A9VG电玩部落论坛

楼主: chel

通关了 GS6分给低了 但评测写的的确很客观

该用户已被禁言

种子
1187 点
流程时间和售价完全不成正比!
要是200多块我还能接受,卖400多块,才6个小时流程!
are u fxxking kidding me !!??

种子
398 点
奶茶哥哥 发表于 2020-4-4 23:10
和4.5没得比

4  5 呵呵 6都比这俩货强

种子
398 点
jxg2210 发表于 2020-4-5 06:17
流程时间和售价完全不成正比!
要是200多块我还能接受,卖400多块,才6个小时流程!
are u fxxking kidding ...

你找一个超过6小时的 老生化看看

骑士

Dive

种子
14 点
小小卡卡罗特 发表于 2020-4-3 16:10
10楼的云玩家真是哪都能看到

懒得吐槽...估计某酷刚看完视频就过来发表高见了
该用户已被禁言

种子
27 点
可乐加冰 发表于 2020-4-5 08:18
懒得吐槽...估计某酷刚看完视频就过来发表高见了

你玩了吗,等玩了再发表意见,不要把自己的行为强加到别人身上,如果你还有视力的话麻烦请看一下第一个奖杯是什么时候得的在用嘴说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
27 点
小小卡卡罗特 发表于 2020-4-3 16:10
10楼的云玩家真是哪都能看到

麻烦你用眼睛看好了再用嘴说话,你云是你的事不要把自己的行为强加到别人身上。

种子
38 点
自由人 发表于 2020-4-3 15:27
改编过度加上短流程,我只能说gs已经手下留情了,个人评分最多5分

这个重制3 上来就把鸡儿到police局的一大段给删的**净净 直接跨度到凑齐部件启动列车阶段 原作中是到各地方找零件 中间又是加油站失火 又是到办公室和报社找零件 半路被一大帮丧尸和追击者追了一路 这次直接改成了启动发电机 里边看到无限出的**虫就想赶紧弄完赶紧走 中期把钟楼剧情一点不留的全删了 发售前说医院部分做的好 我是没看出来 没感觉医院部分有什么亮点 公园墓地沙虫boss战也删 后期污水处理厂改到中期 新增了的3代地下研究所 本来2代就让人诟病的地下研究所和下水道竟然 3代又出现了一次 还叫母巢2号 场景也是一堆大白墙呼上去的 而且一看就是拿重制2的东西改了改放上去的 我上来开荒用专家难度打 也只用了5个多小时 通关后 什么附加模式都没有 原作中危机选择 选择不同的路线 会有不同的剧情 道具拿的顺序也都会变 全程** 这游戏就是没做完就拿出来卖了 也就做了三分之一的内容 真不知道为什么还有叫好的 第一次看到做成这样还敢卖400多块的游戏 那个赠送的联机抵抗 玩了两把就直接删了 要我打分的话 给5分都嫌多 我已经白金删游戏了

骑士

Dive

种子
14 点
自由人 发表于 2020-4-5 21:50
你玩了吗,等玩了再发表意见,不要把自己的行为强加到别人身上,如果你还有视力的话麻烦请看一下第一个奖 ...

头日便已100%,THX

没完美的情况下我还真不敢去发表什么“五分”神论

“改编过度,短流程”这是重制,不是复刻,流程短还有多难度挑战,还不够玩?

连句像样中肯的评论都没有,一周目估计都还没结束,就以"改编过度,短流程"3分5分跑来评论,呵呵

看注册时间也是30+的老玩家了吧,说这种话之前是不是更应该过一过脑?

GS都为6分出面道歉了,可某些人非得硬刷波存在感 XDD

生3是大部分8,90后的青春,此次重制至少对我而言意义非凡.缺点固然是有,但绝没有如此不堪

觉得这钱花得不值下次强烈建议玩STEAM版,技术好点还能白嫖

毕竟400大元呢,您说?

(P.S 我视力1.0 BTW)

该用户已被禁言

种子
27 点

“改编过度,短流程”这是重制,不是复刻,流程短还有多难度挑战,还不够玩?

连句像样中肯的评论都没有,一周目估计都还没结束,就以"改编过度,短流程"3分5分跑来评论,呵呵

看注册时间也是30+的老玩家了吧,说这种话之前是不是更应该过一过脑?

生3是大部分8,90后的青春,此次重制至少对我而言意义非凡.缺点固然是有,但绝没有如此不堪

觉得这钱花得不值下次强烈建议玩STEAM版,技术好点还能白嫖

改编不是胡编,生化1也是re的ps版,但是只要是玩过ps版的都能找到熟悉的感觉,也可以肯定他就是生化1,然而这个生化3如果没有吉尔和追踪者这两位的出现哪里你会看出他是生化3,剧情居然还有好几处断层,他要是好都轮不到你洗,你瞎别人可不瞎,就算是重复挑战他也就是1个小时的流程有好吹的。400元原来在你眼里已经算很多钱了,你在我的语言里哪里看到了400大元很贵了呢,没钱别玩游戏,连等打折的钱都省了。

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
27 点

改编不是胡编,生化1也是re的ps版,但是只要是玩过ps版的都能找到熟悉的感觉,也可以肯定他就是生化1,然而这个生化3如果没有吉尔和追踪者这两位的出现哪里你会看出他是生化3,剧情居然还有好几处断层,他要是好都轮不到你洗,你瞎别人可不瞎,就算是重复挑战他也就是1个小时的流程有什么好吹的。400元原来在你眼里已经算很多钱了,你在我的语言里哪里看到了400大元很贵了呢,一个400元的游戏逼都让你装圆了,没钱别玩游戏,连等打折的钱都省了。

本帖子中包含更多资源

x