A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

关于PS5的HDMI2.1的全景声回传,有全景声影院的还是要看一下

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
buqiyo77 发表于 2020-4-8 13:50
天龙AVR-X3600H是HDMI2.1接口吗?我看介绍是HDCP2.3,而且支持eARC和4:4:4,也有ALLM这种2.1的新增特性 ...

HDMI接口现在挺乱的  你像9500G也是HDMI2.0 但是支持HDCP2.3也支持 EARC ,

种子
48 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-4-7 16:10
Q90R的使用条件没比传统家庭影院强哪去

由于侧面 顶部 都采用的是物理声道投射 而不是用虚拟DSP环绕模拟 ...

实际中问题不大的,基于全景声的特性,它是整体音场上的进步,这明显是比传统5.1,7.1要高一个层次
我也玩这些有点年头了,这个如果跟传统功放系统比,哪怕是十年前的传统家庭影院,每个声道的准确性,轨迹,都吊打回音壁,但是上面说过了,得益于全景声整体的音场,效果还是相当可以的

圣骑士

GT饭

种子
232 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-4-5 12:47
第一 我眼睛跟你不一样 我眼睛够大了  不像你是一条缝 看东西得挑着看

第二  我早就看了HDMI官网说了部 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

说不过就开始人身攻击?就这点能耐?

我哪句话说了hdmi2.0 完整支持earc?你不是眼睛大么?那怎么还是瞎啊?

earc 不是2.1 专有,可以在2.0 上实现。具体要不要实现是厂商的事情。这句话有任何毛病?

到现在都不肯承认自己错了。可笑至极
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
飞雪尔 发表于 2020-4-9 16:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

说不过就开始人身攻击?就这点能耐?

关键这里面没有我自己的言论啊  我怎么承认我错了

我所有的话语都是摘抄HDMI官网的话  如果我错了 那就是等于官网错了而已

都是截屏而已  你觉得不对 你可以去HDMI官网投诉好伐 不用跟我这投诉

人身攻击来说  我建议尽量不要双标  严于律人宽于律己是你的特长

种子
14 点
a9发个正常贴,必有不正常人进来喷瞎BB

种子
150 点
实际中问题不大的,基于全景声的特性,它是整体音场上的进步,这明显是比传统5.1,7.1要高一个层次
我也玩这些有点年头了,这个如果跟传统功放系统比,哪怕是十年前的传统家庭影院,每个声道的准确性,轨迹,都吊打回音壁,但是上面说过了,得益于全景声整体的音场,效果还是相当可以的

基本同意,我刚从950转实体7.1.4,除非有个完美适合反射条件的房间不然950的反射基本是没什么效果,拿全景声演示碟的小鸟举例,小鸟是从左侧开始飞的950就是从左前方开始,要发挥三星回音壁强项必须得是全景声,虽然是残疾版全景声但还是有种房间充满声音的感觉,没条件搞实体要求又不是很高的还是挺推荐的

种子
67 点
我的9300C肯定是不能EARC了,但是我的DENON 2600H可以杜比阿童木还有DTS X,凑合用吧,反正我也不是写轮眼