A9VG电玩部落论坛

楼主: dieghost

游戏开发者:XSX采用的SSD方案效率更高、且能提供更好的纹理

该用户已被禁言

种子
13 点
好 那请把针对SSD的原文贴出来 或者说你贴的这个图片里有任何和SSD有关的话题 还是你觉得纹理压缩方案 = 你标题里的SSD方案 那我没什么好跟你争的了 如果你拿出数据 说明BCPack有比RDO+Kraken高出一倍的压缩率以抹平SSD速度差异并且有相近的解压速度 那我承认你标题里的XSX的SSD方案更高效 否则你就是个标题党 我仔细翻了这个开发者的*** 措辞很客观严谨 只说了假设索尼没有拿出足够优化的RDO算法,那BCPack可能比RDO BCx+Kraken有更强的纹理压缩率 而且需要更多的公开信息来确定BCPack和Kraken哪个解压更快 并没有提及任何关于谁家SSD解决方案更好的话题 请举证

开发者措辞严谨 越是说明了他心里有底 xsx的方案更快 你说标题党 新闻多多少少都有 我这个表述已经没问题了 传达了原文的大意

种子
5 点
dieghost 发表于 2020-3-23 11:24
开发者措辞严谨 越是说明了他心里有底 xsx的方案更快 你说标题党 新闻多多少少都有 我这个表述已经没问题 ...

可以 很会指鹿为马 还传达了原文大意 可拉倒吧 你看懂原文大意了么 不过无所谓了 反正你也就是过个嘴瘾 下次可以起个更简单粗暴的标题 不用费心思翻译这些词汇 加油 祝你早日挖掘到更多大新闻 拜拜
daw

种子
1622 点
Sony只能靠独占游戏……然而他刚又把独占垮了pc,所以骚操作和作死的策略简直和ms以前一样……

种子
12 点
现在真是扑朔迷离,不过我相信系统工程都有自己的逻辑

种子
0 点
有人透露,微软这个ssd+硬件解压缩技术是用微软云服务器技术中下放到主机上的,有完整的开发软件支持,也通过实际验证了,很好用,不知是真是假
该用户已被禁言

种子
0 点
有一说一 ,楼主的解读确实比原文语气确定了不少,原文是存疑并合理推论而已,你的翻译像是这人已经完整了解了微软和索尼的解决方案细节并做出了判断
该用户已被禁言

种子
0 点
但我我并不质疑的是微软这套Velocity Architecture绝对足以应为下时代大规模开放世界游戏的需要,虽然看着没索尼的话题性那么高

种子
747 点
笑了,这帖子不是引用的游戏开发者的话?你们索索怎么能双标啊?

笑了,这帖子就是嘲讽你这种比技术开发人员更懂的人的[s:doge]