A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[业界] EPIC与Gen Design、Remedy以及Playdead达成一致,后三者接下来的游戏将由EPIC发行

该用户已被禁言

种子
225 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-27 10:31
自己去看看我有没有拼错。去吧
哪里来的逗货,张大眼睛看看清楚别人原本是不是打的cynical很难?
还cyci, ...

逼货,装什么外国人啊,不是你装哪份逼,敲什么洋文?装不会中文?

我仔细查了一下,嗯,是我当时看错了,看成cinical,这能改变你沙碧的本质?

会拼个cynicial个,你就以此为装逼的本钱?

会一个英文单词,你跑中文坛子上用英文骂人,装逼

会100个你怎么不去英文坛上**?

你做沙碧100分和99分区别大吗?

还告诉你,你用英文装逼只是我瞧不起你的一点,

我最瞧不起你的,是你容不得别人的看法,容不得别人去公众事物的批评!

你是个彻头彻底的小人,无赖。就算你会100个英文单词,也改变不了这一点!

该用户已被禁言

种子
225 点
huaijiuwang 发表于 2020-3-27 10:12
你这人怎么这么像泼妇骂街。照你理论ps4独占游戏也不该存在,你怎么不去仇视索尼,仇视微软,仇视steam?s ...

呵呵,瞧你骂的这街,想不认你是泼妇都难。主动去骚扰人的,不但是泼妇,更是贱妇,你说是不是?

我仇视哪个商家,喜欢哪个商家,说简单一点,是我的权力,你管不着!你算哪根葱,管得着别人好恶?沙碧。

种子
1087 点
这一到半夜就出来了,什么时差[s:doge]
该用户已被禁言

种子
410 点
老实说,我就是仇视EPIC,因为它剥夺了我选择的权力。

有本事,它别玩这些阴的,让玩家来选择。

我就纳闷了 人家出钱做的游戏在自家平台上独占怎么就是玩阴的了
该用户已被禁言

种子
10 点
chinois 发表于 2020-3-28 02:09
呵呵,瞧你骂的这街,想不认你是泼妇都难。主动去骚扰人的,不但是泼妇,更是贱妇,你说是不是?

我仇视 ...

所以你是泼妇啊,没有道理的仇视别人,说出来的理由自己都说服不了。还叫别人不要管,有种你别上论坛来骂街,眼不见为净我就不会说你这个泼妇了
该用户已被禁言

种子
10 点
GloryEvil 发表于 2020-3-28 03:18
我就纳闷了 人家出钱做的游戏在自家平台上独占怎么就是玩阴的了

还有他选择的权力,他想在小霸王上玩索尼的战神,索尼剥夺了他的权力。他要仇视的太多了。真辛苦啊
该用户已被禁言

种子
12 点
chinois 发表于 2020-3-27 22:47
我讨厌它,在哪儿说关你屁事!我到你家说了吗?

咸吃萝卜淡操心,我儿子都没这么体贴,你算什么东西,还 ...

你不说话我不会看到,既然看到了那么就对不起你的言论十分让人着实不舒服。
你不买,你也不欠别人的,别人也不欠你的。说的好像全世界我不买就绝对这个游戏不值得大家购买。
你可以是小众玩家,说恶心的话又不想别人看到或者对你的平足论头,最好的办法就是不回答。
一看阁下平时就是双重标准表现的人。

种子
16 点
这不是一般的烧钱啊,能烧多久,PC平台还搞独占真的有意义吗?

种子
475 点
最近送僵尸大战确实香。。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点

这个我不管是谁的锅,在你平台上卖,我买,那你就要负责。季票拖到昨天晚上9点才能买,而且是一堆人去epic和505官微反映问题了才出来解决。而且从有人反映到官方出来回应,只有505和epic,虎牙从没露过脸。我不认为你说的有道理。

我们都是受害者,我也只是把我知道的信息讲一下,有没有道理无妨。dlc1挺香,还是那个味儿。