A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

有些人只看前面不看后面吗?是什么勇气和实力能支持你每月支付119

该用户已被禁言

种子
10 点
akira905 发表于 2020-3-21 20:04
xgpu是总称
包括,XGP,金会员,XGPC综合起来的套餐叫XGPU,最多可以弄3年,239X3十10元就可以搞定,服务 ...

一看你平时不用google,啥层次我就懂了
该用户已被禁言

种子
11 点
杜拉 发表于 2020-3-21 19:01
但是你忽略了一件事,有很多玩家在意的是拥有权而不是租赁使用权。哪怕他只是通关党,也不只是想租了通关 ...

这话你可以去跟买卖2手游戏碟的人去说。
该用户已被禁言

种子
70 点
xgpu是总称
包括,XGP,金会员,XGPC综合起来的套餐叫XGPU,最多可以弄3年,239X3十10元就可以搞定,服务 ...

了解的

问题这么一搞,本来一堆小众的主机,这下彻底整成灰色地带更小众的玩意了
没有新血液过来,我们这种老血液只能发臭发酸了

别的不说,你看坛子里一有网络问题,各种求救的,加速器问题的,PSN商店进不去,登录不了的情况,就知道这些新血液没经历过曲折,有一小部分能搞定这些,但是大部分会在这一步步的教导中掉队,我是真不希望这样

种子
2174 点
想用用就是了 我三个月后都不知道还会继续用否 还担心三年后 确实有点闲
该用户已被禁言

种子
11 点
xgpu是总称

我很奇怪,xgp上的游戏至少会上1个月吧,如果有你喜欢的游戏,你一个月都玩不通?

种子
16 点
xgpu是总称

不用想那么复杂,大家都是各取所需。有的人喜欢收藏游戏,那仅开个金会员买买买就行了,但是也存在不少人希望能尝试更多的游戏,开个XGPU当订阅也不错。至于3年后的事再说,几年前谁也没想到会出XGPU啊,3年后说不定降价了呢。很多事不用纠结,发现自己真心喜欢的游戏下架了等折扣入就是,干嘛还计较花了3年700多是不是浪费。至少XGPU里还有很多其他游戏,而且承诺不下架的

种子
227 点
trinitywu 发表于 2020-3-21 18:37
。。。Xbox断网白嫖xgp已经修复了?我靠。。。

早修复了,不过到期续费转换三年这个优惠还在
该用户已被禁言

种子
11 点
xgpu一个月是119港币,按现在的汇率大约是100块钱rmb,开一个月xgpu,玩2个喜欢的游戏就算是赚了,而且这100块钱还包含了金会员联机服务,你还想怎么样?游戏白送?如果没时间玩,或者没喜欢的游戏,就过段时间再开就是了。一个月100块钱都支付不起,我觉得先别玩游戏了先搬砖吧。

种子
227 点
squll007 发表于 2020-3-21 20:16
xgpu一个月是119港币,按现在的汇率大约是100块钱rmb,开一个月xgpu,玩2个喜欢的游戏就算是赚了,而且这10 ...

第一,真不用这么贵购买,等到期再开金会员10港币转下又是新的XGPU,实在不行重新开小号,大号玩就行了;第二,也是最重要的一点,好玩的游戏其实不多,除了第一方那几个,也没几个能打的,可能和我打折都买过有关系
该用户已被禁言

种子
11 点
kalode 发表于 2020-3-21 20:18
第一,真不用这么贵购买,等到期再开金会员10港币转下又是新的XGPU,实在不行重新开小号,大号玩就行了; ...

所以啊,一个月有一两个喜欢的游戏就算是赚了,比如鬼泣5,ff15,德军总部,士官长合集,如龙0,瘟疫传说,地铁离去……这些,还有什么不满足的呢?楼主的逻辑真是很奇怪。