A9VG电玩部落论坛

楼主: levnskano

[问题]关于COD4的操作

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用索安于2007-11-02 21:03发表的:

完全不知道你在说什么,明明是谈“顾及”和可操作性,你偏要朝防真上面扯。偶一直就没想跟你讨论光枪的仿真问题,要仿真直接拿把水枪去和真人滋去,绝对比光枪更仿真...

原来用光枪不是为模仿射击感觉,
用方向盘不是为了模仿驾驶感觉

都是有钱撑的
很好很强大

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用索安于2007-11-02 21:14发表的:

这样吧,偶就问你一个问题:其实COD3和COD2:big red one中的***操作已经实现了你想要的那种操作,请问你感觉如何?很有用吗?
至于眼睛的余光的问题,不知道这里有熟悉CS的没有,LZ所说的那种情况是这样吗?偶觉得到了那种百分之一秒还不如胡乱开枪的好...

所有的FPS都一样,
在画面的边角上发现敌人再移动准星让准星对到这个敌人身上,
永远都比提前让准星对到大概的位置在发现敌人后只作微调要慢

种子
0 点
雷叔还在做不定时炸弹啊。。。。。。。

我都起床了,你还没躺下
该用户已被禁言

种子
5 点
这年头竟让还有对鼠标玩fps有疑问的??这个可是真正的原汁原味,说用光枪的,我只想知道,咋移动和转身?难道一个手拿枪,一个手用键盘??汗。。。。。。。。。。。。没有用过鼠标玩fps的,推荐在电脑上玩玩使命召唤1或者2,就知道鼠标操作有多强大了,用遥杆那个难受啊,我就不说了,即便是生化4上我已经比较适应了,但是对于一些节奏快的战争类游戏,这个瞄准速度还是不行的,早就挂了