A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: slamdunk19

我也通了,发表点看法.

种子
10 点
我想问 楼主主机设置里是不是选的黑暗扩展???选第一个就不会觉得很黑了。另外 你的显示器大概有毛病 不要拿游戏来说事 其实是自己显示器不好 黑的表现力不强。。是液晶的吧

种子
0 点
"扳手带冰冻技能.你只要打老爹一下冻住...然后你无限冻住敲了"
是那个云一样图片的技能嘛 我觉得好像不能把敌人冰起来阿。。。。晕 还有问下大家 那个牙齿的技能图片会有++吗

种子
10 点
你知道22寸和24寸的区别在哪吗?调就能把22的效果变24寸了吗?幼稚。还有 自己觉得的不好可以 不要强加在别人头上 一个游戏有好评就有坏评 审美观不同 但是你不可否认 这游戏说不好的人毕竟是少数 就象你这样的占10分之一吧。。玩不习惯不要玩 没有人勉强你。。。

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
感觉也不是太难,之前刚打是选H难度,如果难的话就换回N就会轻松些,结果敌人血太厚了,才换回N的。子弹个人也用的少,电过去几乎带连带作用,上去敲一下敌人也差不多了,后期的魔法就更不用说了。另外LZ湖南人?

种子
0 点
下面是引用slamdunk19于2007-08-28 17:47发表的:

HERD难度你通了吗?我就是打的HERD难度的,因为我一般打FPS游戏都喜欢打HERD难度!技能肯定是配合了用的,你们说的那些都知道怎么用.玩ESAY的就不想多说,自己明白.
我E文再差,也不至于连个VIDEO都不认识!

lz英语应该练练再玩这个。

种子
0 点
下面是引用游戏之神xzz于2007-08-27 23:07发表的:

这还用想吗???????你没经历过光环2????????
HALO的确是大作,微软的招牌菜啊!!~~~
BIOS和HALO也不是一个类型的,要说爽,还是HALO~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
个人也觉得--是好游戏,但还有不少问题。尤其是厂商定位在FPS,作为FPS我觉得并不好玩——大多时候在这个游戏中我体会不到射击游戏的快感,只有狭窄昏暗的空间和行踪飘忽的敌兵的困扰。
在这么狭窄的空间,敌人如此迅捷的速度让人不由得不爽!有时候敌人都被自身的附加能力弄死了,我却还没发现它在哪里。很多近距离的高速贴身战还是扳手和一些不用精准瞄准的武器比较合适,这也使这个游戏离FPS的定位越来越远,更像个动作和冒险游戏。
太多时候强大的附加能力远高于个人技术带来的收益——在玩这个游戏的时候,获得的更多是体验一个空想世界的快乐,很少能得到战胜强敌的满足感