A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 10:02发表的:
言简意赅地说,GUNNER为什么强于BOXER和拔刀机

杂兵战:GUNNER有更高的射程、移动力,有ALL有MAP,有更高的初始气力,有更强的反击能力,自补给有完全不是一个档次的续航能力,所以毫无疑问更强。

BOSS战:分两种情况。一种是没歪曲的,这种BOSS占游戏绝大多数,打这种BOSS毫无疑问GUNNER更强,单发威力比拔刀还高,有双人精神。另一种有歪曲的,只有最后关BOSS,GUNNER要用直击战斗力有所下降,不过因为有双人份精神,特别是副驾驶学了精神技能后,还是能造成比拔刀和BOXER高的多的输出。
.......

你这种人根本不配被“人身攻击”……

种子
5 点
下面是引用artemis于2007-07-30 10:13发表的:

你这种人根本不配被“人身攻击”……

开始了……
战不过就开始骂人了……

唉,人哪

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 10:19发表的:

开始了……
战不过就开始骂人了……

.......

早就战过你了,只是你死鸭子嘴硬而已……

种子
5 点
下面是引用artemis于2007-07-30 10:33发表的:
早就战过你了,只是你死鸭子嘴硬而已……
就是战不过而已,所以开始骂人了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
又来了............

gunner是最强了....对 比任何机都强

无敌的 一机就可以打爆最终boss

真强啊! 太强大了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 10:02发表的:
言简意赅地说,GUNNER为什么强于BOXER和拔刀机

杂兵战:GUNNER有更高的射程、移动力,有ALL有MAP,有更高的初始气力,有更强的反击能力,自补给有完全不是一个档次的续航能力,所以毫无疑问更强。

BOSS战:分两种情况。一种是没歪曲的,这种BOSS占游戏绝大多数,打这种BOSS毫无疑问GUNNER更强,单发威力比拔刀还高,有双人精神。另一种有歪曲的,只有最后关BOSS,GUNNER要用直击战斗力有所下降,不过因为有双人份精神,特别是副驾驶学了精神技能后,还是能造成比拔刀和BOXER高的多的输出。
.......

对啊 更高的射程 最终技只消费50en 7100的超强攻击力

boss只有歪曲力场 其他什么重力力场都是不存在的!

TIC的威力怎么也比拔刀的7600高了! 不要看数值! 数值骗人的!

副驾驶学了精神技能就能增加威力 什么精神技能? 不要问我

多么的强大啊 OGS第一神棍机! GUNNER!!

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-07-30 11:25发表的:

对啊 更高的射程 最终技只消费50en 7100的超强攻击力

boss只有歪曲力场 其他什么重力力场都是不存在的!

TIC的威力怎么也比拔刀的7600高了! 不要看数值! 数值骗人的!

副驾驶学了精神技能就能增加威力 什么精神技能? 不要问我

多么的强大啊 OGS第一神棍机! GUNNER!!
.......

杀杂兵只能用最终技么?

重力力场被打穿就照单全收,你连这都不知道?

FIC伤害当然比拔刀高,这还有什么疑问?

谁说学了精神增加威力?你***出来的么?

你就这点水平……?

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-30 11:30发表的:

杀杂兵只能用最终技么?

重力力场被打穿就照单全收,你连这都不知道?
.......

对啊! 10发残弹扫尽所有敌兵 打完还可以补给 补给不是要分体么?哪有的事!

重力力场打破会全收!? 原来置顶写错了! 快叫斑竹去改才行!

的确 7100明显大于7600

喔, 我理解错了 原来增加威力和增加伤害输出是两回事 明白了 我会反省的

对! 我只是菜鸟!

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-07-30 11:40发表的:
对啊! 10发残弹扫尽所有敌兵 打完还可以补给 补给不是要分体么?哪有的事!

重力力场打破会全收!? 原来置顶写错了! 快叫斑竹去改才行!

的确 7100明显大于7600

喔, 我理解错了 原来增加威力和增加伤害输出是两回事 明白了 我会反省的

对! 我只是菜鸟!
.......

你不会学Bsave啊,学完15发ALL,加上其它武器,我就问你一回合有多少队敌人可以给你反击?下回合补给了,续航能力不比BOXER强?

你到底懂不懂无效和减轻的区别?

是啊,7100加上恋爱补正就明显大于7600了啊,GUNNER单机就有恋爱补正的,再说还有ACE奖励,谁叫寺胖不给拉米亚呢?谁叫寺胖不让拔刀机换乘呢

增加伤害输出不是靠增加威力,是增加SP增加行动次数所以增加总伤害

的确,看得出来你是菜鸟

种子
0 点
oh  怎么我不能投票啊