A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

有些人只看前面不看后面吗?是什么勇气和实力能支持你每月支付119

种子
55 点
psn有会员就一直能玩领过的游戏,xgp游戏会下架这个比psn差多了
该用户已被禁言

种子
225 点
lovinglili 发表于 2020-3-21 11:17
妈呀,那边物价真这么高,
物价这边我总有点错觉

电话短信20刀算贵?

我用FIDO的服务,无限通话,短信,7G流量,一个月五十多加币加税。

当然,加拿大也不是什么都贵,精排也不过3加币左右一镑,一些奢侈品就更不用说了,听说过代购吗?

楼主如果这些情况都不清楚,还是提前了解一些,再下结论比较好。
该用户已被禁言

种子
70 点
Seifer718 发表于 2020-3-22 00:22
psn有会员就一直能玩领过的游戏,xgp游戏会下架这个比psn差多了

这个要分2种
PSN会员是XB金会员,金会员领过的游戏和PSN是一样的,但是领过的360游戏是过期后也能玩的,不过领360游戏要行用卡

这个XGP和XGPU是一个游戏库,和PS now差不多,回下架的
只是XGPU是微软对XGP的升级版,升级多了内购和PC使用
该用户已被禁言

种子
70 点
chinois 发表于 2020-3-22 00:26
电话短信20刀算贵?

我用FIDO的服务,无限通话,短信,7G流量,一个月五十多加币加税。

电话先推荐你一个这个 Google fi 你看看你那边能不能使用
资费里面有

https://fi.google.com/about/plans/

代购听过,因为国内接触最多的代购是奥兰货,远比国内市售的东西便宜,比方说coach的一个公文包,国内是1500-1800,奥兰货差不多是800-1000这样子
而且国内大部分关注的电子产品,也是北美这款便宜,油价也是,我看FOX 和neo people 放的介绍美食的节目,看菜单价格也是你那边便宜,我今晚看的节目介绍 蔓越莓,是1.99刀/磅 相当于15.5元一斤了,我也感觉挺便宜的,所以有种欧美基础类的生活用品偏便宜的错觉
但是经常上amazon,会发现各种cable 插座卖得贵

具体的情况也不是太了解

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
没看懂LZ发这帖啥意思,真的完全没看懂,是想通过自己说服别人XGPU是个不值得的服务吗?除此之外没看出任何意思来

可是如果人家觉得不值,人家就不订阅了,觉得值得的,就会一直订阅,那你发这帖干嘛呢?
该用户已被禁言

种子
225 点
lovinglili 发表于 2020-3-21 11:34
电话先推荐你一个这个 Google fi 你看看你那边能不能使用
资费里面有

国外和国内的情况不同,不出来看看,单看国内那些报道,就很难全面了解。

我个人感觉两边最大的区别,在于人工。国内民工可能是最苦最低层次的工作,而加拿大体力工人挣银子很多,而且以修路,建筑工人为例,基本上是假日不工作,周末不工作,晚上不工作,条件不好不工作,往往高速一修就一两年。

虽然对此不满,但涉及到工人的仁全,还是能理解的。

所以XGP15美元一个月的月费,在北美,真不能说是很勉强的事,你可以说不喜欢,就象我不喜欢喝酒,但说很这个价格很勉强,说不过去。
该用户已被禁言

种子
70 点
恋妖壶 发表于 2020-3-22 00:48
没看懂LZ发这帖啥意思,真的完全没看懂,是想通过自己说服别人XGPU是个不值得的服务吗?除此之外没看出任何 ...

我发帖的目的是说明
XGPU很值,但是值在前3年
把对面情况了解清楚了不是更好
远比被带节奏的忽悠好吧
该用户已被禁言

种子
70 点
chinois 发表于 2020-3-22 00:50
国外和国内的情况不同,不出来看看,单看国内那些报道,就很难全面了解。

我个人感觉两边最大的区别,在 ...

工人这块接触过

欧美的保障系统做的非常好
不是说简单的个人防护,到系统性防护,区域防护,国内连国企在这块也赶不上

而且后勤防护,和对工作的理解不一样,不疲劳作业而拒绝加班也是一个很大的参考因素
不过欧美团队我感觉效率比外包到国内的3级团队要高点,也可能只是单方面的看法

种子
1338 点
bbs117 发表于 2020-3-21 19:52
你***不行,用express***,我上周刚买cyberpunk 2077,人民币才248

PS4 港服468 。。。。。。。。。

种子
1338 点
awrtyy111 发表于 2020-3-21 21:15
我要求不高。。下时代把PSN合服就行了。。。看着美服各种打折但是没中文是真的难受。。。

对我来说反正P ...

想多了,索尼拿PSNID当数据库主键都解决不了,还合服,合服问题更多