A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[业界] EPIC与Gen Design、Remedy以及Playdead达成一致,后三者接下来的游戏将由EPIC发行

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
别的先不提,能不能让我先把国区的control季票买了?
好不容易EPIC上有个我看得中的游戏,本体买了,为啥季票不让买?几个意思?把人骗进来杀?
一个星期内要是还买不了,我就干脆等8月份steam版出了再买一份。至少steam上的地铁离乡就算临时跳去EPIC了,预购的用户依然可以得到正常的更新和后续DLC。你这连自家平台上买了的人都保障不了,真是让我失望!

虎牙代理的亚洲区域,本体发行就有问题。dlc可预料的果然也…psn港服同样。我昨晚已经去英服买好了…

这个真不是epic的锅。

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2020-3-27 11:21
没。。pc版那个键位你饶了我吧。。

PC可以用手柄的啦,不一定键鼠,我用xb360手柄玩的。PS4手柄在steam那里设置下应该也可以使用的。

种子
14 点
heyang123mao 发表于 2020-3-27 09:47
因为他觉得STEAM抢了他们主机的价格优势,PC本身又碾压了他们的画面优势,然后《怪物猎人世界》《死亡搁 ...

瞎说什么大实话。

种子
16 点
两种心情都可以理解。总体来说可以支持epic对开发商互利的帮助,也可以不支持中途抢独占的行径。用户个体力量是很渺小,但平台真做了什么奇奇怪怪的下流事,讨厌也正常,只是别的平台如果也做过的话不要双标就是了

种子
264 点
heyang123mao 发表于 2020-3-27 09:47
因为他觉得STEAM抢了他们主机的价格优势,PC本身又碾压了他们的画面优势,然后《怪物猎人世界》《死亡搁 ...

我靠,你这屁股分析角度刁钻啊,有想法。
该用户已被禁言

种子
225 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-26 15:50
cynical不是cycical,你先把单词拼拼对再说什么文字师不文字师吧,从头开始一直错到现在。单纯的偶尔手误 ...

你不觉得你自己很好笑吗?装A+还得非拿英语来秀你的优越性,弄错了还振振有辞,还狡辩玩文字游戏。

很明白的事,有话好好说,别装A+好吗?用什么外语,你外语很牛逼么?用还用错了,不说不脸红也罢了,还狡辩。这种人品,你不脸红我都替你臊得慌。

印证拿50分?就你这种为了厂商利益死乞白赖地不让玩家批评,不够50分资格吗?用什么认证?你觉得大家没有脑子吗?

我买不买你没兴趣就闭嘴,别跟我说这些。我批评的是厂商,可没冲着你来劲。

你口口声声不在乎我买不买,跟我这儿死乞白赖地秀什么下限?这叫不在乎?

不在乎,我帖子只说了一句不买,你瞧你这份得瑟,连清格利施都端出来了。

再告诉你一次,我买不买,跟你一丁点关系都没有,你管不着,至于你有兴趣没兴趣我更不在乎。

我批评的是厂商,所以你没兴趣,就少这儿废话;你愿意怎么至死相抵厂商,都跟我一点关系没有,

我讨厌EPIC,就不买EPIC,你废话下大天,也没个A+用!

话说到这儿,明白了没有?
该用户已被禁言

种子
10 点
chinois 发表于 2020-3-27 22:49
您哪位?我怎么觉得你极端得已经是个纳催了呢?

哦,对了,你还真没有纳催的胆色,打太平拳玩阴的连个大 ...

你这人怎么这么像泼妇骂街。照你理论ps4独占游戏也不该存在,你怎么不去仇视索尼,仇视微软,仇视steam?steam也有epic玩不到的很多游戏。自以为是,自我为中心骂街,毫无道理。

终结者

老油条

种子
574 点
chinois 发表于 2020-3-27 22:40
你不觉得你自己很好笑吗?装A+还得非拿英语来秀你的优越性,弄错了还振振有辞,还狡辩玩文字游戏。

很明 ...

自己去看看我有没有拼错。去吧
哪里来的逗货,张大眼睛看看清楚别人原本是不是打的cynical很难?
还cyci,cyci。cyci你妹呢?你满脑子装的都是sissy吧,不然cyni怎么能被你看成cyci
赶紧回去看看我有没有拼错
对了,提前告诉你,A9帖子发表1分钟后,再编辑是会显示编辑时间的

来来来,告诉我是不是真的拼错了。告诉到底这里错的是谁。这是验证你做人基本底线的时候
你要是指控错了,要不要在我这认个错道个歉

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
这几个工作室都很有实力啊,其中有我喜欢的PLAYDEAD,期待他们的新作  

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
yakumo 发表于 2020-3-27 14:00
虎牙代理的亚洲区域,本体发行就有问题。dlc可预料的果然也…psn港服同样。我昨晚已经去英服买好了…

这 ...

这个我不管是谁的锅,在你平台上卖,我买,那你就要负责。季票拖到昨天晚上9点才能买,而且是一堆人去epic和505官微反映问题了才出来解决。而且从有人反映到官方出来回应,只有505和epic,虎牙从没露过脸。我不认为你说的有道理。