A9VG电玩部落论坛

楼主: chel

通关了 GS6分给低了 但评测写的的确很客观

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
自由人 发表于 2020-4-7 21:19
你哪只眼睛看到我没玩,你是睁眼瞎还是真瞎,我哪句话说过400游戏贵了,所有的帽子不都是你给扣的吗,不 ...

淡定其实你俩观点差不多,只是差个一两分,他确实不该说你云玩家,你俩消消火好好说啊

种子
49 点
我本来不认识自由人这位朋友,但最近看他回的几个帖和发的几个主题,都比较对我口味,感觉品味认识都比较接近,像同一路人,最佩服的就是他的性格很多东西敢说,给我的话就担心一说出来就给怼,30多岁人没时间一天到晚在论坛相互回帖互怼然后生气,大部分时间要交给家庭和事业,但看到有说出符合自己内心想法的楼层也会符和赞同一下的。
话说回来,其实5、6、7分我觉得还可以理解的,8分以上就算了,反正这也是个人观点

骑士

Dive

种子
14 点
csayame 发表于 2020-4-7 22:00
淡定其实你俩观点差不多,只是差个一两分,他确实不该说你云玩家,你俩消消火好好说啊 ...

我只是回复某位的帖子罢了,结果有人就上头了(云玩家我可没提过)

这不,还在上头中对号入座有木有?

仔细看看也挺可爱的,就纯当乐子看了

其实本就不是事,我最初有点偏激,事情也没问明白就贸然评论了。

但凡事总能靠理说不是?结果有人上来就玩没玩,瞎不瞎的怼,好好说,那是跟您这样的,他,换了谁不加倍怼回去?

不过我就算是怼,也不会如此直白地人身攻击. 只能说年轻真是好啊

还是跟您这样有涵养素质的人说起来愉快

最后让您兄弟消消气,免得气坏了身子,30+的人了,动不动上头,不好

骑士

Dive

种子
14 点
自由人 发表于 2020-4-7 20:53
其实在我看来给好评的人才是真正意义上的恶意满满,但凡是真爱都不能这么捧,难道以后还想玩这种制作态度 ...

原来如此,原来STEAM上的瞎子如此之多我真得道个歉呢

种子
151 点
neopsx 发表于 2020-4-7 15:42
生化2重置版的是就觉得police局浴室那个墙肯定是追踪者砸开的,结果是TM卡洛斯炸的?!麻痹,无法原谅! ...

原版3代卡洛斯回钟楼还是会遇到追追,也能和追追战斗,RE3全无。

突发事件这种设定在当时也是非常前卫的设定,RE3里也取消了。

你说你取消了也行,来个卡洛斯代替吉尔进医院分兵两路表现剧本也不错,但是卡洛斯这面就是警局一小段(本道)到办公室,完事就没了,转眼吉尔大战轰爬爬(从这开始RE3在流程和BOSS战的设计上就体现出制作团队的无能之处),此处应该改成爆衣触手追追比较合适。昏迷半个小时,卡洛斯过来救助吉尔,但是卡洛斯正好是从钟楼那面过来的(这方面也没交代),两人直接去了医院,这段我真的服了设计的,先说吉尔醒来后看见黑人小哥,累的气喘吁吁满身是血的状态还说我不知道你们怎么来的医院,从防守战中就知道医院周围超级危险,试问一个人背着一个毫无行动能力的人,在背人的状态下战斗力几乎等于零还能在毫发无伤的状态下到达危机重重的医院,我只能说卡洛斯是天生神力。

而原版3代中,卡洛斯作为一个军人是知道这一点的,就近安排吉尔在比较隐蔽的钟楼房间,自己去医院拿疫苗,这种设定更加合理。

RE3医院的扩容看似饱满,但是在设计上简直毫无水准可言,病毒爆发医院应该是最繁忙的地方,各种伤员,感染人群,丧尸,死亡的军人(这点RE3完全删除,看看原版3代最终决战的惨烈场景,在对比RE3的)充斥在各个病房角落,而RE3里只有几个房间的设定参照了原版3代,除了象征性的用医疗器具摆放在过道当中外,其他在场景的设计上水到不行,用论坛里说的就是二楼整整齐齐的像迎接领导检查一样,哈哈哈。

原版3代里面吉尔每经过一个场景都会给玩家一种我之前没来发生了什么的感觉,游戏场景的设计跟游戏角色是实时的对应,在看看现在的RE3,整个游戏从吉尔出地铁站开始到后面属于制作团队原创剧情,就这制作能力。

原版3代从闹市区跑到钟楼,花园,污水处理厂这一路都能体现出吉尔和追追的“你追我赶”这种感觉,RE3里完全没有这种感觉。

种子
620 点

我只是回复某位的帖子罢了,结果有人就上头了(云玩家我可没提过)

这不,还在上头中[s:151]对号入座有木有?

仔细看看也挺可爱的,就纯当乐子看了[s:147]

其实本就不是事,我最初有点偏激,事情也没问明白就贸然评论了。

但凡事总能靠理说不是?结果有人上来就玩没玩,瞎不瞎的怼,好好说,那是跟您这样的,他,换了谁不加倍怼回去?

不过我就算是怼,也不会如此直白地人身攻击.[s:doge] 只能说年轻真是好啊[s:169]

还是跟您这样有涵养素质的人说起来愉快[s:164]

最后让您兄弟消消气,免得气坏了身子,30+的人了,动不动上头,不好[s:151]

云玩家 9字神评 真心有点讽刺 自由人是我哥们 凌晨和我一起开坑的 要说他没玩过 云玩家 确实让他不舒服

种子
49 点
大ky 发表于 2020-4-8 09:22
云玩家 9字神评 真心有点讽刺 自由人是我哥们 凌晨和我一起开坑的 要说他没玩过 云玩家 确实让他不舒服 ...

我也是4月2日晚上11点开始玩的,自由人他自己发了一个贴,里面都已提前列举了自己的一些游戏成绩截图和自己预订的典藏版(换了是我对一个游戏要进行评论,我也会先这样做,证明我是有仔细玩过的,也是系列真粉真粉,所以我才觉得他是一路人),但还是给人选择性无视掉直接上来说云玩家,又买不起之类的话,哎!有时候说出游戏缺点的人可能比那些一根筋护着又给异类随便扣帽子眼睛容不下一颗沙子的人更热爱这个系列吧,那是对游戏的一开始的期盼变得有点失望又期待日后能更加进步不重蹈覆辙的心情吧,当然我说的这些只是针对自由人自己发的那个帖子,和本帖子的人关联不大。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
可乐加冰 发表于 2020-4-8 01:42

这不,还在上头中对号入座有 ...

您也知道这岁数了,这点事没那么大气性。我的回复似乎可以看到的字面上的口气,但气是一点没有。现在能运气的在下半身,上半身没那么容易到达,上头更谈不上,我的身体让您费心了

种子
620 点
我也是4月2日晚上11点开始玩的,自由人他自己发了一个贴,里面都已提前列举了自己的一些游戏成绩截图和自己预订的典藏版(换了是我对一个游戏要进行评论,我也会先这样做,证明我是有仔细玩过的,也是系列真粉真粉,所以我才觉得他是一路人),但还是给人选择性无视掉直接上来说云玩家,又买不起之类的话,哎!有时候说出游戏缺点的人可能比那些一根筋护着又给异类随便扣帽子眼睛容不下一颗沙子的人更热爱这个系列吧,那是对游戏的一开始的期盼变得有点失望又期待日后能更加进步不重蹈覆辙的心情吧,当然我说的这些只是针对自由人自己发的那个帖子,和本帖子的人关联不大。

由爱生恨 等重制2 3 等了得有多苦 难得2的好开始 渐渐自成一派 3做成这样真是恨铁不成钢 缺点太多 那些原版本该更细腻的剧情一点没有 货车的胖子 马文 布雷恩 米哈伊露 都是匆匆过客 我当初还以为原版那个女幸存者会有一些剧情 结果我是想多了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
神の圣域 发表于 2020-4-8 07:23
原版3代卡洛斯回钟楼还是会遇到追追,也能和追追战斗,RE3全无。

突发事件这种设定在当时也是非常前卫的 ...

说得非常到位