A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

有些人只看前面不看后面吗?是什么勇气和实力能支持你每月支付119

该用户已被禁言

种子
225 点
XBOX的贴子,怎么出在PS区?

老实说,在加拿大,正常价一个月的XGPU好象不到20加币(没仔细看),还不到一个月的订阅报纸费用。

我一个月单订阅电视节目(普通节目,不包括电影台,体育台)就50多加币;网飞价格不清楚。那你想20加币是什么比重?

至于中国,本身就不容易给微软带来多少收益,所以多少钱都问题不大;话说回来,国内玩家现在不都很有钱么?天天买爆买爆的,连老外都没这么大方。

这个月XGP又多了皇牌7,如龙0,王国之心3,金会员最近还有刺客信条奥德赛,你说值不值?

我觉得XGPU的内容微软应该会长期经营,如果将来内容一般,玩家也不是**。

就象我个人曾经一买三年的PS会员,但着实没玩几天,后来就不买了。但这不代表别人不喜欢,别人不买。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
上上次更新已经完全修复了
断电断网后连自己购买的游戏库都看不见了
白嫖的日子不多了,抓紧时间,且玩且珍惜

这不就是xb1发布时所设想的每天必须联网一次吗?竟然曲线救国实现了…

种子
2161 点
squll007 发表于 2020-3-21 20:07
这话你可以去跟买卖2手游戏碟的人去说。

你觉得二手的玩家多于收藏党吗?不论国内
该用户已被禁言

种子
14 点
xgp对于游戏时间零散的确实没多大用 只能说断断续续开一直开现在肯定是不划算的。还有下架问题也很操蛋。玩家以为占便宜 其实是ms现在想给你占便宜。商家永远比你精明,只有以前的破解是真白嫖。[s:doge]

骑士

人生如梦

种子
16 点
我只要微软继续出精英手柄,让我用来玩ps4就可以了
该用户已被禁言

种子
70 点
chinois 发表于 2020-3-21 21:21
XBOX的贴子,怎么出在PS区?

老实说,在加拿大,正常价一个月的XGPU好象不到20加币(没仔细看),还不到一 ...

啥报纸这么贵
加币我记得1:5 美元1:7,算下来差不多
只是你们那边收入高,我定的地理杂志,一年也才20刀,TIME是30刀一年,NYT是1刀一周,一月4刀
网飞价格是16刀的4K家庭装 1080P装13刀
这是我对欧美订阅的最高理解了,而且价格也还行,陆陆续续有订阅

国内大部分人受不了欧美收入的消费标准吧,也可能是我太穷了
该用户已被禁言

种子
225 点
lovinglili 发表于 2020-3-21 09:42
啥报纸这么贵
加币我记得1:5 美元1:7,算下来差不多
只是你们那边收入高,我定的地理杂志,一年也才20 ...

LE DEVOIR,好象一个月23加币左右的样子

我偶尔还订THE NEWYORKER,THE ECONOMIST,一年每份也得200多加币的样子
该用户已被禁言

种子
10 点
腐生改 发表于 2020-3-21 22:19
xgp对于游戏时间零散的确实没多大用 只能说断断续续开一直开现在肯定是不划算的。还有下架问题也很操蛋。玩 ...

回头看看自己的游戏库和光盘,有几个通关了或长期玩的?反正我也就十几个,大部分玩玩就不玩了

种子
19 点
lovinglili 发表于 2020-3-21 18:47
说到底 不是微软和索尼的错
是我们这部分玩家的错,而且说真的 15刀在欧美也是极限价格,不是不能接受, ...

唉,其实人家就是卖服务的思维主导吧,就像iphone,你真去现场买?各种疯狂劝你买AC+,你说一千多银保机器才一年,划算么
该用户已被禁言

种子
70 点
jack424800 发表于 2020-3-21 22:59
唉,其实人家就是卖服务的思维主导吧,就像iphone,你真去现场买?各种疯狂劝你买AC+,你说一千多银保机 ...

3000以下不划算,但是5000以上的苹果设备是真划算
ipad pro AC+是999 屏幕烂一次365  但是你没有那个屏幕要4000,都赶上一台机器了,拿外面去修也要3000大洋
MACbook一类的也是

3000以下的mini ac+是567 屏幕烂一次是365 但是你没买维修是1800,拿外面去修是1400,所以不怎么划算了

iphone这玩意真的是特例,又小又贵,而且容易出事,所以整体来说延保一年1000+也还行吧,修个屏幕也要2000了
总得来说你用得起苹果也得负担得起承担苹果的费用吧,和买兰博基尼跑车一样,后续一堆钱

其实我上面说的也是这个道理,Xss注定是台好机器,但是买之前要做好承担他的费用准备
就和大部分人PS3时代从正一样,要了解清楚,所以会发在这个区