A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

在讨论PS5的时候,我其实并不理解为什么把任天堂拉进来

该用户已被禁言

种子
11 点
原因很简单啊,因为索粉最喜欢说的就是xbox没独占,拼机能找pc啊。既然机能扯到pc了,独占拿ns来比也是很应该的吧。

种子
465 点
最近一直在小孩睡觉后玩大表哥2,感叹现在游戏细节方面有些做的真好,画面也真的牛逼(pc超宽全高)。然后今天周末陪娃玩奥德赛,说实话3d马里奥我玩的不多要不是陪小孩自己是不会开机玩的,但一上手就停不下来,就光陪小孩玩这游戏我基本所有世界都块打完了。那种死了不想把手柄交出去的感觉和大表哥2里去办事都标红线电影模式自动跑或按着a刷手机的感觉完全不一样(其实大表哥2一开始我每次都自己跑路遇随机任务也很兴奋,但这游戏玩了块50%你们都知道的还是有些枯燥的)

种子
262 点
此贴牛逼,都是长篇大论

种子
465 点
和楼主相反,我是个非常喜欢画面特效的玩家,但同时是个非常喜欢老任游戏的玩家。这两者并不矛盾,也不懂很多人说老任游戏画面完全不可接受,马里奥塞尔达马车火纹基本他的第一方我觉得都没到不可入眼的程度(甚至异度2我一度也认为画面非常牛笔,即时演出的动画和不切换战斗进出城镇的无锋大地图都很牛笔),而且也是各有特色。

种子
7 点
fc,sfc,md,gameboy,gba,ps.dc.ndsl,3dsl,ps3,ns,ps4一步步走过来的你和我说游戏画面,当然很重要,我只是希望各大厂商在追求画面的同事不要忘记制作游戏的初心

种子
30 点
第一句话就笑了,不管是N64还是NGC时代索尼玩家对画面有追求?PS2生化4,碛啧碛

终结者

老油条

种子
574 点
明智恋次 发表于 2020-3-22 20:29
第一句话就笑了,不管是N64还是NGC时代索尼玩家对画面有追求?PS2生化4,碛啧碛 ...

你怎么不拿FC时代说事,FC时代索尼玩家还在玩泥巴呢,哪有资格玩高贵的游戏机
特么哪跟哪,发帖前看看日历很难?
逗,还笑得出来,真的是傻乐呵

种子
657 点
那些比配置的好像是因为ps4不如xsx所以才拿ns游戏性说事呢哇,说句实话小时候跟小伙伴一起玩fc的时候是多么快乐,现在你说什么配置,什么画面,什么3A大作,真的很难再让人像以前一样快乐了,为啥呢?fc画面很牛逼吗?
该用户已被禁言

种子
10 点
suyi8381 发表于 2020-3-23 10:17
那些比配置的好像是因为ps4不如xsx所以才拿ns游戏性说事呢哇,说句实话小时候跟小伙伴一起玩fc的时候是多么 ...

在fc所在的那个年代,FC的画面确实很好。
该用户已被禁言

种子
10 点
squll007 发表于 2020-3-21 21:02
原因很简单啊,因为索粉最喜欢说的就是xbox没独占,拼机能找pc啊。既然机能扯到pc了,独占拿ns来比也是很应 ...

正常在哪里?NS是掌机,它第一方再强大,也影响不到索尼。