A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Xb1] 次世代3A游戏标配!微软与AMD联合推出DXR1.1光线追踪宣传片

该用户已被禁言

种子
0 点
臭蛋多作怪。[s:doge]

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
纯洁的萝莉控 发表于 2020-3-20 20:58
自己去把GDC发布会的视频仔细看一下,明确说了支持基于硬件的光线追踪,怎么到了你的口中就是变成不支持 ...

麻烦你先把我的几个回复都看明白了再来回复我行不行?我都快怀疑你们是不是中国人了。
我什么时候说过PS5不支持光追?我甚至在18年一群人都在嘲讽光追无用的时候,就说过下世代主机都要上光追,我现在依然是这个观点,用得着你来告诉我PS5会有光追?你应该去问问那些因为谁谁谁占了先就把观点反着说的人,他们到底觉得PS5应该不应该有光追。

种子
269 点

麻烦你先把我的几个回复都看明白了再来回复我行不行?我都快怀疑你们是不是中国人了。
我什么时候说过PS5不支持光追?我甚至在18年一群人都在嘲讽光追无用的时候,就说过下世代主机都要上光追,我现在依然是这个观点,用得着你来告诉我PS5会有光追?你应该去问问那些因为谁谁谁占了先就把观点反着说的人,他们到底觉得PS5应该不应该有光追。

我倒没有看到有人说光追无用,只看到了你们这些客观人士在说PS5没有光追。
该用户已被禁言

种子
31 点
会有索饭说光追不好看,不真实,严重影响画面质量。

不是说ssd秒杀光追[s:doge][s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
31 点
独占真牛批,我选XGP。[s:doge]

太坏了[s:doge][s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
31 点
首发决定一切倒是未必,SONY的独占阵容毕竟更强,就像PS3早期也是落后360,后来靠独占阵容在后期反超。不过总体上看,由于高品质独占游戏的开发成本和周期越来越长,独占游戏的数量一个世代少于一个世代是必然的趋势,PS5这代估计比PS4更少。

当年微软买第三方独占加自家少量,现在微软16家制作室,时代不同了。再加上xsx机能和xgp服务,我想不到微软失败

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-3-21 01:22
当年微软买第三方独占加自家少量,现在微软16家制作室,时代不同了。再加上xsx机能和xgp服务,我想不到微 ...

只要微软拿不下日本市场,就谈不上赢得主机战争,日本市场虽然连年萎缩,但是还是除美国外最大的单一国家游戏市场,微软最理想的情况是在北美彻底压制PS5,在欧洲略胜PS5,在日本就别多想了
该用户已被禁言

种子
10 点
comptjkl 发表于 2020-3-21 13:52
只要微软拿不下日本市场,就谈不上赢得主机战争,日本市场虽然连年萎缩,但是还是除美国外最大的单一国家 ...

ps5在日本也没戏,还有ns在

种子
10 点
comptjkl 发表于 2020-3-21 13:52
只要微软拿不下日本市场,就谈不上赢得主机战争,日本市场虽然连年萎缩,但是还是除美国外最大的单一国家 ...

日本市场才多少量?估计你连实际数据都不知道吧。三家2019年合计594多万台的总规模能影响多少全局?最高的任天堂400多万,sony100多万,ms仅10000多!这也叫关键胜利?

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
bbs117 发表于 2020-3-21 13:58
ps5在日本也没戏,还有ns在

NS肯定是第一,日本预计最终能破3000万,但是PS5至少也跟PS4差不多,800多万,微软XSX不好估计,但绝对不可能超过100万。