A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[业界] EPIC与Gen Design、Remedy以及Playdead达成一致,后三者接下来的游戏将由EPIC发行

种子
264 点
pc屁股大战开始了,平台玩家到哪里都是要吵起来

种子
148 点
YES EPIC

种子
12 点
sunqiangod 发表于 2020-3-27 02:39
steam赶快完蛋吧

还是喜欢老哥这种直爽的性格,比起上面这些阴阳人来说好太多了

种子
12 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-27 02:28
这次跟以前还是不一样。以前的EPIC也没什么好维护的
但现在EPIC直接出资发行,性质上还是有了点变化。至 ...

steam我觉得可以删除,留着也没啥意义,还是玩主机最好/DOGE

种子
12 点
chinois 发表于 2020-3-27 02:09
我是不明白了,为了一个平台而不允许玩家批评平台,转过攻击玩家,这就是所谓的“格局”? ...

因为他觉得STEAM抢了他们主机的价格优势,PC本身又碾压了他们的画面优势,然后《怪物猎人世界》《死亡搁浅》《地平线》等众多一线游戏纷纷平行发售PC版以后连他们主机最后的独占优势都抢走了,在PC平台崛起的大势面前,他们便因为痛恨PC转而变相的开始攻击STEAM。又因为EPIC过于垃圾,本身对主机没有威胁,他们就选择支持一个这样的势力来对抗STEAM,最终目的就是为了搅乱PC玩家的环境和体验,曲线救国。说到底,就是STEAM威胁到他们装逼了,而EPIC做不到,大家心知肚明。

种子
999 点
= = 楼上什么鬼,说实话玩主机的谁管你上epic还是steam.还价格优势...惊了

种子
6 点
從來不會, 以後也不會在EPIC上購買任何遊戲的人路過~
平台太爛! 評論系列/討論系列/MOD系統都不行, 還偷用戶的資料!!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
xinliyisheng123 发表于 2020-3-27 09:10
你了解个锤子
话说steam的0和极12你有没买,全成就了没

没。。pc版那个键位你饶了我吧。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
别的先不提,能不能让我先把国区的control季票买了?
好不容易EPIC上有个我看得中的游戏,本体买了,为啥季票不让买?几个意思?把人骗进来杀?
一个星期内要是还买不了,我就干脆等8月份steam版出了再买一份。至少steam上的地铁离乡就算临时跳去EPIC了,预购的用户依然可以得到正常的更新和后续DLC。你这连自家平台上买了的人都保障不了,真是让我失望!

种子
355 点
别的先不提,能不能让我先把国区的control季票买了?
好不容易EPIC上有个我看得中的游戏,本体买了,为啥季票不让买?几个意思?把人骗进来杀?
一个星期内要是还买不了,我就干脆等8月份steam版出了再买一份。至少steam上的地铁离乡就算临时跳去EPIC了,预购的用户依然可以得到正常的更新和后续DLC。你这连自家平台上买了的人都保障不了,真是让我失望!

挂tizi也买不了吗?