A9VG电玩部落论坛

楼主: l9353223

[闲聊] 简单说说,为什么说PS3时代才是家用机最好的时代

弑神者

Akira905 Studio

种子
1689 点
Ps3一直不肯放手,好主机独占游戏又多
该用户已被禁言

种子
10 点
游戏画面越来越好成本越来越高。可惜游戏不是大片,也没那么多可以和电影公司比的游戏公司。大作越来越少。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
ps3时代对我而言确实是最好的。首先正好是大学期间,玩的时间很多。其次是进入正版时代,每款游戏都更深入体验了感觉不错。第三是索尼的独占也棒,神海,无名英雄,战神3,抵抗等。ps3时代的画面进步当时很满足,而且很多游戏的开发效率还可以,现在实在是太慢了。

种子
298 点
乱兵刹神 发表于 2020-3-31 11:03
我是nds发售前后退任转索的 虽然并不完全因为老任走蓝海的关系才这样 但后来看着一群群白发苍苍老头老太 ...

我是2001年首发的GBA,,正好读大学,不过那时候掌机没得选,只有这一家还算凑合。
2004年PSP出来后,那时还在读书,每月收入不高等到2005年才入手PSP,不过那时已经开始玩UMD。
我个人是比较反感体感触摸这类非主流非传统的操作方式的,包括PSVR这类我买来只是玩AC7这种替代右摇杆的游戏。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
bbpoo 发表于 2020-3-31 14:17
我是2001年首发的GBA,,正好读大学,不过那时候掌机没得选,只有这一家还算凑合。
2004年PSP出来后,那 ...

我是02年买的gba 不过第二年的sp倒是首发了 我也是不喜欢触摸操作玩游戏 当年有不少游戏强行触摸结果反而是败笔 比如恶魔城苍月。。

种子
383 点
其实都好。。只是人都是念旧怀旧的,从前那些充满回忆,自然觉得以前会更美好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
簡直胡説八道直至

ps3 360時代是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最(下刪一兆個最字)
差的時代

沒有之一

一邊是藍光

一邊是DVD

所有的第三方都頭痛欲裂,要同時把一個游戲滿足兩種截然不同的媒體,你知道有多麻煩嗎
有多少游戲是爲了跨平台,所以要遷就360的dvd於是把内容減少導致ps3版本也變相閹割你知道嗎

你聽説過ffB 五張還是六張DVD的千古美談嗎
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
你知道某個島,説過ps3還不夠牛B不能發揮那條老蛇4代的牛逼之處嗎
所以你知道爲啥這一條IGN10分滿分, 發霉桶40分滿分的老蛇4沒有跨平台嗎

你打算把這條這麽粗的老蛇4,塞進去DVD嗎

你知道這條老蛇4,有50Gb以上嗎

你知道dvd平均只有4.5gb嗎

你打算,把老蛇4代弄成一個月餅盒辣麽大,裏面裝著12張DVD的方式來跨嗎

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
手机一年出货10亿+,pc+主机加起来也就是零头,手游的氪金还比端游凶多了,从利益角度也不难理解为何厂商都变成了手游大厂

种子
640 点
就喜欢日式游戏而言, 我的印象中由ps2到ps3时日厂一大堆ip都像难民潮一样涌上psp去, 甚致整个失宗了一整个世代, 到ps4时才见到慢慢回来, 很难同意你这点