A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

有些人只看前面不看后面吗?是什么勇气和实力能支持你每月支付119

种子
264 点
akira905 发表于 2020-3-21 19:24
因为XGp的性质是租,而且存在上架后会下架,这一点非常糟糕,比如你在某款游戏花了大把时间,游戏给下架了 ...

你终于明白了,就算ps搞这种类似xgp的,我也是毫无兴趣。

种子
264 点
lovinglili 发表于 2020-3-21 22:42
啥报纸这么贵
加币我记得1:5 美元1:7,算下来差不多
只是你们那边收入高,我定的地理杂志,一年也才20 ...

不是你太穷。这种形式的租赁,推广期表面看挺合适,细想就是个坑。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
果然这类服务不会是我的菜。。

种子
466 点
楼主,xgp出来前我金会员买了大概六七年,官网价格和你贴出来的现在xgp价格差不多,十一刀一个月那换算成一年就是132刀,是不是很贵?!但是!我六七年的金会员每次充十二个月都只花了50刀左右还送两三个月金会员。你在这里把最贵的价格贴出来,那不是找骂吗
该用户已被禁言

种子
225 点
lovinglili 发表于 2020-3-21 05:47
说到底 不是微软和索尼的错
是我们这部分玩家的错,而且说真的 15刀在欧美也是极限价格,不是不能接受, ...

犹豫了一下,还是说一点吧。

楼主真的认为“说真的 15刀在欧美也是极限价格,不是不能接受,只是勉强能接受”么?

---那可能就是学生吧?楼主知道在加拿大,一包烟什么价格吗?我这边稍好一点的要15加币再加税,也就是17加币左右,是一包烟,25支,不是一条烟。

真想玩游戏的,一个月连一包烟的价格都成了“说真的 15刀在欧美也是极限价格”,这得多扭曲啊?

楼主你是认真的么?

种子
19 点
lovinglili 发表于 2020-3-21 23:07
3000以下不划算,但是5000以上的苹果设备是真划算
ipad pro AC+是999 屏幕烂一次365  但是你没有那个屏幕 ...

对,很有道理,实际上个人用ip,也就是除了ip本身,它的所有配件,前膜后套甚至是卡套餐,都是被最便宜的所包围。。。

不过我是觉得,经过了PS4这一代的继续强化熏陶,其实应该还是习惯它的会员收费制度的。xb那边真的是过年都不打折么?那个会员?PS这边你都知道,起码春节肯定有的
该用户已被禁言

种子
70 点
yicheng1412 发表于 2020-3-21 23:32
楼主,xgp出来前我金会员买了大概六七年,官网价格和你贴出来的现在xgp价格差不多,十一刀一个月那换算成一 ...

问题是金会员 XPG都有年费的优惠,XGPU没有啊,目前都是一月15刀

另外我XGPU过期后,我只找到金会员和XGPU的选项,貌似连XGP的选项也没了

种子
1027 点
我现在xgp里是我没买过但是下载下来的游戏只有四个,鬼泣,忍龙2,机器5,还有新出的奥日,鬼泣和机器5进xgp 这么久了我都没通关,不过xgp 最大的好处就是可以当试玩用。如果以后微软第一方给力xgp 还行,不然好多强力的第三方根本不会进xgp 或者要等很久,对我来说有点鸡肋,况且xgpu实际上并不便宜...
该用户已被禁言

种子
70 点
chinois 发表于 2020-3-21 23:37
犹豫了一下,还是说一点吧。

楼主真的认为“说真的 15刀在欧美也是极限价格,不是不能接受,只是勉强能 ...

妈呀,那边物价真这么高,
物价这边我总有点错觉

之前google fi电话卡 10刀基础月费,然后之后每1GB/1刀
20刀一月 相当于电话短信全免费打+10GB流量,我看鬼佬们一直叫贵,错觉以为20刀是极限价了

经你这么一说,那个套餐还是蛮划算的,有点无病呻吟的意味了
该用户已被禁言

种子
70 点
jack424800 发表于 2020-3-21 23:42
对,很有道理,实际上个人用ip,也就是除了ip本身,它的所有配件,前膜后套甚至是卡套餐,都是被最便宜的 ...

XB这边这个服务是新开的 只打过10元1月和3月的折扣

另外XGP是开了2年的,貌似也只打过1次的75折,在亚马逊还是啥忘了,3个月的上次亚马逊刚打折

金会员历年不打折,除非是亚马逊这边打,不过我金会员关注的不多,因为淘宝的260一年很好搞
PS+美服会员提费后我记得黑五打折过40刀 貌似也就是2次