A9VG电玩部落论坛

我也通了,发表点看法.

该用户已被禁言

种子
0 点
经过2天的奋战终于翻了,虽然心里面很压抑,看到论坛上的一致好评,我还是想做点有良知的评论.
总的来说游戏做的还是不错,基因法力的设定还是有可圈点的地方,但是后期基本上很鸡肋了.原因玩了的人都知道.
画面开始的时候,飞机爆了的那个场景还是不错,有宽度,有深度.
1版后,基本上就没的大的场景了,全不是室内,画面黑不说了,有些地方连路都看不到,全不靠摸着打,要不用基因法术,闪哈光,看哈路,先敌人不强还可以浪费,后期的敌人个个如狼是虎,子弹又不够多,基本上都采取跑的方式,太压抑了,完全有种被电脑***的感觉,爽快感全无.先画面黑,看起确实觉得建摸和纹理用的不错,后来确实受不了荤暗的画面,把游戏亮度一调高,我靠,黑的地方的模型和贴图也太水了撒(不相信的自己可以在游戏选项中把画面亮度开高点,试试就晓得了)
游戏总体还是中上水平,不过和战争机器比,还差很大一截的,今天看到有人发帖说这个游戏可以替代战争机器,我觉得完全不可能,这个我不想多说,自己玩过就能明白,
我的话说完了,看到不舒服的可以骂,我反正说的是实话,这个社会说实话总是会被人骂的!.

种子
12 点
这游戏没爽快感?我晕......LZ说的子弹不多我觉得很奇怪....我打到后面子弹多的没地方用...你说技能没用?不知道你火技能升级到3没?被动火技能有没有?如果你都有的话这个3级火可以杀所有小兵了........根本不需要子弹.当然你全游戏全部用枪过的当然子弹不够用.活用技能才是这个游戏的精髓....

我不是骂楼主.只是指出你主技能和被动技能没有配合好.所以你会觉得技能很鸡肋.其实你用扳手.所有武器被动技能都是扳手的话....你知道效果吗?扳手带冰冻技能.你只要打老爹一下冻住...然后你无限冻住敲了.......

补充一下:你后面反驳我们没意见...只是你自己在1楼也没说什么难度下通关的.你再后面又说用HARD难难度.看来你很会找借口

种子
5 点
通一边还米深入研究过整个系统就不要乱说~~(楼上的那个华丽的扳手战术本猫在用~~打杂兵基本不耗血啊~有吸血技能的说)

种子
5 点
再还有~烧人太没公德了~而且我去翻尸体的时候看了都恶心~~除了扳手战以外偶最喜欢的就素快速闪到位站着不动等隐型~~等人过来后对着脸门就是一弩~~(弹药还可以回收~节约资源的说~)

战士

天才~

种子
0 点
游戏通观,我选择的是全部净化小MM,让其回复原本可爱的模样。
对游戏有了一个全面的了解后,作为一个多年游戏狂热爱好者的经验我认为:

生化奇兵是好游戏,而且是多年才一见的好游戏。
但其实力和战争机器还不在同一量级,根本不是战争机器这个目前顶尖游戏之王者的对手。

战争机器必然很快会让出王座,而且只能是9月25日那天,光环3君临地球游戏业顶点之时。

骑士

其实我是警察

种子
0 点
下面是引用游戏之神xzz于2007-08-27 20:55发表的:
游戏通观,我选择的是全部净化小MM,让其回复原本可爱的模样。
对游戏有了一个全面的了解后,作为一个多年游戏狂热爱好者的经验我认为:

生化奇兵是好游戏,而且是多年才一见的好游戏。
但其实力和战争机器还不在同一量级,根本不是战争机器这个目前顶尖游戏之王者的对手。
.......

bioshock比gow单机强,gow比bioshock 联网强,都是极品。

不过我还不知道光环3会不会取代gow的王者地位。已经预订入手了。过几天来见分晓。

种子
0 点
看要怎么比了,比剧情,BIOS强,比画面,风格不同,但画面都很强!
游戏的风格也不同,觉得BIOS和GOW没啥可比性,要比画面,两个根本也不是同年制作的游戏,
就像不能拿HALO3和COD3比一样~~~

种子
0 点
看要怎么比了,比剧情,BIOS强,比画面,风格不同,但画面都很强!
游戏的风格也不同,觉得BIOS和GOW没啥可比性,要比画面,两个根本也不是同年制作的游戏,
就像不能拿HALO3和COD3比一样~~~

战士

天才~

种子
0 点
下面是引用brian0908于2007-08-27 22:33发表的:

bioshock比gow单机强,gow比bioshock 联网强,都是极品。

不过我还不知道光环3会不会取代gow的王者地位。已经预订入手了。过几天来见分晓。

这还用想吗???????你没经历过光环2????????

种子
0 点
打EASY难度的话应该还是很轻松的吧,虽然目前我才第二章,但是敌人都只用原始的扳手打都没问题,难道EASY的后期也会难到子弹都不够用???