有一击脱出的驾驶员,那绝对是选择性失明。而论性质gunner是反击型机体,boxer是突击型机体,gunner虽然无可P武器,但它可以射击后移动啊,加个高性能头脑基本也有8格的射程了。如果超过8格,一般来说是第一会合,估计gunner到敌阵中的时候很多机体还在后面捡漏呢,这点上我屡试不爽,既然gunner狂不拿出方案和战法,那说下我的(0改状态下)
驾驶员莉奥娜+拉达,好处是免费集中。有一击脱离技能,+个高性能头脑和EN上限的2个芯片,MKIII和AM放上恢复芯片,AM外挂个补给装置。有sp恢复和en恢复的。由于高性能+移动力和射程,最适合这个炮台了。第一回合直接挂集中冲到敌阵中,测试过基本90%的地方对其命中率是0%。而且莉奥娜增长气力速度相当快。反击一般选择4500的all,弱的敌人一击秒杀,没残弹下回合补给后恢复满。大部分情况是削弱敌人让其他队友捡漏+气力。这样能队整个团队效用达到最大。可以这么说,如果没gunner这机体我的攻略会相当吃力。BOXER的作用在0改时显得不那么明显。但对付boss还是一等一好手(即使驾驶员是琉)。boxer在最后阶段才体现出能力。+2个运动性芯片,然后在1格的地方反击起来是比较顺心的。。。

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-08-01 16:46发表的:

你能保证是同一批人投的吗?
爱是不需要理由的,实力是需要理由的,呵呵。 [s:249]
实力,GUNNER的高消耗我们先不说,你说你用AM补给我我认可,但BOXER需要补给问题吗?1-3无消耗打杂兵足够了,大招也就不过35,接下来是你一直说的射程问题,我说若是只比较两机的实力的话,讨论射程一点意义也没有,这回合不能反击的杂兵和下回合我冲过去灭有何区别?注意,这是单机比较.至于放在大部队里是有P的格斗机受欢迎还是不能动的远距离炮台受欢迎这我就不回答了,投票上看得出来,最后的伤害问题前面我也讲过,不再多说,充其量GUNNER也就多了个人的精神和AM的补给,这两点在实战中完全能够弥补.

种子
5 点
需要补习数学的是你。要做调查,样本空间应该选取游戏发售国40万用户中的1%~5%,才有足够的置信度。中国的游戏论坛上的投票贴?哈哈哈,别搞笑了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-08-01 17:02发表的:
需要补习数学的是你。要做调查,样本空间应该选取游戏发售国40万用户中的1%~5%,才有足够的置信度。中国的游戏论坛上的投票贴?哈哈哈,别搞笑了。
你竟然可以跟这个搭上关系 我得拜拜你

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-08-01 17:01发表的:

实力,GUNNER的高消耗我们先不说,你说你用AM补给我我认可,但BOXER需要补给问题吗?1-3无消耗打杂兵足够了,大招也就不过35,接下来是你一直说的射程问题,我说若是只比较两机的实力的话,讨论射程一点意义也没有,这回合不能反击的杂兵和下回合我冲过去灭有何区别?注意,这是单机比较.至于放在大部队里是有P的格斗机受欢迎还是不能动的远距离炮台受欢迎这我就不回答了,投票上看得出来,最后的伤害问题前面我也讲过,不再多说,充其量GUNNER也就多了个人的精神和AM的补给,这两点在实战中完全能够弥补.

哈哈,你比我油菜多了,碰到弱点就是“一点意义也没有”,我还要多学习啊。

种子
5 点
下面是引用bennimaken于2007-08-01 16:59发表的:

HOHO 他肯定会说有人开马甲投的

当然和可能是马甲投的?谁能保证不是?所以这种投票是完全没有任何意义的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-08-01 17:08发表的:

当然和可能是马甲投的?谁能保证不是?所以这种投票是完全没有任何意义的。
嗯 那个人得搞好多个公民号才行了 对不KOS MOS 教主
该用户已被禁言

种子
5 点
从来不用我方机体..  只用HP超过10W的BOSS机 玩的人...

从OG1最终话用到OG2最终话..  这才是享受..