A9VG电玩部落论坛

楼主: dieghost

游戏开发者:XSX采用的SSD方案效率更高、且能提供更好的纹理

种子
5 点
dieghost 发表于 2020-3-23 09:38
这里说的就是ssd 不懂别装懂

是 我不懂装懂 好歹我也呆过俩引擎公司 做过主机项目 您能下次别直接贴一个google翻译的文本上来么 “比较两个控制台的规格”  还控制台 没想到console也有主机的意思吧 看不懂英文不丢人 真的

种子
62 点
bbs117 发表于 2020-3-22 17:43
如龙大概率上xsx,如龙0已经上了

我还是观望吧  不急 万一PS5质量成问题 就麻烦

种子
54 点
Nintendont 发表于 2020-3-23 09:39
那些吹ps5的开发者肯定没有xbox玩家懂游戏

笑了,这帖子不是引用的游戏开发者的话?你们索索怎么能双标啊?

种子
17 点
索尼显卡不符合科学规律 微软硬盘不符合

种子
34 点
大号已丢勿念 发表于 2020-3-23 09:20
这就叫t0了吗?看到valve之后就没干啥3A游戏开发工作了啊。不过他说的unity上那个crunch library,好像就 ...

别人不写了他专门做纹理压缩这块,除了UNITY "Halo 2", "Dota 2", "*** V", "Gears 5", or "Overwatch"这几个游戏里的都有他的CODE
该用户已被禁言

种子
10 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
13 点
是 我不懂装懂 好歹我也呆过俩引擎公司 做过主机项目 您能下次别直接贴一个google翻译的文本上来么 “比较两个控制台的规格”  还控制台 没想到console也有主机的意思吧 看不懂英文不丢人 真的

不嘴炮了 主机这个谁都知道 我可能没修正润色 这个压缩机制的内容 就是针对ssd使用的 你不用扯别的
该用户已被禁言

种子
10 点
.麥屶劳. 发表于 2020-3-23 10:04
我还是观望吧  不急 万一PS5质量成问题 就麻烦

嗯,反正你有pc不急,ps5初期一般没啥好的,都是中后期发力
该用户已被禁言

种子
862 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
dieghost 发表于 2020-3-23 10:15
不嘴炮了 主机这个谁都知道 我可能没修正润色 这个压缩机制的内容 就是针对ssd使用的 你不用扯别的 ...

好 那请把针对SSD的原文贴出来 或者说你贴的这个图片里有任何和SSD有关的话题 还是你觉得纹理压缩方案 = 你标题里的SSD方案 那我没什么好跟你争的了 如果你拿出数据 说明BCPack有比RDO+Kraken高出一倍的压缩率以抹平SSD速度差异并且有相近的解压速度 那我承认你标题里的XSX的SSD方案更高效 否则你就是个标题党 我仔细翻了这个开发者的*** 措辞很客观严谨 只说了假设索尼没有拿出足够优化的RDO算法,那BCPack可能比RDO BCx+Kraken有更强的纹理压缩率 而且需要更多的公开信息来确定BCPack和Kraken哪个解压更快 并没有提及任何关于谁家SSD解决方案更好的话题 请举证