A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

在讨论PS5的时候,我其实并不理解为什么把任天堂拉进来

种子
194 点
Eric Kong 发表于 2020-3-23 15:34
let's see。。。

血缘2? no 我对所有魂系列都不感兴趣

所以你感兴趣的就是买台游戏机跑鲁大娘一样的分数

种子
194 点
(忍) 发表于 2020-3-23 15:21
我就想吐槽神海还能有新作。

别理所当然就加个续作,新IP很重要。 ...

打个比方, 顽皮狗新IP

种子
87 点
这个帖子倒是说的非常中肯,游戏的选择就是非常主观的,所以什么游戏性,什么画面,只是你自己喜欢而已,所以买什么游戏机和什么技机能都没关系,最终只取决于你想玩什么游戏,就想我从来不玩xbox ,就是上面完全没有我喜欢的游戏。

种子
0 点
任天堂的游戏比其他两家强在创意上,为什么讨论微软和索尼要把任天堂拉进来,很明显就是软软和索索现在游戏同质化明显,搞军备竞赛,任天堂通过几年改革走出了自己的道路,完全不跟你两家打啊。

种子
1480 点
原因很简单啊,因为索粉最喜欢说的就是xbox没独占,拼机能找pc啊。既然机能扯到pc了,独占拿ns来比也是很应该的吧。

笑死我了。。。4时代软软也没少说这种话[s:doge]

种子
1480 点

这年头好玩的游戏太多。。。少任天堂那几个游戏并不会没游戏玩

主要还是因为。。我除了车球其他都玩。。。

说实话。。要不是时间不够用。。我还打算继续玩ow,WOW和农药呢,对了。。还有我一直想玩的FF14。。但无奈实在没时间玩

种子
30 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-23 10:01
你怎么不拿FC时代说事,FC时代索尼玩家还在玩泥巴呢,哪有资格玩高贵的游戏机
特么哪跟哪,发帖前看看日 ...

哈哈,还恼羞成怒了,也就**才拿fc说事呢。

终结者

老油条

种子
574 点
明智恋次 发表于 2020-3-23 19:31
哈哈,还恼羞成怒了,也就**才拿fc说事呢。

看到你,我确实会恼羞成怒
原因我在这里写了
https://bbs.a9vg.com/thread-7646478-1-2.html
我看到蠢货,真的就是气。我这个人,不怕跟天才对线,不怕跟贱.人对线,最怕的是对上蠢货

种子
20 点
还是太片面,因为都是游戏的载体,最后拿来比的依然是两边的作品群,无论是追求画质还是突出创意,事实上只要游戏有热度就难免会有比si较bi。你不能说他机能低下就做不出好游戏吧,ns还整合了掌机资源。
至于说ns取代PSxb,这种说法本来就莫名其妙,特意拿出来说干什么。
纯ns玩家其实和其他玩家是两拨人,人为了粽子甜咸都能大打出手,何况游戏这种快餐文化。多平台玩家也有自己的倾向,只不过两边都有适合自己的游戏,又有什么比不得的。
机能落不落后的标准一直在变化,你可以说近几代任天堂主机一直是同期主机的机能下限,但只要有市场,拉进来比较就是正常的,我指的是这是一种现象。你不见wiiu暴死,结果前几年论战就纷纷倒向PS4大战xb1,哪里有老任什么事,ns出来忽然才一批任粉如春雨竹笋般冒出来。
世代交替,就看看同样的情形会不会上演咯,毕竟PS5出来这机能也不是落后一两代的事了。